свобода - зло

-...нет, свобоДА. СВОБОДА - ЭТО ЗЛО!- Я налил Петровичу и задал справедливый вопрос.
-Почему?
-А потому что бабы совсем охерели!- провозгласил Петрович. Услышав это я захохотал.
-А они то тут причем?- сквозь смех спросил я.
-Тиха! Ти-ха!- Петрович выпил залпом стакан водки.- Сейчас я тебе расскажу.- Петрович захрустел соленым огурцом.- Наливай!- И с интонацией рассказчика анекдотов Петрович начал свой рассказ.
-Навели бл эмансипацию, закрутили бабий бунт, блеать. Свободу им! Равенство! До упячки и усрачки. Еще б мужикам обидно не стало, когда их тут не за хер собачий всякая феменистская недотраханая сволота говном поливает. Мужики народ спокойный и связываться не стали, а тихонько обиделись. И на стакан! А кто-то в работу. А теперь они еще обижаются, что мол молодое мужское поколение на них мало внимания обращает, да от своих обычных обязательств отходит, тихонько уступая их "слабому" полу. Дескать, бабы, возьмите хоть все, только мозг пожалуйста не е[beep]те. Тут же уходя с головой в работу\интернет\пиво\рыбалку\итд. И бабы все время в этом случае 90-е вспоминают: "мужики стали пить, а бабы работать". Ага, ширпотребом торговать, да турков и других иностранцев с собой привозить, которые отделившись от своих "проводниц", скажем так, потом на обслуживании и прочей торговле не один капитал сколотили и почувствовали себя хозяевами в некотором смысле... но это, как говорится, к делу не относится и тема крайне скользкая.
Ну так вот, на этой почве мужики ушли в подполье. Женщины негодуют, понятное дело, никто е[beep]ть не хочет,: "нормальные мужики перевелись", а на вопрос "что в твоем понимании значит "нормальный мужик"?" задают ТАКИЕ ох[beep]евшие запросы што п[beep]ец просто!(весь список см. тут http://zadolba.li/story/5224) и все им, все им! А взамен, чаще, окромя известного отверстия ничего предложить не могут. выходит - б[beep]ство? обмен п[beep]ды на всякие пряники от мужчины. торговля короч! бизнес, б[beep]ть. ностальгия. да фп[beep]у такой рокнролл! дешевле путану снять. и вот такая котовасия из-за одной суки по фамилии Цеткин.
вывод: свобода - зло.
Нет, я не спорю, в некоторых профессиях им равных нет. Но перегибать-то, согласись, тоже не надо. Правильно ведь. Наливай.


Рецензии