Дорога из Цветов Плоти. Черно-Белые Дневники 03

(МИНОРСКИЙ)

Четырнадцатилетняя девчонка с расширенными зрачками, одетая в короткую юбку и кофточку, обнажающую пупок всякий раз, когда она откидывалась на спинку дивана, глотала колеса из прозрачной пачки одно за другим.

– Она классная шлюха. Трахается, что надо, – проговорил на ухо Минорскому лысый мужик и протянул ему стопку снимков. – Взгляни.

Девочка продолжала увлеченно глотать таблетки, не обращая никакого внимания на мужчин.

– И давно ты пользуешься ее услугами? – спросил Минорский, кладя фотографии в карман, и заглядывая под юбку девчонки. Она была без трусиков.

– Какая, мать твою, разница? – раздраженно ответил мужик, которого он видел во второй раз.

«Какого дьявола эти двое делают у меня дома?» – мысленно задался вопросом Минорский, продолжая рассматривать девочку.

– Так что? – вывел его из задумчивости голос небритого гостя.

– А?

– *** на! – огрызнулся мужчина и громко загоготал.

– Пошли вон! – прокричал Минорский, внезапно разозлившись.

– Да что с тобой, сукин ты сын?

– Убирайтесь отсюда! Оба!

Минорский рывком поднялся с дивана, подошел к двери и распахнул ее со словами:

– Я жду.

– Девчонка еще даже не отсосала у тебя! – возразил сутенер.

Минорский познакомился с этим человеком, разыскивая хорошенькую девочку для фотосессии. И вот он притащил к нему в дом очередную шлюшку. Сейчас, глядя в глаза гостю, Минорский осознал, что не знает его имени.

– Я… хочу… пососать… твой… толстый… член! – заплетающимся голосом промямлила девчонка и громко рассмеялась.

Она поднялась с дивана, сделала два шага и тяжело рухнула на пол.

– О, Господи, – пробубнил Минорский, наблюдая за шлюхой.

Девочка вновь поднялась на ноги и медленно, словно зомби, зашагала по направлению к нему. Проговорила:

– Смотри… что… у меня… для тебя… есть.

Она задрала юбку, явив взору Минорского гладкий лобок и узкую розовую щелку между ног.

– Давай же… красавчик… полижи… своим язычком… мою дырочку, – сказала она, едва шевеля онемевшими от наркотиков языком и губами. – Вылижи до… блеска… мою ****у. Засунь туда… свои пальчики… и свой… член.

Девчонка направилась к Минорскому, но запнулась о ковер и, подавшись вперед, ухватилась руками за его шелковый галстук.

– Ой… извини… те.

– Как ее зовут? – спросил Минорский, глядя на сутенера.

Тот в ответ лишь пожал плечами.

– О, Боже!  Как тебя звать, обдолбанная шалава? – со вздохом обратился он к девочке.

– А как… ты хочешь? Можешь… звать… меня своей… анальной принцессой… я люблю в попку… или… сладким… клиторком, – ответила она, опустила руки ниже и расстегнула ширинку на брюках Минорского.

– Выпусти… ка… своего дракона… на… свободу.

– Все, хватит! – твердо сказал Минорский, схватил девчонку за руки и резко оторвал ее пальцы от своих штанов.

– Но… – удивленно воскликнула малолетняя шлюха, воззрившись на него затуманенными зрачками.

– Слушай, забирай ее и проваливайте отсюда на хрен! – прокричал Минорский, обращаясь к небритому мужчине и чувствуя, что может не сдержаться и пустить в ход кулаки.

– Идем, – коротко буркнул сутенер, взял девчонку за руку и повел за собой.

– Хер тебе, а не моя дырка! – выкрикнула она уже на подъездной дорожке.

– Проваливай, сучка и заткнись, – пробормотал Минорский, закрывая дверь за гостями.

