Часть 7. Путешествие в столицу. БДСМ

      Утро. Благословенное утро, окрашенное слегка красноватым светом зимнего солнца.  Сладко потянувшись, Луара разомкнула веки и обнаружила сидевшего на полу Азима. Катрин по близости не наблюдалось.
 
      В камине потрескивали дрова  и жар благодатным теплом растекался по комнате. Луара обычно обладавшая чутким сном, крепко проспала всю ночь. Она подивилась этому обстоятельству. Девушка не слышала, ни как уходила подруга их вчерашних игр, ни как в топку заботливой рукой Азима подкладывались дрова.
 
- Доброе утро, госпожа, - мужчина поприветствовал хозяйку, низко склоняя голову, и его густые волосы рассыпались по полу.  Луара залюбовалась им. Ей нравились его сильные и вместе с тем изящные руки, мускулистые и длинные ноги, широкий разворот плеч, и совершенно безволосая грудь. Азим сидел обнаженный, так как госпожа вчера не отдавала приказа одеться. А он не хотел бы рассердить хозяйку прямо с утра.

- Доброе, - отозвалась девушка, с интересом рассматривая Азима. – Можешь подняться. А где Катрин?

- Благодарю, госпожа, - тихо вымолвил Азим, выпрямляя спину. Девушка проследила взглядом, как привычным жестом он намотал и отбросил свои длинные волосы за спину, на загорелые плечи.  - Она убежала, пробормотав что-то, я не расслышал, что именно, госпожа.
 
      В каком настроении этим утром проснется княжна, мужчина не знал. Вспомнит ли она о своей щедрости и обещаниях? Ему конечно же хотелось, чтобы память госпожи хранила все нюансы прошедшего знакового дня.

      Мысли Азима не давали ему уснуть. Он ворочался, пытаясь устроится поудобнее, монотонно считал, чтобы вызвать сон. В конце-концов он бросил эту затею. Встал, растопил камин, и опустившись на колени у господской постели, смотрел на спящую повелительницу и ее служанку. Как прекрасны женщины – думал он. Создатель потрудился на славу создавая тело женщины!

      Катрин пробудилась первой, быстро оделась и ...убежала, пользуясь тем, что Луара спала. Оставшись один в комнате, Азим продолжил рассматривать девушку. Он сидел не шелохнувшись, опасаясь, что госпожа может проснуться даже от взгляда, и просто смотрел на нее.

      Азим не тешил себя иллюзиями, он понимал, что дальнейшего продолжения их отношения иметь не будут. Убедившись, что в поместье все в порядке, княжна вернется в замок отца. Вспоминая вчерашнюю ночь, он играл в игру, пытаясь определить, что снится госпоже, чему она улыбается во сне. Яркие воспоминания и еще более откровенные фантазии упорно лезли в голову и, пользуясь возможностью помечтать, он в который раз нежно ласкал самые укромные местечки тела Луары, то входил в ее разгорячённое  лоно.

      После того как он подкинул в камин большое полено, в комнате стало жарче, и госпожа, отбросив одеяло,  раскрылась. И он сидел, как охотник, ожидая, что  еще добавится к виду обнаженной груди и ступням девушки, не прикрытыми одеялом. Не в силах оторвать взгляд от этой красоты, Азим всецело предался своим фантазиям, он  представлял, как он целует и гладит упругие, словно налитые соком страсти груди  княжны. К тому моменту когда Луара проснулась, Азим не знал куда ему деваться от непроходящей эрекции.

      Хмыкнув, Луара предпочла сделать вид, что она не заметила этого возбуждения. Ей стало любопытно, как Азим собирается справиться с проблемой самостоятельно. Девушка чувствовала себя отдохнувшей и полностью удовлетворенной. А тело ее еще хранило память вчерашней ночи, когда она слилась в одно целое с сильным мужчиной и очень нежной девушкой. Внимательно посмотрев в лицо Азиму, Луара уловила исходящее от него напряжение, но не поняла его сути, его сомнений.

