42. Эскорт-услуга

     "Если с первого раза не понравился, для чего нужно испытывать судьбу?"
     Так думала Ира после очередной встречи с Претендентом...
     То ли от одиночества, то ли из-за недомогания, то ли ещё из-за чего... но захотелось ей снова встретиться с Претендентом. И решила горе-экспериментаторша провести опыт над ним.
     Позвонила ему и попросила купить и завезти ей продукты, думая - согласится ли после всего? Если согласится, то чем ей расплачиваться придётся?..
     На удивление, согласился сразу! Она продиктовала ему список продуктов и принялась ждать...
     Он несколько раз звонил и уточнял - не забыл ли чего. В душе Ирина была приятно удивлена, ещё не догадываясь, чем дело обернётся...
     Через час Претендент прибыл с авоськой, полной продуктов. Ира стала разбирать пакет и (на всякий случай!) спросила, сколько она ему должна.
     - Пятьсот рублей, - не замедлив, ответил он. Чуть опешив, Ира тут же пошла в комнату за кошельком, достала пятисотенную купюру и отдала. В душе она надеялась, что он возмутится - в конце концов, невелики деньги! Но в который раз была неприятно уязвлена мужской жадностью.
     Меж тем, Претендент уже разделся, и вёл себя, как хозяин.
     Не тут-то было! Ире уже не нужен был ни он сам, ни его дальнейшие "услуги"...
     Она сухо поблагодарила его и застыла в немом ожидании...
     Тот всё понял, оделся и уже на выходе сказал:
     - Если что понадобится, обращайся!
     И ушёл.
     Ира засунула продукты в холодильник и горько усмехнулась:
     "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Лучше бы сама сходила и всё купила, тогда и денег потратила бы вдвое меньше и разочаровываться не пришлось!"


Рецензии