Люблю? Да, просто люблю

Листки ещё не исписанных бумаг лежат на столе, над ними склонялась девушка с длинными цвета каштана волосами с милым слегка пухловатым лицом, характерным для кореянок, аккуратненький носик, тёмно-коричневые среднего размера глаза, слегка пухлые губы. Она придумывала текст песни для довольно знаменитой группы SHINee, девушка была поэтессой в команде, которую пиарила корейскую группу и это у них неплохо получалось. Внезапно прозвенел телефон, который лежал на столе, пришло сообщение, от участника группы МинХо.
«Кунг-Сун, ты уже написала новую песню?» - Высветился на экране текст, написанный по-корейски.
Шатенка посмотрела на часы. 21:48. Наверное, хочет позвать её куда-нибудь, не удивляйтесь, поэтесса встречается со знаменитой «Пламенной харизмой», только об этом никто не знает, даже участники группы не знаю, что тут можно сказать о фанатах? Конечно, им тоже неизвестно, даже самым яростным. Их отношения были страшной тайной, зачем? Наверное, они оба не хотели, чтобы буквально все газеты писали одно и то же, что рэпер группы SHINee встречается с автором их песен. Зачем лишний и такой не нужный пиар? К тому же если отношения происходят тайком, и они довольно редки встречи начинают иметь какую-то изюминку… адреналин… тем, кто может спокойно встретиться со своей любовью не понять этого…
Написав коротенькое сообщение, которое гласило: «Нет, ещё не закончила». И правда, на листке белой бумаги было всего две строчки:
Ireol ttaereul bomyeon na eorigineun hangabwa nun ape dugodo eojji haljul molla
 Eotteoke deul sarangeul shijakago ineunji sarang haneun saramdeul malhaejwoyo
И вот зазвонил телефон, на экране светилось имя - МинХо. Кунг-Сун потянулась к телефону и ответила на звонок:
- Да? – Сказала девушка чуть уставшим голосом.
- Когда напишешь песню? – Немного волнующимся голосом спросил МинХо. – Тебя же Босс убьёт, если завтра не напишешь текст.
- Знаю, но что я могу сделать? Написала две строчки, а дальше мысли не идут. – Жалобно потянула шатенка.
- Тогда удачи тебе, Кунг-Сун.
- Спасибо.
И прервала телефонный разговор, снова девушка взяла ручку и склонилась над листом бумаги. Всё-таки надо было заканчивать песню, к тому же начало и название уже есть, осталось довести текст до финала…
Наступило утро, за окном светило солнце, лучи которого пробивались сквозь занавески, начинали петь птицы. Девушка, слегка склонившись, протягивала пару листков исписанной бумаги мужчине, находящемся в возрасте. Мужчина строгим и оценивающим взглядом пробегал по сточкам, написанным на бумаге.
- Гм. – Задумался мужчина. – Думаешь, эта песня станет хитом? – Строговато спросил Босс.
- Уверена, нынешней молодёжи нравится всё, что связано с любовью, а благодаря Тэмину этот рейтинг станет ещё выше. – Отчиталась поэтесса.
- Гм, не плохая идея.
«Ещё бы. Я что зря всю ночь не смогла и глаза сомкнуть?» - Сказала, хваля себя, Кунг-Сун.
И вот начались подготовки к тому, чтобы выпустить рекламу песни «Hello». Всё шло вполне успешно, многие люди, после выхода рекламы песни, хотели поскорее услышать её полностью и не могли дождаться её продажи, если верить социальным сетям. Правда, иногда были неувязки с участниками группы, впрочем, как всегда и бывает со звёздами… Хорошо, что «звёздная болезнь» пока ни у кого не наступила, а сейчас просто пустяки. Но хорошее время продолжалось довольно не долго…
Оказалось, что одна зарубежная певица скопировала песню «Lucifer», ещё один популярный хит написанный Кунг-Сун. На что сама девушка отвечала: «Значит, песня была настолько хороша, раз её сплагиатили» и улыбалась, но что было скрыто за этой фальшивой улыбкой? Уж точно не гордость и радость, а наоборот… Ненависть, она ненавидела эту певицу, потому что она нагло скопировала её, наверное, лучший шедевр, песню, которая была чуть ли не хитом и была самой популярной из всех… Что тут можно сказать? Такова жизнь, хоть она и несправедлива, но ничего в ней невозможно изменить.
Вечер, светили звёзды на чёрном небе, а между этими мелкими небесными телами светила луна. МинХо и Кунг-Сун гуляли по почти безлюдным улицам и болтали о том, о сём. Через некоторое время МинХо спросил:
- Кунг-Сун, тебе правда наплевать на то, что украинская певица украла твою песню?
От заданного вопроса у кореянки всё внутри перекосило и настроение сразу испортилось. Она ведь только смогла забыть про это всё, а МинХо взял и вспомнил об этой нахалке.
- Всё уже нормально. Это же иностранцы (извиняюсь, особенно перед украинцами), что с них можно взять? – С улыбкой сказала девушка.
- Ты можешь врать всем, но не мне. – Немного грустно сказал МинХо.
- Тогда зачем спрашиваешь? К тому же я смогла уже забыть об этом…
- Я просто тогда забеспокоился за тебя. – МинХо развернул её к себе, взял за плечи и поцеловал.
Поцелуй был наполнен нежными чувствами, которые переполняли «Пламенную харизму», все чувства, которые врятли какая-либо фанатка сможет узреть. Парень прижал девушку, она чувствовала биение его сердца, такое быстрое, похоже, он всё-таки волновался… Его пальцы стали скользит по телу девушки, заставляя её немного дрожать.
- МинХо, я понимаю, что наши встречи редки. – Говорила девушка, останавливая певца. – Но это не повод, чтобы придаваться инстинктам, где попало.
- Извини.
МинХо и Кунг-Сун (не-ет, больше не буду писать с корейскими именами, смешно звучит) лежали на кровати и предавались эротическим ласкам. Слышались стоны, тяжёлые вздохи… Поцелуи… безумные игры их языков… брожения  рук по обнаженному телу… Чувство эйфории переполняло их обоих. МинХо целовал девушку в губы и поглаживал её грудь. Кунг-Сун постанывала от удовольствия. После танцор стал спускаться ниже, ввёл в девушку палец и начал двигать им внутри её, от чего кореянка начала извиваться, словно змея и её стоны становились громче. После МинХо снова начал целовать её в губы, снова их языки сплелись в бешеном ритме танца страсти. Становилось всё жарче и жарче… их тела взмокли.… Из их уст вырывалось тяжёлое дыхание.… Вот он уже вошёл в неё… Начал движение, целуя и гладя её грудь.… Всё было как обычно.… Хотя зачем эти нововведения в обычном половом акте? Всё равно итог один, только начало может меняться… Главное, что эти двоя, наслаждаются каждым мгновением проводящимся друг с другом…
Как всегда его движения начали ускоряться, дыхания утяжелялось.… По лицу стекали мелкие капельки пота.… Ещё пару движений и он снова выгнулся, издал стон наслаждения и кончил…
Они лежали в кровати, обнявшись, и упивались теплом друг друга. Скоро им опять придётся скрывать свои отношения и притворяться, что они «просто друзья» и ничего более…


Рецензии
Да, такова цена принадлежности к шоу-бизнеса: искреннее украдкой... С задумчивой улыбкой, Александр

Александр Инграбен   07.01.2012 12:27     Заявить о нарушении