- Что тебя беспокоит? – Она предпочла прямо спросить и получить чесный ответ. Мало зная Азима, девушка тем не менее видела, что он человек прямой и открытый, хотя и не такой уж и простой.

- Простите, госпожа, но я хотел бы уточнить, остаются ли в силе все ваши вчерашние предложения? – Азим отводил взгляд от госпожи. Когда она приподнималась с постели, складки ее пеньюара разошлись так, что стали видны стройные ножки и аккуратная темная полоска внизу живота.

- Ты хотел сказать сегодняшние? Так как засыпали мы на рассвете. – Луара не знала сердиться ли ей, или смеяться. Непостижимый мужчина! Разве то, что между ними произошло, не являлось достаточным доказательством настоящей реальности?! Она не хотела быть излишне жестокой, но сейчас ее охватило сильное желание сделать что-то такое, что раз и навсегда выбило бы из этой упрямой головы всякие сомнения.

- Проняти руку!

Недоумевая он покорился. Девушка наступила на ладонь.

- Ты чувствуешь мою ногу?

- Да, - он удивился, - конечно.

- Это и есть реальность – если с тобой что-то происходит, то ты это можешь чувствовать. И если ты все еще помнишь, как мы вчера бок о бок сражались с Люциусом, и как занимались любовью, то не сомневайся! Ты принят на службу и сегодня я вручу тебе верительную грамоту! Я не меняю своих решений!

- Мне стыдно госпожа! Простите! - Азим упал к ногам повелительницы и стал целовать половицы у ее ног. – Госпожа, умоляю вас, простите ничтожного раба, за мое невежество!  Простите, умоляю вас Госпожа, что осмелился усомниться в ваших обещаниях!

      Луаре нравились мольбы рабов, и сейчас они были прекрасным дополнением к ее утреннему умиротворенному состоянию. Она верила этому рабу, верила, что он искренне раскаялся в своем сомнении, но ей захотелось немного подразнить его, такого красивого в своем раскаянии и унижении.

- Так, так, так, - Луара посмотрела на распростертого у её ног мужчину, – значит ты, ничтожный холоп,  усомнился в словах своей повелительницы.

- Нет, госпожа!  - Испугано вскричал Азим, и еще сильнее вжался в пол. – Я  не это хотел сказать! Великая Княжна, я…

- Что, я?! – Луара возложила на его голову свою царственную стопу и слегка придавила к полу.

- Отвечай, ты усомнился в моих словах?

-Госпожа! – Мужчина обмяк, его голос стал серьезным. Таким Луара еще не слышала его. - Госпожа,  волею богов, я ваш раб. Моя жизнь единственное, что у меня есть, и принадлежит она вам. Если угодно, заберите ее прямо сейчас! В порыве радости и восхищения я сказал не то, и  я сожалею, госпожа. Простите меня, в моем сердце нет сомнений ни в вашей власти, ни в ваших словах. Я...

- Вот и хорошо, Азим, я верю тебе. Целуй! – Луара убрала ножку с головы раба и поставила ее прямо перед его лицом.

- О, госпожа… - Азим благоговейно прижался к узкой стопе, не находя слов от переизбытка эмоций.

- Ты слишком серьезен, Азим, но это не недостаток, а скорее достоинство. Но впредь запомни, мой мальчик, я никогда не бросаю слов на ветер, и никогда не забываю сказанного. Поднимись! И будем считать инцидент исчерпанным.

      Тут распахнулась дверь и, невзирая на выставленную стражу, в спальню влетела Катрин, толкая перед собой столик на колесиках. Воины  нерешительно переминались с ноги на ногу, прижимая к бокам оружие, и видя полное отсутствие реакции госпожи, закрыли за Катрин дверь.  Торнадо по имени Кэт, носилось по спальне и накрывало на стол.

- О, госпожа, столько новостей! Но сначала завтрак, а то какие новости на голодный желудок! – Не умолкая ни на секунду, щебетала служанка. – Я приготовила  немного бутербродов и горячего чаю, пока эти бездельники-повара, не приготовят Вам настоящий завтрак.

