новый мир

Новый мир

Если бы новый мир вдруг увидели все, открылся бы он совсем всем преображенный..
Но мы не можем представить этот простой мир. Можно на этой земле придумать все что угодно, и это возможно сбудется, если сила намерения будет велика. И чистота мысли. Феи, боги и прочее. Всю свою историю человечество придумывает различные проблемы, и именно для того чтобы упростить свою жизнь, но как всегда все получается наоборот…

На самом деле мир меняется ежесекундно. Он всегда новый, но это лишь потому, что существует. Мир - движение. Останавливаться нельзя.

Но понимает ли человек обычный это? Ведь быть, жить это значит в каждый миг своего существования. Например, яблоком, или песней. Она поется сейчас и поэтому она существует.
Но современный обычный человек, а я не говорю о проснувшихся, наоборот пытается быть не тем какой он есть.

Но ведь это невозможно в принципе и поэтому он придумывает различные иллюзии.

Но тот другой светлый мир, в который мы постепенно переходим, он без иллюзий. Вот те, которые умирают, а так мы называем естественный переход, они открывают глаза там и голова кружится – фигурально сознание. Это чудо! Все становиться ясным враз. Тут ты знаешь буквально все, о чем подумал в это же мгновение! Знаешь все чего раньше на земле не знал! Это завеса окружала забором, из - за которого могли вырваться лишь единицы… проснуться и знать.

Земля это школа жизни, в которой люди учатся на опыте любить, знать жить, а точнее не сами люди, а их сознание, которое есть частичка Бога, что захотел узнать самого себя.

Там в новом мире каждый становиться тем, что он есть. Нет времени, а поэтому происходит все сразу, мы можем выбрать лишь отдельные события куски, что хотим прожить. Нет желания казаться не тем что он есть, ведь он и есть радость, радость быть тем какой ты есть. Не разделяя никого и ничего и не прибавляя себе какой- то значимости, ведь все открыто и все видно всем.
Завоевывать нечего, только углублять самого себя. Глубже и глубже.
Там человек может все силой мысли ведь это завеса – забор скрывали все это от людей.

В мире, в котором нет иллюзий не нужны никакие профессии, что сейчас есть на земле. А вот тем, кто так и не сумел в себе воспитать чистое сознание и открытость в этом мире не удержаться. Их видят все..их скрюченные убогие мысли, все на виду. Поэтому там они невозможны.

Они занимаются самообманом, строят иллюзии, они страдают тогда, как проснувшиеся излучают радость.
Этот мир мир будущего, где невозможно себя обмануть. Поэтому они просто исчезнут у них нет развитого сознания и они всего лишь сгустки материи. А материя распадается.
Не нужно как клоуны раскрашивать себе лицо, скрывать под одеждой изъяны фигуры, все красиво и радостно.

В этом мире не будет расстояний, разлук, потому что сознание проникает повсюду. Сознание вырывается наружу..спешить некуда ведь завтра это тоже сегодня, и каждая секунда новая..

Мир прост, потому что завеса спадет.
Но что такое миры? Та сторона уже здесь. Нужно только пересечь черту. А черта эта в нас..в нашем сознании.

Сознание было у нас всегда, оно мерцает вокруг нас. И светится в зависимости от уровня.

Человек воплощается в каждой новой своей жизни, чтобы растить его и расширять и обязательно учить его любить. Школа жизни земля.

Сейчас последний преображающий Огонь.


Рецензии