Русско-российский фронт за путина

                РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ
                ЗА ПУТИНА


      Русско-Российский Народный Фронт за Путина. И вот из каких соображений. Владимир Владимирович оказался в патовой ситуации. Он и ЗАПАДУ не нужен, и в стране Россия без власти ему никак. Опасно. В этой ситуации только Михал Сергеевичу вырулить удалось. С чем его и поздравляем. Все остальные вынуждены были уходить ногами вперед. Это закон неправой власти в России. Кто бы там не оказался, он не только сам становится заложником, но и подвергает опасности всех своих бдизких. Европейские феодалы, которые сидели на шее Русско-Российского народа, очень хорошо это понимали. А сочиненная по их заказу история их не спала. Расстреляли всю царскую семью. Передача от брата к брату ничего не меняла. Только не Русско-Российский народ в том виновен. Он не столь кровожаден, если не более, т.е. он вообще отличается великодушием. Те, кто устроили Первую Мировую (где погиб первый муж моей бабушки по матери), потом революцию, потом опять войну, но уже Вторую Мировую (где погиб сын моей бабушки по матери от того, кто погиб в Первую Мировую, Воробъев Иван Иванович), тоже знают проблемы людей власти в России-стране. Не могут там быть люди честные и умные (а честные и мудрые - это одно и то же), так как власть им ни к чему! Воровать и грабить - совесть не та, а надежд, что можно всем угодить, всем жизнь наладить, лелеять мудрость или ум не позволяют.
      Таким образом, лучшая-то часть Русско-Российского народа к власти и вовсе не стримится - мотивов нет. Мы просто занимается регуляцией власти. Те, кого мы не поддерживаем, точно уходят, а те, кого мы поддерживаем, также уходят, если к нам не прислушиваются. Главное для нас было, чтобы Русско-Российский народ вырос. Ведь у народа свои этапы: младенчество, детство, юность и взрослая жизнь. Сейчас наш народ уже не юноша, но и не взрослый народ. Он не готов и нуждается в регенте. В регенте, который бы сохранил в целостности страну, чтобы она не лишилась основного имущества нашего Русско-Российского народа. Когда все кричат, что Русско-Российский народ ограблен, то это наглая ложь, цель которой добиться того, что народ бы решил, что он точно ограблен. Вот ФИГУ, не хотите? Основное имущество Русско-Российского народа в целости и сохранности. Пока. А вот дальше-то, когда Русско-Российский народ решит, что у него нет имущества, то можно его и ограбить на самом деле. А вот, выкусите! Путин с его подручными - это самое то, что нам нужно для сохранения нашего основного имущества - земли (ее ресурсов и недр) и вод (их ресурсов). А они - национальное достояние. Как только на основе Русско-Российского народа создастся единая (унитарная) нация, так Русско-Российский народ сменит регента. За время же регенства он подготовится. Таким образом, фиг вам - доброжелателям - желателям чужого добра. Русско-Российский народ пока за Путина Владимира Владимировича.


Рецензии
И то правда...

Николай Пономарев   04.03.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.