Выступление Агнеца

Агнец (с одного известного форума) производил впечатление благоразумного приличного человека (вроде Ярика, только поумнее, интеллигентней и старше), но до поры до времени.

Не хотел писать об этом, но справедливость требует. Перед новым годом Агнеца прорвало. Он вломился в чат и его понесло -- выдал длиннющую речь о том... Ооо, как трудно это произнести! Держитесь за ручки кресел. О том, что у Игрозависимого видения!

Так прямо и написал, мол, Игрозависимый видел пришествие, хмм... как он (!) это назвал (ОН!) -- [I][B]Духа Геймерской Благодати[/B][/I]. И далее он не стесняясь начал плести, что Игрозависимый, хмм... пообщался с духом. Набрался от него просвещённости. Получил благословение на бой с азиатчианой. И вообще воодушевился настолько, что готов встать посреди ночи и в одиночку отправиться в стан врага (хоть в саму Sony) и вести там суровый бой за главенство западного мировозрения в гейминдустрии.

Где он набрался этих сказок или зачем их сочинил -- одному ему ведомо. Закончился припадок весьма предсказуемо, баном на семь дней. Чтобы было время подумать о том, что сказал [I]Дух Геймерской Благодати[/I]. Однако, боюсь я кое-чего. Через два дня срок бана заканчивается и что отчебучит Агнец на этот раз только [I]Дух[/I] и занет... А я не хочу с ним ссориться. Нормальный был человек (повторюсь, вроде Ярика, но куда как нормальней), пока не стал увлекаться богословием.

И ирония-то в чем? Ведь на самом деле всё наоборот! Это Агнец (биографию которого я могу рассказать при случае) завёрнут на [I][B]Светлом Пути Геймера[/B][/I], [I][B]Юниверсуме Геймерского Мастерства[/B][/I] или каких-нибудь [I][B]Заповедях Благочинного Геймера[/B][/I]  - эти понятия на всю жизнь запоминает любой, кто пообщается с ним пять минут. Он считает себя ни больше ни меньше, чем Архимандритом ру-гейминга. А Игрозависимый по сравнению с ним кто? Просто скромный борец с азиатскими перегибами. Только и всего...


Рецензии