Без названия 2

Хрип.. Ночная тишина. Томми лежал в куче какого-то медицинского мусора. Правая рука его была отрублена и валялась недалеко от него. Ветер подымал с земли обрывки бумаги и куски грязных пакетов. Пахло подвальной сыростью и гнилью. Эта с*ка сидела в тёмном углу и доедала остатки его руки! Томми пошевелился. Зашуршали осколки под его спиной. Тварь сделала ему укол обезболивающего перед тем как отрезать руку. И сделала это для того, чтобы Томми не умер преждевременно.. Оно хотело есть свежее мясо, которое было наполнено теплой человеческой кровью.. Тварь отрывала куски от его руки и злобно чавкала. Томми потерял сознание...

За две недели до этого.

Бар "Сизый голубь". За стойкой Сидели двое. Некий человек в сером плаще и широкополой шляпе, которая прикрывала его лицо. Гардероб дополнял длинный черный шарф, который совсем не вписывался в общий стиль одежды.
Второй был усатый коренастый мужчина в пиджаке лет 50-55 на вид.
Длинный тип в плаще молча сидел за стойкой.
Коренастый что-то пытался ему втолковать.
- Пятое..пятое убийство за последний месяц... Убийца разошелся. Трупы находят по всей Англии. Люди в панике.
- Тише. Тебе нечего бояться.
- Мне нечего??? - Чуть было не прокричал на весь зал коренастый и бросил на стол клочок бумаги. - Вот погляди.
Он достал из кармана своего пиджака недокуренную сигару и зажёг её.. Тип в плаще поднял со стола бумагу. На не была изображена отрубленная голова.
- Точно такие же послания мы находили у всех, кого убил этот ублюдок.. - Сказал коренастый и выпустил огромное облако дыма. - Эта с*ка добралась до меня.. Мне страшно.
- Тебе надо успокоиться.
- Успокоиться!? - Выкрикнул первый. - Знаешь! Пошел к чёрту! - Он резко развернулся и пошел к выходу.
Тип в плаще остался сидеть с клочком бумаги в руке..
Было темно. На улице лил дождь. Мужчина перебежал через дорогу и быстро направился в сторону автобусной остановки. Он шел быстро, глядя себе под ноги. Как вдруг прямо перед ним появились чьи-то ноги. Мужчина поднял голову. Перед ним стоял тот самый парень из бара.
- Ты?! - Выкрикнул он. Но тут огромный мясной крюк вонзился ему в голову. Мужчина повалился на бок.
Длинный взялся за крюк и потащил тело в переулок. На месте убийства осталась лежать та самая бумага, с изображением отрубленной головы, которую мужчина показывал в баре.

Спустя час. Полицейский участок. Лондон.
Раздался громкий звонок. Офицер Норрингтон подскочил на своем рабочем месте. Было уже за полночь. Он уснул прям на документах.
- Офицер Норрингтон слушает. - Поднял он трубку.
- Джонни, срочно выезжай на восьмое авеню. Случилось очередное убийство. Это ужас. Видел бы ты тело.
Джон схватил свой плащ и уже спустя несколько секунд спускался на лифте. Двери открылись. Норрингтон вышел на подземную стоянку и направился к своей машине. Подходя к машине, он заметил парня в форме регулировщика.
- Эй! - Крикнул ему Норрингтон. Парень постоял возле чей-то машины и пошел прочь, не обратив внимание на оклик Джона.
Норрингтон завел авто и выехал со стоянки. Парня в форме уже нигде не было видно.
"Странно." Подумал он. Куда бы он мог деться.
Вдруг из-за угла дома выскочил огромный грузовик Фрейтлайнер, ослепив светом своих фар, он врезался в машину Джона...
 


Рецензии