Что такое обида?

  Что происходит, когда мы обижаемся? Какое воздействие это оказывает на наши тонкие тела и на общее состояние организма?

  Нужно понять, что обида это негативное формирование внутри нас, которое забирает, подтачивая, наши силы и не даёт свободно жить, легко дышать, принимать жизнь такой, какая она есть. Обижаясь, мы как бы проговариваем «Да, я принимаю ВСЁ, кроме…» и дальше идут люди, ситуации, их перечисление внутри нас, с которыми мы не можем смириться. На их перечисление, перемывание им костей, а значит проживание заново этих ситуаций, уходит огромная сила, которую можно было бы пустить на радостные события жизни, отпустив обиды. Но мы крепко за них держимся, вцепившись мёртвой хваткой и до бесконечности, продолжаем страдать и страдать.

  ДОКОЛЕ!!! ... Спрашивает нас постоянно наша Душа, над которой мы измываемся в эти моменты, оголяя все наши, т.е. Души, тонкие тела.

  Тела, одно за другим, начиная с ближайшего к нам эмоционального, получают энергетические пробоины как из брансбойта. И Душа постоянно вынуждена находить силы, резервы, чтобы эти тела заштопывать, запечатывать. Т.к. в эти пробоины, а это наши слабые места, устремляется бесчисленное множество различных сущностей тонкого плана, которые ждут такого момента и начинают подпитываться нашей энергией, которую с огромной любовью даёт нам Господь, чтобы мы двигались вперёд по пути Духа, Души, а мы так бесцельно растрачиваем драгоценную Божественную энергию.

  Само по себе понимание этого, избавление от обиды не  даёт. Но, когда мы ЗНАЕМ – у нас есть ЗНАНИЕ. Тогда мы вооружены, мы на свету и это первый и одновременно огромный шаг на пути избавления от обиды.

  Когда   нет знания, мы даже не подозреваем в каком направлении нам двигаться, куда идти. Знание даёт направление, высвечивает цель и это придаёт силы, оптимизм, вдохновение, и одновременно успокоенность, расслабление.

  Когда есть обида – мы пребываем в тоске. И чем сильнее обида, тем сильнее тоска и наоборот, чем меньше обида, тем мы радостнее, светлее, легче внутри себя, вплоть до полного исчезновения обиды и пребывания всегда в радостном состоянии Духа.

  Прямо сейчас загляните внутрь себя – вы радостны, вам легко? Если нет, ищите внутри себя тех на кого вы обижаетесь. Признайтесь себе, скажите «Да, я обижаюсь». Попросите прощения у этих людей,  у себя, и поблагодарите Вселенную за помощь ДЛЯ ВАС!!!
 


Рецензии