Это ненадолго

Девушка довольно обыкновенной европейской внешности прогуливалась по здешним улицам Сеула. Застроенный высокими зданиями мегаполис, если так можно выразиться, воздух, как и везде, заполнен смогом. Люди разных возрастов куда-то спешили, некоторые на ходу разговаривали по телефону, кто-то катался на молодёжных средствах передвижения, похоже, для удовольствия. Да, тут кипела жизнь вместе с палящим летним солнцем.
Вы, наверное, спросите, что европейская девушка делает в такой стране как Республика Корея? Что она тут забыла? Ответ довольно простой: девушка с 14 лет мечтала учиться за границей и не где-нибудь там, в Англии или в Швейцарии, где обычно учатся дети вдали от дома. Кстати, девушка была родом из России, Санкт-Петербург. Да, конечно, автор, то есть я, использовал не правильное определение – европейская. Ведь Россия не совсем Европа. Да и редко бывает, чтобы русские дети учились где-то заграницей, не считая детей президента и вице-президента, а народ даже среднего школьно образования чуть ли не лишает,  делая из него просто кучку алкашей и придурков. Печально? Мерзко? Противно? Но такова политика этой довольно отсталой страны.
Так я отклонилась от темы. Девушка по имени Анна хотела получить образование именно в этой республике не только потому, что это было бы неординарно, а потому что это место где «рождаются» её любимые музыкальные группы. Такие как Super Junior, Teen Top, SHINee, DBSK и многие другие. Если начну перечислять все группы, то этому просто не будет конца.
Анне было на вид лет 19-20, бледная кожа, на правой щеке была родинка, пухлые губы, светлые тонкие волосы. Одета она была в бирюзовую футболку, синие джинсы, на ногах были чёрные босоножки на каблуке-шпильке. У девушки было довольно стройное телосложение, напоминающее немного песочные часы, рост у неё был не высокий и не низкий, средний. Да, природа не махнула на неё рукой.
Умом, кстати, тоже не обделила, девушка соображала в точных науках, таких как алгебра или же физика, хотя эти предметы довольно схожи. Языки Ане тоже неплохо давались, дополнительно идя на курсы по корейскому она это осознала, но всё-таки решила отдаться не языкам, а алгебре. Да, она похоже на… как их там называют? Зубрилу? Нет. Ботаника? Тоже не то. Ладно, думаю, вы поняли о каком школьном прозвище я имею ввиду. А какая разница, честно? У всех нас свои тараканы в голове, к тому же, если у человека реально есть способности и ему это даже нравится, почему он должен изменять самому себе, что угодить совершенно посторонним для него людям?
Думаю, вы уже поняли, что в Корее она учится в одном университете, Chungwoon University, на математическом курсе. Училась она там не плохо, правда, была довольно одинока. Серая мышка. Хотя можно ли было ожидать чего-то другого? Ведь она всего лишь приезжая, иностранка, а какие коренные жители любят приезжих? Да фактически никто.
Аня направлялась к университету, было утро понедельника, девушка чувствовала себя подавленной, сонной, хотя в этот день все ощущали себя таковыми. Вдруг россиянку сбила с ног какая-то местная девушка. Волосы были собраны наверх, минимум косметики, блузка с юбкой чуть выше колен, туфли на среднем каблуке. Девушка потирала ушибленное место, заметив пострадавшую от её ходьбы, она сразу начала извиняться на корейском языке:
- Извините меня, пожалуйста, я не хотела, извините.
Она помогла девушке встать.
- Ничего страшного, – вежливо сказал Аня.
- О, а Вы высокая! – искренне удивилась кореянка.
Действительно она была Ане почти по плечо.
- Хех. И, правда, – усмехнулась Аня. – Вы куда-то, похоже, спешите? Я права?
- О-о, да. Мы решили устроить рекламу для участника из группы JYJ.… Кстати, - Кореянка оглядела девушку оценивающим взглядом, – а Вы нам подойдёте! Как Вас зовут?
- Анна, можно просто Аня. А для чего подойду?
- Аня? Хм, – девушка задумалась. – Вы, похоже, иностранка, но Ваш корейский не плох.
- Так для чего подойду? Вы мне не ответили.
- Вы согласитесь на время побыть девушкой парня из группы JYJ?
