Новогодний прикол

НОВОГОДНИЙ  ПРИКОЛ

 В Новогодний вечер решили собраться у коллеги по работе , начальника ОК , Елены Михайловны.
В   0:0  пробкой в потолок ударили, брызги шампанского  в бокалы поймали, закусывать не стали. После проводов старого года сыты по горло.
Дальше что делать ? А Леночка , шутница была у нас , предложила нарядиться и пойти на улицу  поразвлечься. Париков у нее  и других атрибутов  для этого фантастического обряда  по крышку шкафа . 
Прораб , Александр Витальевич  ,нарядился  Чертом,  Лена- Дедом Морозом,  я –Снегурочкой…в общем, вся компания в  12 человек разрядилась  и вывалилась на улицу.
И тут  нам пришла в голову шальная мысль разыграть водителя такси.  Дед Мороз и Снегурочка  взяли  под руки «пьяного  в  стельку»   Черта и пытаются   отправить его на такси домой.  На улице  темно естественно, ночь все-таки, хотя фонари подслеповато  излучают  флюиды неонового света, но его явно на всех не хватает в 80-х годах.

Долго голосуем, никто не останавливается,  да и не кому особенно ,такси в ту пору дефицит и в большой цене , ночь праздничная.
У  Черта уже рога  покрылись  инеем, у Деда Мороза валенки отваливаются от холода, у Снегурки нос красный как у алкоголика…
И все-таки дождались. Такси остановилось и водитель привычно  ожидает посадку пассажиров. Я галантно открываю дверцу такси и Сашка-Черт пытается сесть.  В  это время таксист поворачивает голову  и в ужасе нажимает по газам, удаляясь от нас с бешенной скоростью и наверно, крестясь.

Чуть нашему славному Чертенку хвост не прищемил и вместе с собой не увез.
Вернувшись  к продолжению  банкета , мы еще долго вспоминали  смешные моменты нашего рандеву и просили водителя простить нам невинную новогоднюю шутку !

С НОВЫМ ГОДОМ !!!


Рецензии