M ghog xponика

M'GhOG: XPONИКА

Из прошлого ‘послания в пустоту’:

Моя цель - помочь Вам пережить те трудные времена,
которые всем предстоит пройти.

И все действия поддерживаются как нашими вайтманами,
которые дремали на орбитах во смещенном времени,
так и пришельцами из других миров.

Мощь боевых разумных биомашин такова,
что полную деziИNтеграцию всей видимой вселенной [солнечной системы],
они могут проиzвести zа очень короткий промежуток времени.

Это на крайний случай, по старинке – «Битва Богов».

РаГНа-реК><hfUYf-htR.

Честно говоря, земля находится в плачевном состоянии.
Виной тому непонимание вами принципов связи с богами.
Многие путают богов с Творцом.
…но боги и Боги – разные.
А Творец – Един.

Сознательная путанка производится темными силами.
Все имеет настолько ошеломительную разницу, что большинство просто не поверят.

Тем не менее, все, кто проживает эту жизнь,
имеют невероятное счастье встречи с Творцом.

Спасибо.

……………………………………

…да… лимит терпения исечрпан [иже слово есть ЧЕ><XT рьцы покоi az' нашь].

Такие вот – ашыпки – поверьте, я не так туп, - буду оставлять.
Или сам  ‘переводить' в az'боги.

Смысл 'ашыпки' [иже слово есть ЧЕ>из-ru в –en-режим<XT рьцы покоi az' нашь] в том,
что меня просят говорить с людьми поспокойнее:
ты, мол, ЧЕрК-аСОв><XThR-fCJd, AZ', мол, наш… и т.д.

…подробнее ЧЕрК-аСов><XThR-fCJd?

XThR-fCJd?
Посланный XThR – здесь, надеюсь все понятно.
Практически.

Расширенно:
XbN' – или Хьнъ на 'древнем' – Твердо
h-перевернутая Ч>ru-en – опять же<X><Черкасов
R – это ЮСЪ (я пишу ЮС') – на глаголице, или Юрий Сергеевич
Он же ГеОРгий-ГеОрГий (в прошлом – Гор, и Гог из будущего)

Здесь нахожусь затем, чтобы предотвратить 'атомный аминь',
который ВАС кретинов ждет в ближайшее время!!!

Ясно же Христос об этом сказал:
- глядите, чтобы бегство ваше не началось зимой или в субботу…

Здесь вообще, что ли, никто не видит и не слышит, а только группа Наследие?
 
Продолжим: fCJd
 
fерьтъ – одно значение буквы 'ф', которое в латинице (en на обычной ‘клаве’) читается тем, кого вы зовете 'искуственным интеллектом', - то есть понимается, как аthmn], хотя ему (‘ии’) не объясняли, что мы ВСЕ заранее загнали сюда из будущего, как и ваши 'религии'… в этих вот скобочках [-скрыта х, а в этой -]-ъ – творитъ.
Х творить.
И фсе.

И этот атомный кайф – это как бы путь к Богу, в Рай, куда вы все так стремитесь…
блин, большей кретинизации я не видал!

Да если бы люди хоть на что-то годились, давно бы были в Раю.
1000-летнее царство заканчивается!
Вас тут на 1000 лет 'развели'!

ДА, ,KZLM, ЕЩЕ КАК РАЗВЕЛИ!

Мы выходим в реальный мир, который независимо ни от чего есть настолько ЕСТЬ, что … ладно.
 
Фьртъ – читается, как Amhn] – это второе значение буквы ‘ф’.
Аминь… Подробнее сегодня не хочу.
   
Cлово Jо'щ dобро – то есть мое слово принесет вам добро.

Все вшито в саму фамилию и имя.

Хотя у меня имен… только в последней жизни одно – Гог.
Астероид…

Стоп.

Вот мне совет:
Все вокруг Вы видите, как сквозь пелену.
Скоро она спадет и мир снова обретет для Вас ясность.
Однако, поскольку в настоящее время Ваши нервы сильно расшатаны, не принимайте скоропалительных решений. Скоро все изменится, не унывайте.

Уделите больше времени общению с детьми.
Новые планы и перспективы уже возникают, но даже близко нет новой любви.

Сконцентрируйте волю на исполнении одного единственного желания…

…так…

Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОНЯЛ,
ЧТО ЭТО – ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО,
В КОТОРОМ МОЖНО НАПИСАТЬ ВСЕ,
ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС ГОВОРЮ!!!