Аня погрузилась в раздумья, ей казалось, что всё это происходит во сне. Нет, ну согласитесь, какая-то врезавшаяся в неё девушка предлагает ей хоть на время встречаться со знаменитостью? Кто в это поверит? Да никто.
Вот и Аня не может в это поверить, но отказываться как-то глупо, упускать такой шанс, который выпадает только раз в жизни.
Взглотнув, девушка неуверенно ответила:
- Ну-у, я согласна.
- Отлично! Вы сейчас свободны?
- Нет, мне надо идти в университет. – Аня взглянула на часы, её глаза немного расширились, она заговорила нервным тоном. – И я, кстати, опаздываю. Похоже, мне не быть девушкой…
- Нет, ничего. Пока Вы в университете, я могу договориться с начальником на счёт Вашей роли «второй половинки» для Джэджуна! Но прежде чем вы уйдёте… - кореянка начала рыться в своей сумке, достав фотоаппарат, девушка сфотографировала Аню. – Теперь порядок. А ещё! – вдруг вспомнила кореянка. – Какой Ваш номер телефона? – Анна дала номер своего мобильного. - Я позвоню Вам в четыре часа. Кстати, я – Джунг. До встречи!
- До встречи!
Аня проводила девушку взглядом, после побежала к университету.

День в университете прошёл как обычно. Сложные уравнения, квадратные корни… Аня не могла сосредоточиться, хотя ей было тяжелее, чем остальным студентам, ей ещё надо было про себя всё это переводить, но эти мысли о сегодняшнем утре, о той бешеной девушке, о том, что она на время станет второй половинкой звезды k-pop…
Аня пришла домой. Квартира была довольно просторной, мало меблированная, но и зачем ей много мебели? Всё равно она только собиралась отучиться в университете и уехать куда-нибудь, а куда? Возможно, назад в Россию, поведать родственников и некоторых друзей, потом опять куда-нибудь уедет, чтобы обустроить свою жизнь. Хотя это только планы, всё зависит от того, как она закончит Chungwoon University.
Было уже половина пятого. Как она и думала, это просто её выдумки. Да какой нормальный лейбл возьмёт «с улицы» какую-то девушку для рекламы? Конечно, они будут искать кого-то того же сорта, что и они.
Но не тут-то было, у девушки зазвонил телефон. Номер неизвестный.
- Да?
- Аня! – в трубке был слышен такой же бодрый голос, как утром, Джунг. – Хорошая новость: ты нам подходишь!
- Неужели? – слегка удивлённым голосом проговорила россиянка.
- Да! Правда, мне пришлось постараться, чтобы тебя взяли, ведь ты иностранка…
- Смотрю, вы не любите нас, иностранцев, – заметила Аня и засмеялась.
- Нет, ну… дело в том, что…
- Можешь не оправдываться, многие ненавидят чужаков, – добродушным голосом сказала Аня.
- Правда?
- Конечно.

После пар в университете девушка, в сопровождении Джунг, направлялась знакомиться с боссом группы JYJ и с самими участниками поп-группы. Всё было довольно таки дружелюбно, участники были приветливы к девушке и босс тоже, правда, он всё равно недолюбливал иностранку, потому, что она не из этих земель. Глупо, не правда ли? Разве не важно, где родился этот человек? Главное, чтобы он сильно не наглел и соблюдал нормы этой страны. Как звучит одна фраза? «В Риме веди себя как римлян». Вроде так…
После некоторых обсуждений Джунг вместе с боссом, Юонг, решили, что Аня будет «второй половинки» Джэджуна. Почему именно его? Даже мне не понять (ага, конечно), почему именно Джэджуна? Но это нам всё равно не узнать, так что не будет лишний раз тратить время.
Анне объяснили, как говорится, «что, где, когда». Сценарий был весьма прост: смотреть за кулисами выступления Джэджуна, пока тут она будет не замеченной, но после концерт она встречает парня, поздравляет с удачным выступлением, дальше изображать типа влюблённую пару. Конечно, на слух это было глупо, но эти фанатки и на такое легко купятся. «Розовые сопли» во всём Интернете гарантированы…

Акустика была просто ненормальной, хотя и Аня была за кулисами, но эти визги поклонниц и шум от музыки чуть ли не оглушили девушку. Вот такова плата за то, чтобы быть со своими кумирами, можно лишиться слуха. Наверное, это кажется немного смешным, но для этой ситуации это весьма правдиво.
