О посуде

Посуда - это ужасно. Она внедрилась к нам с другой планеты, чтобы отнимать у нас время и портить только что наманикюренные руки. Как бы не рекламировали новый "Ферри", который чуть ли не покроет позолотой наши любимые ручки, я не соблазнюсь и не буду его покупать.
По моему скромному мнению, посуду нужно убить или продать в тир. Всё равно там стреляют по тарелочкам, почему бы не пострелять по сковородочкам?
Не обязательно так резко всё сдавать в тир, можно найти другое применение посуде, которая портит нам жизнь. Ложки можно отдать в детские сады, чтобы несчастные  дети не жаловались, что у них так часто ломаются совочки. Туда же можно пихнуть и стаканы с чашками - нужны же чадам  формочки. Пусть с детства приучаются к архитектуре и творчеству в целом.
Вилки можно переплавить. На ложки. И отдать детям.
Ножи туда же.
Огромный казан для плова, который страшно гремит и занимает возмутительно много места в шкафу срочно отдать соседке, вместо шапки,  заявив, что теперь её уши точно не замерзнут даже на Северном полюсе (если она когда-нибудь туда соберётся пугать белых медведей).
Кастрюли отдать Сергею Звереву, убедив его, что это последний визг неумирающей моды, что на Западе все давно засунули на антресоли головные уборы и надевают только кастрюли! Особенно эмалированные - на любой тусовке придают сверкающий вид суперзвезды. Крышками от кастрюли можно ударить его по гламурной голове, если он откажется от заманчивого предложения. В крайнем случае - в детский сад. "Все в сад"! На барабаны. Музыке так мало уделяют внимания....
Вообще, посуда должна быть одноразовой, и  самоуничтожающейся после еды, чтобы не ходить и выкидывать её, а чтобы она - хоп! - и испарилась!
И вообще, закрыть все заводы, производящие ножи, которые могут резать кирпич; кастрюли, в которой в одной половинке можно варить борщ, в другой кипятить молоко; сковородки, на которых нарисован красный кружочек, у меня рефлекс - я стою и не перехожу дорогу; чайники, которые кипятят воду быстро, за минуту, но так же быстро и ломаются! И я устала ходить и икать, потому что, видите ли, Tefal всегда думает о нас!!!
В общем, долой посуду, которая требует того, чтобы после еды её мыли!


Рецензии
Аплодирую стоя! Особенно за эту фразу:"Вообще, посуда должна быть одноразовой, и самоуничтожающейся после еды..."
с уважением и ПОНИМАНИЕМ проблемы Зося

Зося Ковалева   08.01.2012 21:23     Заявить о нарушении