9. Аня. Предчувствия влюблённых не обманывают

Начало http://proza.ru/2012/01/06/1114

Воскресное утро 20 октября выдалось, как на заказ. На небе ни облачка, ветра нет, и довольно тепло. Для первого свидания лучше не придумаешь! Построение на увольнение проводится сразу после завтрака, но Павел, прикинув, что может и опоздать к назначенному сроку, попросил дежурного по роте проводить его с книгой увольняемых на КПП. 
Дежурным по училищу стоял Михаил Дмитриевич Лабзин, не придирающийся к таким мелочам. Это вам не Николай Петрович Муру, который и на йоту не отступит от установленных правил.
 Дежурный по КПП увидев, что старшину с третьего курса сопровождает дежурный по роте с книгой увольняемых под мышкой, даже не стал сличать увольнительную записку, которую Павел предусмотрительно держал в руке, с записью в журнале, а только разрешительно махнул рукой.
Без десяти минут девять, тяжелая дубовая дверь парадного входа училище захлопнулась за спиной курсанта, и он оказался на воле. На пару секунд задумавшись, курсант направился по Адмиралтейскому проезду в сторону Зимнего дворца. Резонно рассудив, что за 10 оставшихся минут, он не только успеет добраться до назначенного места свидания, но и скорей всего, встретит Аню на пути от троллейбусной остановки у Адмиралтейства. Разминуться они не могут. Разве только, если девушка уже ждет его у памятника Пржевальскому. Но тогда, дойдя до угла, он повернет назад и ровно в 9 часов будет на месте свидания. Точность – вежливость королей! 
 Предположение подтвердилось. От входа в подъезд Главного Морского начальника он увидел знакомую, стройную фигурку, вышедшую ему навстречу из-за угла здания. Аня тоже его увидела и приветственно подняла руку. Павел, радостно улыбаясь, ускорил ход, и еще раз для себя отметил: «Хороша подружка!» 
Увидев, что Павел прибавил шагу, девушка остановилась, с улыбкой дожидаясь его приближения.
«Здравствуй Анечка! Я очень рад, что ты пришла, да еще и без опоздания», – горячо проговорил Павел, беря двумя руками протянутую девушкой руку. Неожиданно для юноши, девушка сделала шаг ему навстречу, и чуть приподнявшись на носочках, быстро поцеловала его в щеку: «Здравствуй, Пашенька! Я тоже рада тебя видеть». И не давая юноше опомниться, весело спросила: «Какие на сегодняшний день у тебя планы?»
«Видишь ли, у меня сегодня день особенный. И не только потому, что проведу его с самой красивой и элегантной девушкой Васильевского острова, но и потому, что, согласно моим документам, у меня сегодня день рождения. А так как на вечер у нас запланирован театр, то я предлагаю небольшое праздничное застолье провести в начале дня», – сказал Павел заранее подготовленную фразу.
«Ах, как много красивых эпитетов и заманчивых предложений! Хотя я понимаю, что твои эпитеты не более, чем комплименты, все равно приятно. Так что  смело продолжай  в том же духе, я не загоржусь», – сказала, с улыбкой, девушка и, беря его под руку, добавила: «Раз день рождения сегодня, то и обсуждать нечего, конечно, надо отметить, я согласна на любые варианты! Жаль, только, что ты не сказал мне об этом заранее, такой день требует подарка» 
«Для меня сегодня лучший подарок – свидание с тобой, а его я уже имею, так что мне остаётся только расцеловать тебя за него», – ответил Павел, и шепнул, чуть сжимая ей локоть: «Вариант застолья – у меня дома, на ресторан пока не заработал». 
«Ну и хорошо, дома, так дома. Будет повод, познакомить меня с твоей мамой», – сказала девушка и добавила шутя: «Поцелуй за свидание только не замотай»
«Не замотаю. А сейчас пойдем через садик на угол Адмиралтейского проспекта и Гороховой улицы, на кольце сядем на второй троллейбус и к десяти будем у меня» – озвучил Павел предполагаемый маршрут и, помолчав, добавил: «С мамой я тебя, конечно, познакомлю, но не сегодня. Она сейчас на дежурстве и вернётся домой, когда мы уже будем в театре».