Вот, наконец, выступление группы окончилось, пришло время россиянке показать себя, иначе говоря, исполнять роль девушки Джэджуна.
- Как всегда на высоте, - на корейском языке похвалила Аня своего так называемого «парня».
- Спасибо, – вжился в роль Джэджун.
Кореей обнял девушку за талию и пошёл вместе с остальными участниками к машине. Вскоре их буквально атаковали папарацци с возгласами о том, кто эта девушка? Но security не давал прохода этим назойливым людишкам с фотоаппаратами и с кучей вопросов. Вот она – жизнь шоу-бизнеса!
Сидя в машине, Аня спросила немного наивно:
- У вас такое бывает постоянно?
- Ты про ажиотаж? – спросил Пак Ючхон. – Сейчас было в большей степени, чем обычно, но ты привыкнешь, - с улыбкой сказал участник группы.
«Надеюсь», – сказала про себя Аня.
Как оказалось, Анна и правда привыкла ко всему этому, не без усилий, конечно, иногда она сдавалась и принимала снотворное, чтобы хоть как-то забыться, Джэджуна это сильно беспокоило (они жили в одной квартире), но не было всё так ужасно, были и приятные моменты, к примеру, в Chungwoon University однокурсники стали к ней лучше относиться, сдруживаться, общаться начали с ней. Естественно, ведь сейчас она стала почти что знаменитостью! Правда, в качестве второй половинки популярного певца из группы JYJ, но всё-таки Аня была известной в этой стране.
Да, всё так и было, то хорошо, то плохо, а разве в жизни не бывает так? И чёрная, и белая полоса кончается, сменяется на противоположную. В жизни была, существует и всегда будет гармония, не бывает ни избытка хорошего, ни плохого.
Аня вышла из душа, уже одетая, только полотенце накинула на голову и стала их вытирать. Девушка села на стул, не прекращая вытирать волосы, спросила:
- Слушай, Джэджун, скажи: как ты справляешься с этими поклонницами? Разве они тебя не раздражают?
- Раньше они меня раздражали, но теперь более-менее привык, – довольно спокойно сказал парень. – А вот ты, я смотрю, совершенно не можешь справиться с этим, хоть уже и прошёл почти месяц. Слабая, - прямо высказал ей певец.
После этого девушка немного помрачнела в лице и, сложив руки на коленях, повернула голову немного в сторону, смотрела на пол.
- Ты дольше крутишься в жизни шоу-бизнеса, я-то всего недавно, как ты сказал, почти месяц. Да, может, я слабая, но я такой человек, ничему не могу с этим поделать! – мрачным и немного обиженным тоном сказала россиянка.
- Извини.
- Да ничего, – немного приободрилась Аня. – Мы ведь играем роль влюблённых, а они довольно часто ссорятся.
Девушка встала и пошла в ванную, сушить волосы феном.

Снова эти нагоняющие сон и сложные пары в университете. Хоть и было сказано, что к Ане, но на самом деле все просто стали на неё больше обращать внимание, особенно, конечно, девушки, ох уж эти девушки, всё шушукаются, сплетничают за Аниной спиной, не без зависти, конечно. Ну а как тут можно без зависти, если какая-то девушка из какой-то страны просто приехала в чужие земли и почти сразу начала встречаться с популярным певцом? Да никак.
Аня почувствовала вибрацию в кармане, пришло СМС, хорошо, что она вовремя убрала звук, а то хуже было бы, это же отвлечение от темы и ещё всякий там бред, которые преподаватели твердят со школы.
Сообщение прислал Джэджун. Зачем? Давали же ему номер, чтобы он сообщал только об экстренных ситуациях, хотя они врятли могут быть.… Значит, что-то произошло?
«:)))Удачи тебе в университете! (*^o^*)» - высветилось на экране телефона.
«Зачем он мне это написал?» - думала Аня, убирая мобильный в карман. – «Мы же только притворяемся парочкой, зачем сообщение присылать? Или же… Не-ет, такого не может быть, чтобы такая звезда как Джэджун влюбился в меня? Скорее я уже стану вторым Шеллингом».
