Современная действительность

Глубокому заблуждению поддаются наши  мужчины,размышляя на тему " Девушки ищут принца на белом коне".В связи с тем,что принцев в принципе не существует( все же 21 век на дворе),первые клянут вторых за второсортность,пафос и недалекость ума.Даже не подозревая себя во всех вышеперечисленных "смертных грехах"......
А вторые,то есть тот самый женский пол во всеуслышанье кричит,что мол все мужики "козлы" и все существующие не самые лицеприятные прилагательные просто сыпятся на тех,которых мало,если прислушаться к статистике.
Те,Кого мало,в свою очередь так и норовят распушить свой "хвост",дорожа и гордясь сим фактом.
Дабы им известно,что "нормальных" ( по их мнению ) "мужиков" совсем не осталось....
Ах,да ...теперь достаточно просто не принадлежать к гомосексуальной культуре,и ты уже на коне.....
Либо так горделиво отзываться о своем " приборчике" так ловко реагирующем ( раз в месяц и то в лучшем случае) на женские ножки,ручки,плечики и всевозможные оголенные донельзя места.
А наши мальчики .....Боже! С ними то что творится...? Буквально распирает от собственной значимости...ведь они так молоды и красивы....и "стоит" у них круглые сутки,в отличие от тех,кому за 30.....Да,да ....именно за 30.Сегодня век,молодеющей импотенции. А почему же вот так происходит...? Дамы перебирают среди тех,кто сидит на видном месте в центре зала,в надежде на то,что поймают удачу за хвост ввиде бонуса... как-то колечко от Тиффани,ну или на худой конец поездка в модный дорогостоящий отель с тем самым " видным " дяденькой,у которого полноценной уверенности только и хватает что на проститутку( да и то третьесортную).Да,да ....именно! А вы думали,что это не о вас?Нет уж,миленькие....Проституция настоящая-уважаемая профессия....хотя бы потому что без лицемерия и обмана.А вы,прикинувшись овечкой,хотите поиметь лакомый кусочек,не отдав взамен искренности.Мол полюбила тебя ,миленький,сил нет.....только отвези на Сейшелы...Ну,разве можно считать себя приличной девушкой при этом???
В то время как, по-настоящему уважающие себя Леди,в поисках простого женского счастья..,"уважающие" себя парниши,не имея при себе желания и интеллекта добиться успеха( в понимании каждого успех выглядит по-разному),равняясь на увиденных девушек,так задравши нос выходящих из  многоуважаемого Бентли,приклеивают ярлыки ко всему современному женскому роду.Вот и получается,что ищут Леди " принца на белом коне" . И у вас,между прочим,Леди,совсем не спрашивали кого именно вы хотите найти.
Ведь для современных мужчин проще так,чем признаться себе в чрезмерной лени и нежелании развиваться.Проще сказать,Что теперь дамы такие пошли ....всем,мол,принца подавай......

Девушки,в свою очередь,проглядев ситуацию полного безделия со стороны сильного пола,ПОСТАНОВИЛИ.....Все мужики "к..з..ы,импотенты и наркоманы".Так же насмотревшись на"успех" тех самых девиц,выгуливающих своих собачек в жемчужном ожерелье( здесь в ожерелье именно собачка),было постановлено : " коль паренек не заработает мне на собачку,то он есть все вышеперечисленное."
А начинающие молодые Джентельмены так же страдают от увиденного,так как им нужна Леди,коих довольно мало нынче в нашем обществе.И где повстречать ту самую ума не приложишь....То ли в библиотеку бежать за ней,то ли во Всемирную паутину броситься.Авось повезет...!!!

продолжение следует)))


Рецензии