…Творец… прошу, исполни…а?

…все же работает: интуинет (мысленет), событийные системы…
ВСЕ РАБОТАЕТ, а пользователей нет.

Это похоже, как будто трубки подключены к провайдерам,
которые их на~,sdf.n,
а реальный провайдер просто не получает сигналов от живых существ…

КаРО, ЧЕ><RfHJб XT= R=ЮС' хfерьт хфрьтъ><[аthmn ahmn] Hh[Рр] Jo'щ ббб=БББ XриСT, зачистка начинается.

Что касается детей. Их пора вывозить.
Я знаю, что будет происходить дальше.

Поэтому, если у кого из читающих есть ‘необычные’ дети, -
их называют 'индиго', -
пусть пишут.

Мы будем вас спасать.

У меня все есть:
План действий
Система упражнений, которые быстрее помогут прийти в себя.

Людям – реальным человекам, - нужно просто проявить признаки жизни.

…ну вот представьте:
поехал я в отпуск… допустим, на …
хрен с ними, Канарами, просто на природу.

Жил там классно, все-такое.
Приезжаю домой – а управляющего нет.

Собрал все ценное и свалил.
Кругом все заблевано, остатки пищи, смятые постели в пятнах… и кучи насекомых.

Так… что я сделаю?
 
…Новые планы и перспективы уже возникают, но даже близко нет новой любви.

Это точно.
Нет.

Так вот, в первую очередь я не козла этого пойду искать,
а приведу хату в порядок.

И начну с насекомых, потому что ступить некуда.

А козел такой АД пройдет… но об этом скоро Серафим Саровский ‘служителям’.
У меня дел – по-горло.

Сконцентрируйте волю на исполнении одного единственного желания…

Сконцентрировал.

[A]EntiXRiCt><хФъ УтешЧКшСе

Первичный ‘перевод’:
хФъ=хФерьтъ хФрьтъ><[Athmn][Ahmn]
УтешЧКшСе
Утешитель
ЧерКасов широта асов есть.

Свидетели:

Иисус Христос. Евангелие Иоанна, 14-15 глава, ст. 26.

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

Апостол Павел. Деяния Апостолов, 17, 30.

31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.

Но предлагаю чуть больше, чтобы внимание сконцентрировать оттуда же:

15 Сопровождавшие Павла проводили его до Афин и, получив приказание к Силе и Тимофею, чтобы они скорее пришли к нему, отправились.
16 В ожидании их в Афинах Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов.
17 Итак он рассуждал в синагоге с Иудеями и с чтущими Бога, и ежедневно на площади со встречающимися.
18 Некоторые из эпикурейских и стоических философов стали спорить с ним; и одни говорили: 'что хочет сказать этот суеслов?', а другие: 'кажется, он проповедует о чужих божествах', потому что он благовествовал им Иисуса и воскресение.
19 И, взяв его, привели в ареопаг и говорили: можем ли мы знать, что это за новое учение, проповедуемое тобою?
20 Ибо что - то странное ты влагаешь в уши наши. Посему хотим знать, что это такое?
21 Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что - нибудь новое.
22 И, став Павел среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано 'неведомому Богу'. Сего - то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
24 Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем - либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: 'мы Его и род'.
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
32 Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.
33 Итак Павел вышел из среды их.
34 Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними.

…днюха, прям… одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время.

...в натуре, кретинами были - кретинами остались... все то же.

29 Беiлет', 144\16, ТритеiNИК
Праздник: Родогощь... прикол, Христово рождество и Родо Гощ. Гоша-Гера...
Нормально. Но точно подумают, что специально... h:fx...

19.03
7 января 2012 Го... дада.


;;;;;: 0 ;;;;; : 4 ;;;;;


Рецензии
интересные пробиваются мысли, но такое впечатленiе, что ты их сдерживаешь... не выпускаешь на Волю.
а то что пишешь, почему-то замазываешь не правыми символами(левыми).
трудно понять, для чего этот текст... вроде бы не предупрежденiе, и не откровенiе. я остановился на мысли, что это просто размышленiя.
к сожаленiю мне не за что зацепиться, тем болiе ты упомянул безъосновательно Вайтманы. а для меня Вайтманы, это прежде всего
Ступени Познанiя Мiрозданiя.
оценю текст одним словом - ХОРОШО.

Рогов Николай Алексеевич   21.02.2012 09:05     Заявить о нарушении