Забыв о СМС, Аня сконцентрировалась на паре, всё-таки эта, так называемая, «подработка» не должна мешать её учёбе. Анна сконцентрировалась на том, что говорил преподаватель… Алгебраическое расширение… Гомоморфизм групп… Локальная теорема…
Снова было очередное выступление группы JYJ, опять Анну окутывала эта акустика, от которой просто можно оглохнуть, состоящую из громкой музыки, пения участников поп-группы и криков возбуждённых фанатов. Удивительно, как она ещё может нормально всё слышать? (лично бы я уже давно потеряла полноценный слух) Но нечего сказать, кроме как, что молодец, выдерживает такое напряжение, имеется в виду, что выдерживает назойливые папарацци и репортёров. Какой же у них подбор идёт на эту профессию? Они постоянно тут как тут, стоит только где-нибудь что-то шепнуть о чём-то скандальном, разоблачительном и о многих подобных вещах!
Концерт окончился, снова вспышки фотокамер, вопросы, которые все буквально одновременно задают и, как минимум, десяток микрофонов. Как же им ещё не надоело следить и допытывать бедную Анну? Её «роман» с Джэджуном длился уже второй месяц, неужели ещё этим репортёрам не надоело пытаться хоть что-нибудь узнать об их встрече и многие другие детали? Да уж, упёртых людишек они подбирают.
Но как бы, то, ни было – пиар действует, притом на ура. А для шоу-бизнеса – это главное!
Наступил довольно спокойный и весьма скучный вечер, хотя лучше такой, чем когда происходят концерты и у тебя просто голова раскалывается от всего этого шума и давления.
Джэджун и Аня сидели в квартире, играли в любимую и считавшего самим себя мастером игру «камень, ножницы, бумага». Конечно, довольно глупо звучит и, если представить такую картину, то довольно смешно получается, Ане тоже так казалось, но Джэджун сам настоял на этой игре, чтобы «показать своё мастерство в этой игре». Нельзя сказать, что он прям профессионал, но и то, что он «чайник» тоже. Нормально играл.
Ане было скучно, она этого и не скрывала, её лицо чётко отображало её безразличие к ныне происходящему. А Джэджун наоборот – был весь поглощён игрой и пытался угадать, что выберет девушка, мечтами угадывал, мечтами нет, из-за этого был в короткой печали, но почти сразу к нему возвращалось предвкушении победы, возвращался, похоже, сильный дух.
- Давай сделаем перерыв? – спросила девушка. – Я сейчас вернусь.
Аня встала с дивана и направилась в ванную,  в последнее время девушку мучила бессонница, как бы она не уставала от беготни от репортёров, стоит только ей выйти на улицу, но царство снов всё не хотело посещать её; под глазами уже образовались тёмные пятна, хорошо, что стилисты смогли их хорошо замазать косметикой, что синяков почти не было видно.
Девушка склонилась над раковиной, у неё немного кружилась голова, щёки горели, мутнело в глазах. Россиянка посмотрела на своё отражение в зеркале. Немного взъерошенные волосы, любимые круги под глазами, отсутствующий взгляд, немного приоткрытый рот, которым она жадно глотала воздух, будто она играл не в «камень, ножницы, бумага», а бежала кросс.
Включив прохладную воду, начала пытаться охладить жар на щеках с помощью неё. Но эта процедура не особо-то и помогала, только кончики волос стали мокрыми. Аня выключила поток воды, постояла над раковиной, всё ещё глотая воздух, по её лицу стекали капельки воды и падали в раковину и иногда на ванный столик, в который была вмонтирована всеми известный ванный водопровод, взяла полотенце, вытерла лицо, сжала в руке мягкую впитывающую ткань, опёрлась двумя руками о столик, запрокинула голову назад, прикрыла глаза. Что же это с ней такое? От страдания бессонницей и переутомлённостью такого не бывает, может, подхватила простуду? Хотя, от чего? При такой жаре простуду трудно подцепить…
Опустив голову, девушка приложила руку ко лбу, не смотря на «процедуру охлаждения» он был горячий. Похоже, точно заболела, но чем? Чем люди могут болеть при жаре? Хотя это нам, европейцам, кажется, что в жару невозможно болеть, ну, или в тропиках можно какими-нибудь тропическими заболеваниями, но Корея не тропики.
Послышался стук в дверь и немного взволнованный голос певца:
- Аня, всё в порядке?
Похоже, девушка долго пробыла в ванной, что Джэджун стал волноваться за неё.
- Да, всё нормально, – но голос подвёл девушку, он был каким-то измученным, и хорошо можно было понять, что на самом деле не «всё нормально».