       Бодрая и румяная, она ворвалась, как порыв свежего ветра. И Луара  и Азим поймали  себя на мысли, что сидят, любуются порывистыми движениями Кэт, и как дураки улыбаются.

- Управляющий с утра хлопочет. В помощь кухарке позвали женщин из ближайших деревень, всех солдат разместили в конюшнях еще вчера ночью, лошадей перевели в соседнее к господскому дому село.

- Будешь завтракать? – Осторожно спросила Азима Луара, наблюдая за Катрин.

- Госпожа, это слишком большая честь для меня, - начал было Азим.

- Да или нет? - Ее взгляд задержался на сочных полных губах мужчины.

- Да! - Выдохнул Азим, понимая что нечего спорить с судьбой, щедро награждавшей его уже в который раз за последние сутки. И Луара сделала приглашающий  к столу жест.

- Господин Андрей обосновался в кабинете управляющего. И, по-моему, он не спал всю ночь, – продолжала рассказывать Катрин.  - Парень по имени Роланд занялся переписью новой гвардии. А один смешной мужчина, с такими черными внимательными глазами, я не помню как его зовут, бродит сейчас по дому. Его никто не останавливает, но слуги смотрят насторожено.  Он как будто что-то потерял.

      При упоминании о джисийце у Луары заболело плечо. Она вспомнила методы врачевания Филиппа и боль сразу прошла. Девушка еще не знала,  будет ли у нее сегодня время заняться «лечением» по рецепту Филиппа. Луара отлично помнила, чем завершается подобный массаж, а дел судя по тому, что расказывает Катрин, у всех сегодня хватает.

      Солнце стояло в зените, когда Луара завтракала, а по времени скорее уже обедала, в большой столовой, которую когда-то использовали в дни нашествия гостей. Она велела пошире распахнуть портьеры и впустить максимум света. За ночь выпал снег, и от яркого солнца казалось, что все вокруг сверкает и искрится.
Едва отведав еды, ее взгляд упал на стену, где висели старые потемневшие от времени картины. Босая, она переходила от одной картины к другой, с любопытством разглядывая их. Заглянул Андрей, и заметив отсутствие обуви  на ее ногах, принес, и настоял надеть легкие туфли.

      Когда слуги затопили еще один камин, Луара вообще решила остаться в столовой, она облюбовала глубокое кресло, стоящее у очага. Андрей перебрался к госпоже, и доклад о состоянии дел вошел в свое привычное плавное русло. Размеренно гудел огонь в топке, легкий мороз не успел разрисовать узорами стекла, но яркое сверкание снега за окном создавало ощущение сказки.

      Прислушиваясь к себе, Луара с удивлением поняла, что ей не хотелось уезжать отсюда. Здесь она ощущала необыкновенное спокойствие и душевный комфорт, но тем не менее она приняла решение как можно скорее закончить передачу всех дел по охране поместья и близлежащих границ Азиму и все же поспешить в замок отца.

      Ее мысли вернулись к Филиппу. Зачем он был нужен Люциусу? В свете последних событий следовало расспросить единственного участника событий, который хоть что-то мог прояснить в этой запутанной ситуации. Едва девушка успела подумать о Филиппе, как и дверь в столовую распахнулась и громко врезалась в стену.
      Вбежавший  как к себе домой, Роланд за волосы он тащил Акима. Было смешно наблюдать, как тот быстро перебирал ногами, стараясь поспеть за старшим товарищем. Когда  ему это не удавалось и он падал, то Роланд волочил его по полу.
      Удивленная вторжением, Луара молчала. Такому поведению должна быть уважительная причина. Кто кто, а Роланд никогда бы себе не позволил без важного повода ворваться к хозяйке.

- Госпожа! Овин - предатель! – Роланд начал без предисловий, сам потрясенный новостью. – И это он связался с Люциусом!

      Все утреннее благодушие Луары испарилось  в одно мгновение. Она почувствовала, что в гневе сжимает кулаки! Девушка постаралась взять себя в руки и успокоиться. В конце концов, что случилось, то случилось и изменить это уже нельзя, и нужно думать, что делать дальше.