* * *

Вечером Минорский сел в машину и отправился в город, чтобы купить дорогих американских сигарет, которые уже долгое время оставались его любимыми. Расплатился в магазине, поблагодарил продавца и вышел на улицу. Когда он собрался распечатать первую пачку и закурить, внезапно заметил троих мужчин, крутившихся рядом с его «ауди».

«Хреновы алкаши!» – подумал Минорский, зло плюнув на асфальт, и зашагал по направлению к незнакомцам.

Мужчины громко смеялись, несли какую-то чушь и явно были пьяны, как он сразу и решил. Один из них наклонился, что-то пристально разглядывая на заднем колесе автомобиля.

– Эй, вы! – резко обратился Минорский к ним. – Что вы здесь делаете?

– О! На ловца и зверь… – выговорил один из них – бородатый мужик с круглым синяком под глазом.

– Что вам… – Минорский не успел закончить, как перед ним возник высокий мужчина с коротким ежиком темных волос на голове. Глаза его скрывались за темными очками, а в руках он сжимал тяжелый и длинный гаечный ключ.

– Что ты сделал с моей дочерью, гнида? Трахать ее хотел, сука? – процедил мужчина сквозь зубы. – Выкинул на трассу, чтобы поразвлечься?

– Я вас не понимаю… – начал Минорский, пытаясь судорожно сообразить, о чем идет речь.

– Моя дочь, Лена. Ты подвозил ее вчера до дома. А сегодня утром ее труп был обнаружен за обочиной дороги! – выпалил мужчина вне себя от ярости.

– Я… я… высадил ее на дороге…

– У нее ноги не было! Ее сбили! Ей ногу оторвало! Ты понимаешь это, ублюдок?!

Минорский заметил, что по щекам мужчины потекли слезы. Двое других стояли в стороне.

– Я здесь не причем, я не знаю, кто это сделал! Клянусь Богом, я не…

Отец Лены не дал Минорскому договорить, оборвав его речь мощным ударом в живот. Минорский выронил сигареты, согнулся, стал судорожно глотать ртом воздух.

– Заплатишь жизнью, гнида!

Мужчина вновь размахнулся и ударил Минорского кулаком по лицу. Тот упал на асфальт, сильно стукнувшись головой о бордюр. Застонал от боли, и лицо его искривилось в жуткой гримасе.

– Уходим, – произнес отец Лены и уже обернулся к своим товарищам, но один из них выкрикнул:

– Миха, ты только глянь!

Мужик обернулся, проследил взглядом за рукой друга.

Рядом с Минорским, который перевернулся на другой бок, россыпью лежали фотографии с запечатленными на них обнаженными девочками. Отец Лены наклонился и поднял одну из фотографий. На ней голая девочка лет десяти сидела на стуле с широко разведенными ногами и прикрывала руками лицо.

– Мразь! – прорычал мужчина, бросил фотографию и поднял руку с гаечным ключом. – Ебучий урод!!! Крышка тебе, сука!

Минорский перевернулся, увидел выпавшие из внутреннего кармана пиджака фотографии. Его губы были перепачканы кровью,  а в глазах мелькнули огоньки охватившего все его существо ужаса.

Отец Лены приблизился к нему, растянув тонкие губы в диком оскале.

Минорский хотел что-то сказать, но в этот момент тяжелый гаечный ключ серебром мелькнул над его головой, а потом невероятной силы всплеск боли захватил целиком его голову. Ключ взметнулся вверх и снова удар.

– Сдохни!!!

Последним, что слышал Минорский, был треск костей его черепа, последним, что видел – кровь, заливающая глаза. В сознании же на долю секунды – заключительную в его жизни – возник эпизод из единственной ночи, которую он провел в постели с девятилетней девочкой.

– Сдохни!!!

«Я еще ни разу не брала в ротик».

– Сдохни!!!

«Да, я хочу тебя».

– Сдохни!!!

«Ты ведь не сделаешь мне больно?»

– Сдохни!!!

«Тебе будет хорошо, я обещаю».

– Сдохни!!!

И вновь взмах ключом.

– Сдохни, вонючий пидор!!! Сдохни, тварь!!!


Рецензии