Не повторим судеб индейцев

                НЕ ПОВТОРИМ СУДЕБ ИНДЕЙЦЕВ
                И СЕРБОВ               
   


         Русско-Российская партия выражает интересы Русско-Российского народа. Международную конкуренцию еще никто не отменял. Под заявления  о мире и сотрудничестве конкуренция имеет место всегда. Она меняет лишь формы. Мы не отрицаем факты сотрудничества различных стран. Это есть. Но всегда есть и конкуренция. В крайних случаях она принимает уродливые формы в виде войн, когда имеет место массовое уничтожение друг друга людьми с применением самых совершенных орудий убийства всего живого. Поводом вражды между государствами различных стран (страны и народы, нации и этносы не воюют, но отдельные их представители подвергаются насилию со стороны, опять-таки, отдельных лиц, относящихся к преступным формированиям, которые могут действовать от имени какого-либо государства) является основное имущество стран – земля (ее ресурсы и недра), воды (их ресурсы) территорий стран. Это основное имущество принадлежит не государствам стран, которые их защищают или которые на это имущество посягают, а народам стран. Если народ образовал НАЦИЮ, то это имущество принадлежит НАЦИИ. В соответствии с практикой современных международных отношений, нации являются в странах единственными собственниками основного имущества стран, т.е. НАЦИЯ любой страны есть единственный и полномочный собственник основного имущества страны – земли, ее ресурсов и недр, вод и их ресурсов. Государства наций могут выполнять только функции защиты основного имущества НАЦИИ. Это объективное требование современной экономики, когда корпорации, осуществляющие производственную деятельность, оказываются транснациональными или интернациональными. С этой объективностью мы вынуждены считаться. В этих условиях существует угроза потери основного имущества населением той страны, где не сложилась единая НАЦИЯ на ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ, но где существуют нации на этнической основе. Естественно, идеологи конкурирующих государств организуют условия, используя различные средства, вплоть до физического истребления идеологов других стран, с целью, чтобы населения конкурирующей с их населениями посредством конкуренции государств, не осознавали своего положения.
         Осознавая ситуацию в стране Россия, мы – физические лица , имеющие Российское гражданство, объединились в политическую организацию Русско-Российскую партию, чтобы не только разъяснять Русско-Российскому народу его проблему, но и организовать его на решение данной проблемы – СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ (УНИТАРНОЙ) НАЦИИ в стране РОССИЯ – РУССКО-РОССИЙСКУЮ НАЦИЮ, нацию на ДОГОВОРНОЙ ОСНОВЕ. Этим Основным Договором должна быть КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ, в которой бы был зарегистрирован факт рождения новой НАЦИИ, основе общности – Русско-Российский народ. Только так мы сможем защитить будущее наших детей и внуков, и их детей  и внуков. Родившись как новая унитарная НАЦИЯ, мы сохранимся как народ, который не потерял своей возможности быть собственником основного имущества, которое было в качестве основного условия жизни его предков, не повторим судьбу коренных жителей Северной Америки – индейцев.
        Русско-Российский народ! Присоединяйся к нашему движению! Все, даже противостоящие друг другу группы Русско-Российского народа, заинтересованы в этом.
ЗЕМЛЯ не производится! ЕЕ НАЛИЧНОСТЬ ОГРАНИЧЕНА! СПЕШИТЕ ЗАЩИТИТЬ СВОЕ ПРАВО НА ЭТО ДОСТОЯНИЕ.

Сопредседатели Правления Русско-Российской партии: Вандышев Николай (8 905 20 30 429); Веселов Сергей (8 904 33 28 085); Мальцев-Ганичев Николай (8 952 22 45 381).
 
06.01.2012


Рецензии