-  Даже не знаю, что хуже для Овина, если я накажу его здесь и сейчас, или же это сделает мой отец. Но с допросом с пристрастием тянуть не будем!

Роланд упал на колени:

- Госпожа, он уже наказан, простите! Убит при попытке побега. Уж очень отчаянно он сопротивлялся! Знал видимо, что его ждет, попадись он живым!

- Отчего ты уверен, что это именно он? Мало ли с чего он побежал? Он мог опасаться моего гнева из-за своей халатности, ему было обещано наказание.

- Госпожа, Аким, слышал разговор Овина, но с перепоя не разобрал, что к чему, когда уж протрезвел...

«Позор на мою голову!», думала Луара. «Стоило позволить небольшое попустительство и разрешить солдатам выпить немного вина, как вся дисциплина коту под хвост!»

- Эй, ты! - Раб, виновный  в непростительной халатности, лежал пригвожденный к полу крепкой рукой Роланда, сгорал от стыда, и покрывался холодным потом от страха. - Тебе есть что добавить? – Луара была вне себя от ярости и бессильного гнева. Она ненавидела предателей; любых и тех предавал ее и тех, кто предавал ее врагов. Это раб распластанный у ее ног не был предателем. Он был обыкновенным растяпой и за это должен быть наказан. Нет, не как предатель, предателей судят. Их вешают на деревьях и верстовых столбах, а на грудь им прикрепляют табличку с позорной надписью.

- Милостивая госпожа... – запинаясь, пролепетал Аким. – Я признаю, что был пьян, и это позор, но...

- На плаху захотел?! Я спросила, что ты еще можешь добавить к сказанному? – У властительницы трепетали ноздри, глаза метали молнии, выражая предельную степень гнева. – Отвечай по существу, раб!

- Сжальтесь, умоляю! – И так, как никто его не остановил, слуга подполз к госпоже, обнял, с жаром прижался губами к ее ногам. – Мне  нет оправдания, накажите как вам угодно, но молю, оставьте в войске! Если понадобится я смогу кровью искупить свою вину…Госпожа.

- Ты будешь разжалован, лишен званий и привилегий! - Строго произнесла девушка.

- Спасибо, госпожа! Вы так добры ко мне, госпожа!

- Я еще не закончила, раб! Как я уже сказала, наказание будет показательным, перед всеми воинами. Порка кнутом. Двадцать ударов.

- Благодарю! Я приму наказание с достоинством воина! - Раб распростерся, про себя благословляя  небеса за милость, ведь он уже успел распрощаться с жизнью.

- Пошел прочь с моих глаз!

– Хозяйка, благодарю вас! - Пролепетал раб и пополз прочь от разгневанной княжны, пятясь задом и постоянно на кого-то натыкаясь. Роланд пинком в зад придал рабу правильное направление.

- Достоинство воина, - проворчала Луара. Она с горечью посмотрела на Роланда, и повернула голову к Андрею. -  Подготовьтесь к наказанию как следует! Все свободны! – Взмахом руки госпожа отпустила своих подданных. – Андрей, пришли ко мне кого-нибудь, чтобы помогли одеться.

      Оставшись одна,  она нахмурилась. Ее не покидало ощущение потери. Предательство тех, кому доверяешь, как это неправильно и больно. В ее небольшом, но отлично вымуштрованном, слаженом отряде обнаружилось сразу два предателя. Нерадивость Овина проявилась еще на поляне, где обнаружили Филиппа. К чему могло привести его предательство, Луаре даже думать не хотелось.  Аким же... вино для него оказалось важнее. Этот раб понесет заслуженную кару, и возможно она не будет делать жизнь Акима совсем уж невыносимой. Все эти годы он исправно служил ей и трусом не был. Но впредь ему будет наука. Мысли девушки вернулись к Роланду.

      Вспоминая, как он ворвался к ней, не думая о субординации, о последствиях, ни о чем, а лишь об интересах своей хозяйки, Луара улыбнулась. Этот паренек не раз спасал ей жизнь. В нем она не ошиблась, когда резко и безповоротно именила его жизнь много лет назад. Воспоминания захватили ее...