«Оригинально! У меня возникают смутные подозрения, что и гостей на банкете будет не очень много», – сказала девушка и, заглянув мне в глаза, продолжила вопросительно: «Или я ошибаюсь?»
«Нет, не ошибаешься, мой фактический день рождения, когда меня все поздравляют 27 октября, ровно через неделю, а двадцатого меня записали во время войны, чтобы получить на меня октябрьские карточки», – начал, серьезным голосом, объяснять Паша путаницу с датами.
«Ладно, не переживай, всё равно есть повод отметить», – успокоила Павла девушка, услышав нотки оправдания в его объяснении.
Через сорок минут, они уже стояли на углу проспекта Гагарина и Парка Победы, и пошли, не торопясь, по усыпанной листьями аллее, бегущей вдоль фигурной решётки, в сторону Бассейной улицы.
В гастрономе, на углу проспекта Гагарина и улицы Фрунзе, Павел купил бутылку «Салхино», и большую шоколадку «Золотой якорь». А, через пять минут, он уже открывал дверь, через которую выводил Людочку 12 часов назад.
Но он не стал посвящать Аню в эту подробность своей личной жизни, а только сказал девушке ласково, закрывая на крюк входную дверь: «Проходи, и чувствуй себя как дома. Мама придет не раньше семи часов».
Он галантно помог девушке снять плащ, повесил его рядом со своим бушлатом и, предложив тапочки, в которые вчера обувал Людочку, открыл дверь в комнату, пропуская девушку вперед. Она была в том же алом платье, красиво обтягивающем её точёную фигуру, только без высоких каблуков стала немного ниже, и, как показалось Павлу, милее.
«Здесь мы и живем. Эта – моя комната, а соседняя – мамина. Садись к столу продумаем алгоритм действий на сегодня», – сказал юноша, отодвигая стоящий у стола стул.
Девушка села, внимательно глядя на курсанта, а он продолжал речь: «Чтобы не опоздать в театр, надо выйти не позднее 18 часов. Если отвести на приготовление блюд и сервировку стола час, на банкет два часа, то можно успеть и сходить в кино и еще перекусить перед театром. «Дружба» и «Зенит» в пяти минутах ходьбы».
«Я к твоим услугам, по части приготовления и сервировки», – с легкой улыбкой, сказала девушка.
«Тогда пошли на кухню, посмотрим, что мы имеем, кроме принесённого с собой. Я уверен, что мама, зная о моем воскресном визите, приготовила что-то, побаловать сына», – предложил юноша. 
Действительно, в холодильнике они обнаружили латку с куриными котлетами, которые надо было только разогреть, баночки с соленьями и несколько штук свежих яблок. В овощном ящике лежала картошка и морковь. 
«Отлично! Всё что нужно для шикарного банкета. Предлагаю на гарнир к котлетам пожарить картошки и сделать салат из яблок и моркови», – сказала, с воодушевлением, девушка.
«Вот повод разрядить официальность обстановки», – подумал Павел, а вслух добавил: «Я думаю, тебе надо переодеться, твое театральное платье не подходит для возни на кухне».
«А что ты мне можешь предложить?» – немного смущаясь, спросила девушка.
«Могу предложить белую рубашку, которую я не ношу, и вряд ли буду теперь носить, так как из неё «вытолстел». Тебе она будет до колен, как медицинский халатик, только рукава надо закатать», – ответил Павел нарочито галантерейным тоном, направляясь в комнату. Девушка молча пошла за ним. Павел достал из платяного шкафа обещанную рубашку, которую надевал последний раз на выпускной вечер, и картинным жестом подал девушке, добавив: «Пожалуйста, мадмуазель, можете переодеваться, а я пойду на кухню, помою картошку».
Курсант вышел в коридор и, подойдя к стенному шкафу, стащил через голову форменную, тёмно-синюю суконку с голубым флотским воротником. Затем, подумав несколько секунд, расстегнул и снял широкий ремень с латунной бляхой, оставшись в тельняшке и флотских черных брюках без ширинки. «Повяжу на пояс полотенце, и можно приступать к работе, не боясь испачкаться», – подумал Павел, направляясь на кухню мыть картошку.
