Мы просто взрослеем...

А что вы помните о том, как жили в прошлом году? В моем сознании осталось лишь одно чувство – чувство всемогущества, непобедимости, возможности достигнуть абсолютно всего.
Этакая супер-вумэн. Знаете, каково это чувствовать, что ты можешь все? Те вещи, которые раньше казались недостижимыми, нереальными, кажутся вполне осуществимыми… Огромный прилив энергии, словно ты недавно вдохнул дорожку кокаина… Но это не временное состояние, а постоянное, стационарное… Все получается, все делается на вдохновении… 3 часа сна в сутки кажется достаточно, ведь нужно идти к своей мечте… Бутылка виски – это мало….Алкоголь не может повлиять на ясность мышления, ведь у тебя высшая цель…
Но вот есть одно «НО»… Это проходит, и твой идеальный мир рушится в твоих же ладонях, песком высыпаясь сквозь пальцы… Со временем ты становишься все слабее и уязвимее. Твоя сила и несгибаемость с каждой минутой уходит в прошлое. И в такие моменты все возрастает потребность в защите.
Вечерами хочется прижиматься к широкой теплой груди любимого и чувствовать его ладони на своем теле. Наверное, искусство быть мужчиной состоит в том, чтобы женщина в его руках чувствовала себя слабой, но защищенной. Наверное, мы просто взрослеем…


Рецензии