      Когда Луаре исполнилось семнадцать,  она часто расспрашивала Андрея, к тому времени прожившего с ними в замке около года, о столичной жизни, о его путешествиях. Из его осторожных рассказов она вынесла простое, но полезное наблюдение – рабы-воины отличаются от рабов, специально обученных угождать госпожам. И ей захотелось собственными глазами посмотреть на товар. Отец не нашел ничего лучшего, как отправить Луару в небольшое путешествие в столицу, попросив своего друга молодости устроить жизнь дочери во время ее пребывания в столичном  городе страны.

      Луара ехала инкогнито, из нежелания афишировать свою персону принцессы, и  привлекать излишнее внимание. Она планировала пройтись по рынкам рабов и наполнить свой гарем разннобразными и обученными мужчинами и тот час же вернуться домой. Со словами, «Это отличная возможность приятно провести время, дочь. Причем, пока у тебя есть шанс остаться неузнанной», Кир Леонтий взмахом руки, с тяжелым сердцем любящего родителя, отправил Луару навстречу приключениям, вздыхая и вспоминая свою бурную  молодость.

      Прибытие небольшого, но внушительно вооруженного отряда не особо нарушило и без того бурное течение жизни в знатном доме. Тоня сразу почувствовала превосходство  девушки, сошедшей по подножкам кареты и ступившей на услужливо подставленную спину раба. Накануне отец сообщил, что у них погостит какое-то время родственница его давнего друга.
 
      Тоня сразу отметила необычность наряда девушки. Черный жакет с широкими  отворотами  и, как продолжение, темная прямого покроя кожаная юбка до пола. В глубоком вырезе декольте скромно белела тонкая батистовая блуза. Несмотря на контраст материала и цвета, одежда смотрелась целостно и стильно. Гостья  доброжелательно улыбалась.

      Ее глупая сестренка, Верочка, сразу купилась на эту показную, как подумала Тоня, доброжелательность, и бросилась обниматься. Как будто они не были отпрысками знатного рода, как будто у них не было достойных подружек, приезду которых они радовались. Как будто... Укол ревности стал еще более чувствительным, когда Эйна, так звали эту провинциалку, с яркими сочными губами, копной черных волос, вызывающе задорным взглядом, и свежим цветом лица, как будто она не тряслась несколько дней по пыльным дорогам, не ответила со всей искренностью на объятия Веры, и весело щебеща, словно закадычные подружки, девушки скрылись в доме. Эйна лишь мельком взглянула на Тоню, хмуро стоявшей поодаль.

      «Она приняла меня за статую», - мрачно предположила Тоня,- «Или за привидение». Сожалея о своем негостеприимном поведении, девушка двинулась вслед за сестрой и гостьей, зная, что Вера потащит Эйну на свою половину показывать новую коллекцию мальчишек.

      Гарем сестры был еще одной причиной расстройства Тони. Вере уже исполнилось шестнадцать и отец подарил ей возможность набираться опыта. Тоне оставался год до этого приятного события. И хотя сестра всегда охотно делилась с ней своими вещами и мальчиками, девушке очень хотелось поскорее достичь желанных шестнадцати лет.

- Эйна, скажи, у тебя есть уже гарем? – Весело щебетала Вера, и Тоне стало досадно, что та хвастается перед гостьей.

- Нет, – скромно ответила Эйна. – У меня пока нет гарема.

 – Как нет?! – Воскликнула Вера, и Тоне снова показалось, что сестра слишком уж эмоциональна в присутствии Эйны. – Тебе же уже шестнадцать?

- Мне семнадцать, Вера, - послышался ответ гостьи.

- Твои родители не разрешают тебе....- начала было говорить Вера, но остановилась,  пораженная мыслью, что видимо в провинции знатные девушки заводят гарем намного позже или же, о ужас, обходятся совсем без него.
 
- Нет, родители мне многое разрешают, но я решила, что только в столице можно совершить выгодную покупку.  Ведь здесь такой выбор!

- О, да! Ты права! Благодаря удачному расположению города у моря, в наш порт пристают сотни заморских кораблей. – С облегчением вздохнула Вера. – Если хочешь, мы можем сегодня же поехать на рынок!

