Сенсация

- Уважаемые зрители, мы прерываем текущее вещание, дабы сообщить Вам сенсационную новость! Информация о том, что  один из топ-менеджеров передачи: «The world», сам Y. God, покидает проект, подтвердилась. И вот, наш корреспондент находится в непосредственной близости от входа в центральный офис Проекта и готов выйти в эфир.
На экране появилось здание центрального офиса компании «The world». У входа толпятся журналисты. Они обступили худенького дядечку с всклокоченной шевелюрой и седоватой бородкой и сопровождающий его кортеж
- мистер Год, мистер Год, скажите это правда? – микрофон одного из наиболее ретивых журналистов чуть не засветил мужчине в зубы – Ваш уход из Проекта - это личное решение или решение администрации?
- Никаких комментариев – дядечка сверкнул глазами и под прикрытием сотрудников охранного агентства «А» проскочил-таки мимо журналистов в свой кабриолет.
- Что ж, - раздался опять голос ведущего, - понять мистера Года можно. А за подробностями мы обратимся к его ближайшему соратнику и главному идейному вдохновителю проекта Люциусу Дэву. Добрый день, Люциус.
На экранах появился сидящий в кресле мужчина средних лет, в классическом костюме темных тонов. Худощавый, с ухоженным лицом и руками он слегка улыбнулся зрителям.
- Добрый день, мистер Дев.
- Можно просто – Люциус, - мужчина снова улыбнулся.
- Итак, Люциус, -  среди наших зрителей вряд ли найдется тот, кто не слышал о Проекте и все же, прошу Вас, в двух словах расскажите нам, что же такое «The world»?
-О, это уникальное в своем роде реалити шоу, - раздался глубокий голос Люциуса, - в первую очередь – это игра отношений. Участники нашего проекта – люди, пытающиеся найти свою любовь. В онлайн режиме наши зрители смотрят, как герои строят свою жизнь. День за днем, минута за минутой Вы можете следить за полюбившимися Вам героями нашей игры.
- Да, да – подал голос ведущий, - кажется, целую вечность, мы сопереживаем участникам проекта. Но что же случилось в кулуарах «The world», с чем связан уход мистера Года?
- Видите ли, - Люциус откинулся на спинку кресла, - администрация нашего проекта уже длительное время не сходится с мистером Годом во взглядах. Он, бесспорно, Гений. Именно так – с большой буквы. До сих пор ходят легенды, как он, буквально за одну неделю, не только создал великолепный, не побоюсь этого слова, Мир, но и вознес нас на вершину зрительского рейтинга. Однако мистер Год ужасный консерватор. Практически с самого начала, я, как один из главных акционеров, и лицо, не безызвестное в шоу-бизнесе, был вынужден вмешаться. Уже с Адамовых времен, как говорится, мне пришлось привносить свежую струю в «The world», создавать интригу в жизни Проекта, чего мой уважаемый коллега всегда излишне опасался. На этой почве у нас с мистером Годом не раз возникали конфликты. Впрочем, внимательный зритель, ориентируясь на события, происходившие в «The world» и сам может предположить, когда и в чем расходились наши с мистером Годом мнения.
- Например, в ситуации с его сыном?
- О, это вообще вопиющий случай! – мистер Люциус опять улыбнулся – думаю, не выдам особой тайны, если скажу, что в то или иное время в Проекте принимали участие, дети сотрудников нашей администрации. Да что там, я сам и некоторые из моих сыновей до сих пор мелькают в эпизодах. Но мистер Год оказал своему отпрыску такую протекцию, что чуть не перевернул «The world» с ног на голову! Мне пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы возвратить все в прежнее русло. Однако мистер Год и по сей день не простил мне тот эпизод.
- Ну что ж, - вновь подал голос ведущий, - теперь вы стали единоличным главой Проекта. Расскажите же нашим зрителям, что следует ждать в ближайшее время?
- Конечно! Как уже говорилось ранее, я считаю, что в «The world» давно пора привнести новое действие. Речь идет о некоем катаклизме, я бы даже сказал «Апокалипсисе», который прямо таки взбудоражит кровь зрителей. Проект заиграет новыми красками. Ранее подобный вариант событий неоднократно рассматривался, но мой коллега постоянно накладывал на него свое вето, лишая нас поистине феерического зрелища.
- Теперь же у Вас развязаны руки?
- Да. И я гарантирую, что в новом году вы не сможете оторваться от своих экранов. Наших участников ждут тяжелые испытания. Им придется по-настоящему проверить на прочность свои отношения. И им будет очень нужна Ваша поддержка, дорогие зрители. Отправляйте смс-сообщения на наш номер с указанием полюбившихся Вам героев. Ведь именно от вас будет зависеть, кто же из них переживет Катаклизм, а кому придется покинуть Проект!
- Что же, наше время в эфире подходит к концу. Мы прощаемся с мистером Люциусом Дэвом, а мне остается лишь пожелать Вам удачи в Новом году  и... почаще смотрите «The world»!


Рецензии