Лисенок

    Она симпатичная девчонка, всего 21 год, но сколько в ней мудрости и хитрости. Не зря я назвала ее лисенком. Люська в 15 познакомилась с бандитами, с тех пор и началась ее суровая жизнь и борьба за выживание. Современные дети не все имеют богатых маму с папой, кто-то с детства вынужден бороться за существование. Кто –то проходит испытание, кто-то нет, все зависит от характера.
   Люська оказалась сильнее, а может мужчины, в два раза старше ее,  помогли ей. Не испортили, а именно научили, как выживать в нашем мире, полном бед и страстей. С тех пор Люська борется. Они научили ее читать. Казалось бы, чему могут научить книжки, а вот поди ж ты. Читая, и впитывая афоризмы и умные фразы, девчонка стала мудрее, и умнее, да и на свои 21 она не тянет, кажется, что разговариваешь со зрелой женщиной, которой около тридцати. И только смазливая мордашка и крашенный хвост, выдают в ней милую детскую непосредственность.
  Она хитра и изворотлива, умеет понравиться и подлизаться, но в то же время справедлива и как ни странно-честна. Казалось бы несовместимые черты характера, но Лисенку с ними комфортно.
   С детства нанюхавшись полутюремной романтики, она всеми силами пытается сохранить хрупкий мир в своей душе. Ждала парня почти два года из мест заключения, была верна, а он ее обманул, с тех пор Люська не верит мужчинам. Она замужем, и крутит своим парнем налево и направо, попутно решая свои проблемы. Хотя давняя любовь не забывается, и глаза становятся грустными, когда Лисенок вспоминает о своем любимом.
   На счет работы она не парится, и меняет ее как перчатки. Сейчас вообще молодежь ищет где попроще, и полегче, да и денег чтоб платили достойно. Лисенок из этого числа. Она проста и безыскусна, и уже завоевала часть мира под солнцем. Сильный характер так и тянет к ней магнитом.
   Берегитесь мужчины, часто за смазливой внешностью, скрывается неординарный ум и бойцовские качества, а Лисенок еще удивит мир, я знаю. Я буду скучать по тебе, Люська, ты славная девчонка, хоть и слегка испорченная нашим обществом. Будь такой, возмущенной и справедливой, хитрой и медово сладкой. Будь собой, моя девочка.


Рецензии