Воспоминания о будущем

      Воспоминание 1.  Одобрено литконсультантом 16-ой. стр. "Литературной газеты"  Рекомендовано к печати, но... То-то и оно. ГКЧП-с!!!
 
      Аркадий Семёнович проснулся поздним утром, принял рассолу, умылся без мыла, заготовленной с вечера водой, утёрся ваучером, выпущенным предыдущим правительством, позавтракал чаем без заварки и сахара, оставил жене талоны на хлеб и капусту, взял из тумбочки оставшиеся от вчерашней получки два миллиона на карманные расходы, надел пиджак на бронежилет, посмотрел на дозиметр на стене и "Лебединое озеро" по телевизору, изумился, надел противогаз и отправился к избирательному участку выбирать демократическим путём того, кого приказано.
 
    /Слава Б-гу, не всё свершилось Но..."ещё не вечер"./
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
     Воспоминание 2. Написано в 2005-ом году после проведения Шароном эвакуации    еврейских поселений из сектора Газы.
 
     Арик Шмуэльзон /бывший Аркадий Семёнович/ проснулся в пять утра, принял холодный душ и стакан пива после вчерашней бар-мицвы*, посмотрел во время завтрака новости из "Останкино" и информацию о преимуществах осеннего отпуска на Багамах, положил в рюкзак спецодежду с каской, термос с обедом, проверил, на месте ли пропуск и отправился в сектор Газы на строительство светлого будущего Арабской Социалистической Республики Палестины за шесть арабских шекелей в час.
                *Бар-мицва/ивр/- празднование совершеннолетия мальчика.
               
  Опубликовано в беэршевской газете и, слава Б-гу, пока не свершилось.
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 
Воспоминание 3. /12.10.2011г/

     Коспонсоры урегулирования арабо-израильского конфликта рассматривают по предложению министра иностранных дел России господина Лаврова вопрос о рекомендации премьер-министру Израиля по принятию предложения политического руководства ХАМАСа об освобождении, захваченного ими в заложники Израильского пенсионера Арика Шмуэльзона, в обмен на поголовную эвакуацию всего еврейского населения с территории государства Израиль.
 
                Ну - ну!!! Ждём-с "сбычи" их  "мечт"!
 
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Воспоминания о будущем Европы
---------------------------------------------------------

                В отдельных районах Лондона уже несколько недель
                действуют "шариатские патрули". Участвуют в них
                ревностные сторонники соблюдения исламских
                традиций за рубежом.
                Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-ярда
                сообщила газета "Санди таймс".

А когда "Всемирный джихад" окончательно победил европейскую толерантность, жизнь пошла совсем иная. Изменилось всё. Дания стала провинцией Иордании, Каннский кинофестиваль теперь называется Марокканским, Домские соборы по всей Европе превратились в Содомские, а в Париже появилась мечеть парижской богоматери.
И даже сантехническая фирма в Хельсинки стала именоваться не "Писсала-Каккала" а
"Насралла-Абассалла".
Россию тоже не обошли вниманием. Столицей стал Грозный, Москву переименовали в
Кадыровоград, а город Хачмас, например, стал именоваться Хамас. Принявших новую веру молодых людей обучают искусству шахидов. На сайте Проза.ру oбъявлен литературный конкурс на лучшие дальнейшие переименования.
Вновь появилась песня "Живём мы весело сегодня, а завтра будет веселей".
***

 Александр Васильев, историк моды, мода.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
beautyhairstyles.ru 

  По мнению гуру моды, модные тенденции уверенно движутся в сторону востока. Уже через пять лет, считает Александр Васильев, эксперт в истори моды, дамы будут одеваться как мусульманки.

 "Это отмена нижней юбки, всегда закрытые ноги. Начало этому уже положено теплыми колготками, которые сейчас вступили в свои права...

Силуэты одежды станут гораздо более свободными, чтобы лучше скрывать женские формы".

Чем же обусловлены такие тенденции? Васильев уверен, что демографическим кризисом на Западе. К примеру, в среднестатистической азиатской семье детей в 6 раз больше, чем в российской. Получается, по мнению модного критика восточные женщины более желанны благодаря закрытой одежде?
 ***

Прогноз от Амушл Кабака.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наиболее популярным цветом мужской одежды в Европе станет ЗЕЛЁНЫЙ,
а женской - ПАРАНДЖЕВЫЙ.
----
Модными станут и игры детей младшего и среднего возраста под названием ДЖИХАДУШКИ.
***

Ещё живя в Шепетовке, Амушл Кабак всегда мечтал о Париже.

Он даже как-то одностишие написал:

                "КОТОРЫЙ ГОД Я СНЮСЬ СЕБЕ В ПАРИЖЕ!!!"...

Мечты сбываются... Особенно - в Израиле.

К очередному своему юбилею Амушл Кабак решил сделать себе подарок и приобрёл авиабилет компании Air Franse...

В аэропорту Шарль де-Голль, пройдя таможенный контроль, он сразу же устремился к такси и помчался навстречу мечте к Эйфелевой башне...

Марсово поле показалось ему несколько пустынным, а у основания главной достопримечательности французской столицы был выставлен громадный транспорант с надписью на нескольких языках:

                Э Й Ф Е Л Е В   М И Н А Р Е Т
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                ОТКРЫТ ПЯТЬ РАЗ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ
                МУЭДЗИНОМ НА ПРЕДМЕТ СОЗЫВА ГРАЖДАН ПАРИЖА К
                СВЕРШЕНИЮ ОЧЕРЕДНОЙ ЕЖЕСУТОЧНОЙ МОЛИТВЫ.
                А Л Л А Х  А К Б А Р !!!
На следующий день в это же время Амушл Кабак уже ехал в автобусе к себе домой,
чтобы успеть принимать поздравления по случаю своего девяностолетия.
***

Очередное воспоминание о будущем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А когда отрезвели после "победы" и рейтинг "покачнулся", "оппозиционные" газеты "выяснили", что настоящая его фамилия ПУТИНГЕР или ПУТИНМАН.
***

Ещё воспоминание о будущем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ОЭЕ - Объединённые Эмираты Европы. 

 


 
   

 
   
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.