Открытие лыжного сезона

9 декабря 2004 года на Новосибирском биатлонном комплексе в рамках международных соревнований на приз Виктора Фёдоровича Маматова состоялись лыжные гонки на пять и семь с половиной километров.

Команду Болотнинской спортивной детско-юношеской школы Олимпийского резерва «Темп» представляли двенадцать спортсменов тренеров М.Я. Малахова и Геннадий Викторович Хаманова.

Наибольшего успеха, войдя в шестёрку сильнейших, добилась учащаяся школы №4 Галина Нечкасова.

12 декабря было открытие лыжного сезона Болотнинского района, а 13 декабря – Новосибирской области.

В эстафете, в бору, в разных возрастных группах первые места заняли спортсмены лыжных троек: у юношей – Станислав Воронин, Дмитрий Миничихин, Александры Цыркунов и Марсуль, Роман Минов, Евгений Жуков Юрий Морозов; у девушек – Галина Нечкасова, Карина Однорог, Екатерина Воронина, Анастасия Пужевская и Татьяна Кадачикова.

В Новосибирске наш лыжник Евгений Жуков (тренер Павел Григорьевич Степаненко) на дистанции три километра классическим стилем, показав результат 11,51 минуты, занял третье место, а лыжницы Галина Нечкасова и Екатерина Воронина – четвёртые места.

              «Наши новости» (Болотнинский район), №№154-156 от 22 декабря 2004 года.


Рецензии