Когда он, переложив вымытую картошку в миску, вытер кухонным полотенцем руки, в кухню вошла Аня. Юноша взглянул на неё, и, всплеснув руками, воскликнул: «Анечка, ты неотразима! Хоть сейчас на страницу «Огонька»! Нет не «Огонька» «Плейбоя»! Мерлин Монро нервно курит в сторонке». 
Если юноша и преувеличил, то совсем немного. Девушка в свободной мужской рубахе выглядела крайне соблазнительно.
«Спасибо, конечно, за комплемент, но я уже слышала, что на Монро похожа. Только, ради Бога, не кружи мне голову, пока я не приготовлю, всё что задумала. Чисти лучше картошку, пока я приготовлю салат!», – ответила Аня с легкой улыбкой.
«Но за мной должок – один поцелуй за свидание!», – вспомнил Павел.
«Хорошо. Но только один. И за работу!», – весело выговорила девушка и картинно раскинула руки для объятий. 
Юноша подошёл к ней вплотную и обнял её. Аня прильнула к нему всем телом, и подняла лицо, ласково глядя ему в глаза. Павел потянулся навстречу, и стал нежно, едва касаясь, целовать её ярко накрашенный рот. В ответ ароматные губы девушки впились в его губы, жадно пытаясь вобрать их в себя. С нарастающим возбуждением Павел чувствовал, как она прижималась к нему упругой грудью, и понимал, что она еще более отчётливо ощущает своим телом, жесткость его возрастающей плоти. От этих мыслей, его рука, помимо его воли, скользнула под тонкую ткань рубашки, нежно лаская соблазнительную округлость девичьей попки, чуть прикрытой узенькой полоской шёлковых трусиков.
«Довольно! Не заводи меня, и сам не заводись», – взволнованно шепнула девушка, резко высвобождаясь из объятий Павла и стрельнув быстрым взглядом аквамариновых глаз, добавила обещающе: «Ведь нас же никто не гонит! Давай всё по порядку»
«И то верно!», – сказал Павел. А про себя промолвил: «По порядку – это хорошо!» 
Но по порядку не получилось. Правда картошку пожарить они успели, салат Аня тоже успела приготовить, но как только они пошли в комнату сервировать стол, то все пошло не по плану. Сначала они начали целоваться, считая, что основная часть работы уже сделана, и можно немного расслабиться. Но от такого расслабления «вид спереди» у кавалера стал такой неприличный, что когда пришло время сервировать стол, Павлу, пришлось сесть на диван. Девушка же, с хитреньким видом стала расставлять тарелки, как показалось Павлу, преувеличенно сильно наклоняясь над столом. Когда перед его глазами очередной раз показалась её соблазнительная попка, он вскочил с места, и, крепко обняв девушку, начал целовать её, одновременно расстегивая на ней рубашку. 
«Ты лучше сначала свои колючие брюки сними», – глухим голосом, выдающим сильное волнение, прошептала Аня.
Павла не пришлось долго уговаривать. Он начал быстро раздеваться, лихорадочно думая, высохло ли на простыне то греховное пятно, которое он заметил, когда в субботу вечером сворачивал постель. К счастью, пятно было почти незаметно, но от греха подальше, он первым юркнул под одеяло, проделав всё так быстро, что успел увидеть, как девушка, грациозным движением сняла свои трусики. Павел удивлённо открыл глаза, лобок девушки был не чёрный, а почти белый. Перехватив удивлённый взгляд юноши, Аня сказала с улыбкой: «Что ты удивляешься? Я же настоящая блондинка!»