- Вера, наша гостья устала с дороги, - Тоня решила наконец перестать избражать из себя буку. – Все уже готово, чтобы Эйна смыла дорожную пыль, позавтракала, и отдохнула,  как полагается знатной девушке.

       Девушка заставила себя улыбнуться гостье, злясь на свою скованность.

- О, это моя сестренка, Тоня! – Спохватилась Верочка. – Я забыла ее представить. Не обращай внимания, - девушка склонилась к гостье, шепча так, чтобы Тоня тоже слышала ее слова. – Она сегодня не в духе.

- А что случилось? – Эйна отвечала в том же духе, громким шепотом. Ее начинали веселить эти симпатичные, и такие непохожие  друг на друга сестры. – Ее расстроил кто-то из гарема? Какой-то излишне строптивый мальчик?

- Хм, - отозвалась Вера, понижая голос, - у Тони еще нет гарема.

      Тоня почувствовала, что от обиды каменеет ее тело, как вдруг услышала слова неожиданной поддержкиа, и у нее отлегло от сердца:

- Наличие гарема не так уж и обязательно, если есть желание познать чувственное удовольствие, это можно сделать и без мужчин.

      Тоня вдруг вздрогнула и уставилась на Эйну, гадая чем вызваны эти слова, желанием посмеяться над тем, что у нее нет гарема или гостья знала ее тайные желания, но тогда откуда? Ее  размышления  были прерваны  приходом  отца.

- Мне сообщили, что наша гостья уже прибыла! – Василий улыбался, расскрывая объятья Эйне. Он не спеша подошел к девушке, но не обнял гостью, а склонился в сложном церемониальном поклоне, который по обычаю делают перед людьми высшего сословия.

      Именно в тот момент Тоня и заподозрила что-то странное. А потом, когда ее отец поцеловал руку, протянутую провинциальной гостьей, как будто это было в порядке вещей, чтобы знатный и богатый дворянин почитал всех приезжих дальних родственников, она снова возненавидела девушку.  «Почему все так стелятся перед этой провинциалкой?! Будто она княгиня какая-то! Обычная девчонка!– Фыркнула Тоня и вышла прочь.

- Ты приехала как раз вовремя, - заявила Вера, когда девушки снова остались одни.  – Сегодня я хочу продолжить один понравившийся мне эксперимент. Я уверена, что ты так еще не развлекалась!

- Ой, что это я ? – Вдруг опомнилась Вера. – Ты же с дороги, и у стала наверное! Я сейчас прикажу приготовить тебе горячую ванну.

- Не откажусь, - согласилась Эйна.  – Горячая ванна будет как раз кстати.
Вера два раз хлопнула в ладоши и через секунду в дверях появилась  женщина.

- Сара, наша гостья устала с дороги, приготовь ей ванну и пошли двух рабынь прислуживать.

- Слушаюсь, моя госпожа! – Сара присела в грациозном реверансе, а затем обратившись к Эйне, произнесла, – Не соблаговолите ли, госпожа, пройти со мной, я позабочусь о вас.

- Спасибо за заботу, Вера! – С удовольствием целовав девушку в румяную щеку, поблагодарила эйна. - Я приму ванну, и с радостью присоединюсь к вам.

      Часа через два, насладившись горячей водой и услужливыми руками рабынь, Эйна  вошла в гостиную, где ее уже ждали сестры.

- Как тебе понравилась ванна?  - Вежливым голосом радушной хозяйки поинтересовалась Тоня, которая уже успокоилась.

- Все было просто великолепно! – Ответила гостья,  сладко потягиваясь в кресле. Она посмотрела Тоне прямо в глаза и тихо добавила, - девушки были такие ласковые и милые.

      Тоня почему-то опустила глаза и залилась краской. «Боже мой. Что она обо мне подумает?»

- Девочки! - Не выдержала Вера. - Давайте пройдем на мужскую половину. Мне не терпится показать вам нечто, от чего ты Эйна будешь просто в восторге! Я уверена!