Джэджун это сразу понял и, не смотря на её опровергающую фразу, он открыл дверь и увидел не самую прекрасную картину: Аня смотрела на него через плечо, волосы были взъерошены, мокрые кончики, рот был всё ещё приоткрыт, отсутствующих взгляд, круги под глазами не были для него открытием.
Парень стал приближаться к девушке, она, в свою очередь, полностью повернулась к нему и пыталась выдавить из себя улыбку, получилось довольно криво:
- Ну и зачем же ты вошёл? Я же сказала, что всё нормально, – немного глупо и даже наивно сказала Аня.
- По тебе не скажешь, что «всё нормально».
Подойдя вплотную, он притронулся к пылающему лбу девушки, потом к щеке, после прижал к себе, чувствовал ещё учащённое биение сердца. Аня попыталась отстранить от себя певца.
- Хочешь утешать меня? Из жалости совокупиться со мной? – говорила глупые фразы Аня, - Не стоит, не обращай на меня внимания, мы же всё равно не настоящая парочка, только притворяемся, да и глупо…
Но она не смогла окончить свой глупый монолог, потому что Джэджун прикрыл её рот своим и начал исследовать рот девушки языком. Похоже, ему было совершенно наплевать на слова россиянки, почему? Может, он полюбил её? А что? Аня довольно симпатичная девушка, почему бы и нет? Хотя это и невозможно, он же знаменитость, а она – обычная студентка. Как бы то ни было, но он сейчас занимался с ней петтингом…
Левая рука держала за плечо девушку, а правая проводила рукой по шее, спускаясь к груди, он его прикосновений к её эрогенной зоне девушка немного поёжилась. После он стал расстёгивать пуговицы на кофте, но Аня помешала ему это сделать, схватив его руки, прервала этот страстный и довольно чувственный поцелуй, о котором мечтаем почти каждая его фанатка и порвали бы её на куски, узнав, что это «сокровище» досталось ей так легко. Её голова была опущена, а взгляд был направлен на светло-голубые плиты приклеенный к полу. Что же она так волнуется? У неё, похоже, много комплексов и скорее всего, первый опыт в этом деле.
Джэджун решил не спешить, видя её лёгкое волнение, обнял её, надеясь, что её волнение улетучится, поняв, что он это с ней сделает не из-за какой-то там жалости, а из нежности и некой симпатии к ней.
Через несколько мгновений всё оправдалось, Аня и правда перестала так волноваться и обняла парня. Снова они слились в поцелуе, на этот раз не на страстном, а на нежном, в котором чувствовались нотки взаимной симпатии. Теперь девушка не была против, когда Джэджун расстёгивал пуговицы на кофте. Покончив с этим делом, он стал ласкать её грудь уже через бюстгальтер, снова Аня немного поёжилась. Губы парня спустились к её шеи, целуя, случайно оставляя, красные, немного багровые пятна, засосы, девушка запрокинула голову назад, все, глотая жадно воздух. Джэджун гладил её, то по спине, то по талии, россиянка снова слилась с ним в поцелуе, их языки танцевали в бешеном и странном танце, не прерывая поцелуй, певец приспустил джинсы вместе с трусиками на девушке и, схватив её за ягодицы, посадил её на ванный столик. Он снова стал целовать её шею, она чувствовала его горячее и учащённое дыхание. Аня почувствовала тяжесть в районе паха, она была смущена, естественно, в такой позе быть полураздетой, почти каждая будет смущена.
Джэджун приспустил свои джинсы и начал входить в неё. Аню пронзила сильная боль, сравнимая с агонией, девушка сильнее прижалась к нему, в надежде хоть немного заглушить боль… Певец начал двигаться в ней, снова наступила волна боли, но она пыталась не показывать это, прикусив губу до такой степени, что из неё пошла струйка крови.
Комната наполнилась стонами, было видно, что Джэджун получает не поддельный кайф, а вот девушке было гораздо тяжелее получить чувство наслаждения, боль ей препятствовала в этом…
Его движения стали набирать темп, но он остановился вскоре и вышел из неё, кончив ей на живот, всё-таки голова на плечах есть, не хочет вешать на неё ребёнка. Аня тяжело дышала, закрыла глаза, приложила кулак ко лбу. Певец обнял её.
- Не волнуйся, это ненадолго…
И он снова поцеловал её.


Рецензии
Игра закончилась, но что делать дальше? Очень интересная завязка.

Александр Инграбен   07.01.2012 12:34     Заявить о нарушении