«Приятно в день рождения узнать, как выглядит настоящая блондинка!» – успел сказать Павел, прежде чем его рот Аня закрыла поцелуем. Затем она закинула ногу на диван, и юноша увидел, как под светлыми волосиками, влажная, розовая бахрома раскрылись и девушка со словами: «Возьми меня на ручки» начала опускаться на него. Влажные створки обхватили вздыбившуюся упругость, и чуть поведя тазом, девушка впустила её в себя, вызывая непередаваемо-эротические ощущения того, как напряженная плоть, мягко раздвигая податливые складки, скользит, погружаясь в такую желанную, горячую влагу. Голова Ани закинулась назад, зрачки расширились, спина выгнулась, горячие ягодицы плотно прижались к бедрам юноши. Выждав краткий миг, Аня начала ритмично двигаться. По мере увеличения скорости движения девушки, нарастало и возбуждение партнёра, бывшее уже почти на границе возможности сдержаться, Вдруг по телу девушки прошла дрожь. Аня громко застонала, и горячая внутренность её прелестей начала сжиматься и расслабляться, распространяя толчки по всему телу. Некоторое время Павел пытался контролировать себя, но, предчувствуя горячий поток рвущейся на свободу, непроизвольно выгнулся, рывками подавая, своё начинающее пульсировать естество, вверх. И ловя блаженство, вдруг почувствовал, как у неё снова толчками сжимаются стенки, откликаясь судорогами ответного оргазма. Девушка облегченно застонала, и, рухнув в объятия Павла, блаженно вытянулась на нем. Юноша сомкнул руки, узнавая под ладонями крутую округлость гладкой попки и ощущая мышцами груди восхитительную упругость вздыбившихся девичьих сосков. Первоначальная яркость оргазма медленно сменялась у Павла ощущением блаженного довольства, переходящего в ласковую нежность к своей партнерши, горячее дыхание которой он чувствовал на своей щеке. «Какая сладкая девочка!», – мелькнуло у него в голове, и он, благодарно, потянулся к её лицу, пытаясь своими губами найти её губы.
«Подожди, не вынимай, давай вместе перевернемся на бок. Иначе всё выльется, и запачкаем простынь», – озабоченно шепнула Аня, почувствовав, что он выходит из неё. Они, прижимаясь друг к другу бедрами, как одно целое, плавно перекатились, так, что девушка оказалась внизу. Наконец, Павел смог исполнить своё желание и нежно поцеловал девушку. Аня откликнулась на поцелуй легкой вибрацией губ.
«Теперь вставай, только осторожно. Вот этим вытремся», – сказала девушка, одновременно вытаскивая из-под подушки небольшую салфетку
«Да, с ней не пропадешь!», – мелькнуло в голове у Павла, сраженного её предусмотрительностью.
Несмотря на все тактические манёвры и предусмотрительность небольшое мокрое пятно осталось. 
«Как нехорошо!», – запричитала девушка, накидывая на голое тело рубашку 
«Ерунда, расслабься. Я здесь ночую редко, а простыни мне мама меняет еще реже. Высохнет, ни чего и видно не будет», – успокоил девушку Павел. 
«На после банкетное время, нам и такая сгодится!», – с намёком на продолжение, улыбаясь, ответила девушка.
«И то верно! Что-то мне в кино тоже не хочется», – сказал Павел, показывая, что намёк понят.
Павел в тельняшке и плавках, а Аня в мужской рубахе с закатанными рукавами, дружно продолжили безвременно прерванный процесс сервировки стола. 
Закончив приготовление, выпили по рюмке вина и с аппетитом пообедали. «Иди, помой посуду, а я еще раз загляну в ванную комнату», – уже на правах своей в доме, скомандовала Аня. «Да поторопись, я за пять минут управлюсь», – добавила девушка, убирая грязную посуду со стола.
Десятью минутами позже, они уже лежали обнявшись, целовались и признаваясь друг другу в любви, в предвкушении продолжения самого занимательного на свете занятия.
До пяти вечера влюбленные не выходили из дома, валяясь в кровати, и периодически перекусывая остатками банкета. В 17 часов Аня предложила встать и начать готовиться к походу в театр. Пока девушка одевалась и наводила макияж, Павел свернул и спрятал постельное бельё, вымыл грязную посуду и, по возможности, устранил видимые следы присутствия гостей.
Спектакль «Физики», на который у них был билет, оказался интересным, но всё же, с непривычки к эмоциональным перегрузкам этого воскресного дня, Павел, во время последнего действие, готов был задремать. Аня же была бодра и весела, и, не давая Павлу закрывать глаза, позволила досмотреть спектакль. Когда они, после окончания спектакля, вышли на Невский проспект, Павел почувствовал, что отношения с этой девушкой будут долгими и серьезными. Немного подумав, он сказал Ане об этом.
Девушка пристально посмотрела на него, и задумчиво сказала, глядя Павлу в глаза: «Я это знала, когда ты только подсел ко мне в клубе».
И как показала жизнь, предчувствия не обманули влюбленных.

Продолжение prosa.ru/2012/01/08/625


Рецензии