- Ах да ! – Любезно отозвалась Эйна, поднимаясь. – Волнительный эксперемент! Я всегда открыта новому!

      Девушки зашли в большую светлую  комнату. Слуги застыли около дверей, еще двое стояли наготове возле лежащего в позе покорности парня. Эйна выглядела заинтригованной. Она повертела головой, пытаясь понять, в чем собственно будет заключаться эксперимент.
 
      Тоня испытала злорадство, видя недоумение Эйны, но тут же столкнулась взглядом с девушкой, и неожиданно для себя самой снова  покраснела. Глаза Эйны, неожиданно вспыхнули такой страстью, что Тоню бросило в жар. Ей показалось, что Эйна воспылала ... к ней, к бледной, невзрачной блондинке. «Но этого не может быть! Я дура, раз мне мерещится такое. Этого не может быть! Это я одна такая неординарная! Это мне нравятся девушки и только девушки!»

- Верочка, а в чем собственно эксперимент? – Не удержалась от вопроса гостья.

- Сейчас нам принесут стулья и начнем. – Вера сияла, как полуденное солнце, предвкушая представление.  – Правда, он хорош?

Она кивнула в сторону неподвижного паренька.

- Он нас слышит и понимает? – Эйна уже рассмотрела великолепное тело еще совсем юного парня, который через пару лет превратится в породистого самца. Ей хотелось взглянуть на лицо раба. Эйна видела множество превосходно сложенных мужских тел, но чтобы составить окончательное мнение, всегда предпочитала обязательно смотреть им в глаза.

- Эй, ты! – Она поманила стоящего у стены слугу, - иди сюда, стань на четвереньки! Не возражаешь? - Она невинным взором посмотрела на Верочку, присаживаясь. Старшая сестра показалась Эйне легкой в общении и необидчивой. Так и оказалось, Вера не придала значения хозяйскому обращению к своему рабу.
 
- Да, этот зверек отлично все понимает. – Раздасадованная Вера и сама сообразила, что незачем ждать стулья, и последовала примеру гостьи. Тоня упрямо осталась стоять. - И хотя его привезли издалека, он оказался достаточно смышленным, чтобы выучить наш язык. Потом его обучали в лучшей школе для гаремных рабов.
   
- Пусть встанет,  рассмотрим его получше, - предложила Эйна. Она оценила покорную позу, в которую раба поставили заранее, желая оказать благоприятное впечатление на девушек.

- Поднимись, раб! – Велела Вера.
 
- Как тебя зовут? – Эйна вдруг испытала жалость к пареньку, сама недоумевая почему. Все в жизни имеет свой смысл и практическое применение. Ей казалось неправильным, что это молодое тело создано лишь, чтобы сексуально ублажать кого-то всю жизнь.

- Роланд, госпожа.. - Голос паренька прозвучал издалека. Распростертое тело дрогнуло, спина выпрямилась, и на девушек уставился немного испуганный взгляд.

- Ну, как он тебе? – Спросила Вера.

- Хорош, нечего сказать. Высок, статен, в меру мускулист. Поздравляю Вера. Этот малыш имеет потенциал!

- Спасибо, дорогая! – Верочке понравилось, что гостья оценила ее приобретение. - Ну, что начнем?

- Пожалуй, – согласилась Эйна.

      Вера щелкнула пальчиками, и в комнату вошел еще один мужчина. Брутальный мачо, с перекачанными мышцами, в набедренной повязке, и кожаных черных ремнях на торсе, подчеркивающих рельеф его мускулатуры. Видя озадаченность на лицах подруг,  Вера захлопала в ладоши:

- Ни за что не догадаетесь, что сейчас будет! - И так, как Тоня и Эйна продолжали молчать, она не удержалась,  подошла к парню, провела рукой по его упругой груди, - вот это произведение искусства будет иметь мальчишку, а мы понаблюдаем за страстным соитием! Как вам моя идея!

      Раб, стоящий на коленях, затрепетал. Тоня с Эйной переглянулись. И Тоне показалось, что девушка вздрогнула, но когда та заговорила, ее, начавшая было появляться симпатия, испарилась – гостье, казалось, понравилась идея сестры.

- Задумка хороша, - Эйна говорила, растягивая слова, словно выгадывая время. – Но слишком банальна.

- Что ты имеешь в виду? - Верочка обиженно надула губки.

- Ну подумайте сами, что такого в том, чтобы мощь сломала тонкий стебелек, - пояснила Эйна, - а вот наоборот  - это интересней.

- Что наоборот, - не поняла Вера.

- Сила, покоряющаяся желанию женщины, отдающая себя на милость мальчишки...- Девушка нарочно говорила аллегориями, давая возможность Вере самой оценить изящество предложенного варианта использования рабов.

- Ты предлагаешь, чтобы жалкий раб поимел такого самца?! – Уточнила Вера, не веря своим ушам.

- Я коллекционирую редкие необычные удовольствия, - произнесла Эйна, высокомерно вскидывая голову. – И думала, что ты тоже любишь экзотику.

      Тоня видела, что Эйна нарочно подталкивает сестру, но не могла понять, зачем ей это нужно. Неужели все таки жалость?  Сестра же словно завороженная переводила взгляд с одного раба на другого.

      Крепыш стоял ни живой ни мертвый, ожидая приговора, поглядывая на коленопреконенную жертву. Трахнуть такого – не проблема. Тем более, его месяц держали на голодном пайке, не позволяя кончить. Ней все еще поигрывал желваками и напрягал мускулы и ... в страхе сжимал ягодицы. Каков будет окончательный приговор госпожи?

 - Ну, хорошо! Возьми его! – Девушка сделала знак Роланду.

- Как будет угодно, госпоже. – Ответил Роланд охрипшим от волнения голосом,  и подойдя к Нею, слегка  подтолкнул его в спину,  и тот ступил по инерции вперед. Все еще не веря, в то что должно случиться, он бросил умоляющий взгляд на хозяйку, но та безжалостно сказала, как отрезала, – Подчинись!

      Некоторое время мужчины стояли в замешательстве.  Роланд украдкой взглянул на Эйну, ведь это по ее подаче роли рабов переменилсь. Девушка ответила ему легкой насмешливой улыбкой, как бы говоря, «Ну, что, слабо? Есть ли в тебе стержень или ты тюфяк, который лишь может покорно подставлять зад, или ты достоин того, чтобы тебя спасали, чтобы дали  шанс, не совсем шанс, , но все же возможность, потому что участовать в этом представлении все равно придется. Что лучше, быть трахнутым, или когда есть выбор – сделать это самому?»

      Девушка видела, как разгорается огонь в глазах раба, как он осознает новую возможность, смотрела, и поражалась преображению. Изменились повадки паренька, взгляд, и даже голос, когда он заговорил, оказался пронизан властью:

- Подойди поближе! – Низкий, слегка приглушенный, но от того более пробирающий до дрожи голос. Ней повиновался, он уже унял внутренный трепет, попадая под влияние более сильного мужчины. Проведя пальцами по обнаженной спине, Роланд усмехнулся – он почувствовал ответную реакцию парня. Он обошел Нея, оказавшись лицом к лицу.

- На колени! Руки за голову!  - Пальцы скользнули по груди Нея, задержались на сосках, ласково покрутили и ...отпустили. - Ноги шире!

      У закрывшего глаза Нея сбилось дыхание. Прикосновения дарили необыкновенно яркое удовольствие, член наливался силой, грозя в любой неосторожный момент пролиться.

- Не торопись, - прошептала Вера, завороженная зрелищем. – Не дай ему кончить так быстро! Помучай еще!

- Хорошо, моя госпожа!

      Дальнейшее Тоня вспоминала как в тумане. Увлеченная представлением Верочка притянула к своему животу ближайшего стоящего к ней раба, и в своем оргазме присоединилась к изливающему сперму Нею, которого в коленно-локтевой позе долбил Роланд. Эйна выглядела взволнованной, ее грудь вздымалась, губы приоткрылись в истоме. Тоня хотела выбежать прочь, и только взгляд Эйны остановил Тоню и она осталась.


Рецензии