Русско-российское молодежное движение

18:12                МОЛОДЕЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ
                РУССКО-РОССИЙСКОГО НАРОДНОГО
                ФРОНТА


        Молодежное движение Русско-Российского Народного Фронта – это движение молодых людей – юношей и девушек, осознающих себя частью  Русско-Российского народа, в поддержку Русско-Российской партии, выражающей национальные интересы Русско-Российского народа. Юноши и девушки – участники движения Молодежь Русско-Российского Народного Фронта – это резерв Русско-Российской партии – выразительницы национальных интересов Русско-Российского народа.
        Символ движения – бело-красный флаг с тональностями, разделенными по диагонали снизу вверх и справа налево так, что белая тональность оказывается сверху. На белой тональности расположены семь звезд созвездия Малая Медведица, полярная звезда которой находится вверху. Размеры длины и ширины полотнища соотносятся как 2:3.
         Первичные ячейки движения СЕМЕРКИ, состав которых семеро молодых людей (девушек и юношей). Семерка молодых людей сама устанавливает регламент своей деятельности, пропагандирует движение и организует другие семерки. Семерки могут объединяться с другими семерками до семи объединенных семерок, организуя постоянные связи каждого участника друг с другом. В своей деятельности участники движения ориентируются на Правление Русско-Российской партии, используя программные документы Русско-Российской партии. Любой участник может выйти из Молодежного Движения Русско-Российского Народного Фронта без объяснения своих мотивов. Никто не вправе настаивать на том, чтобы оставляющий движения объяснил свой поступок.


                Сопредседатели ПРАВЛЕНИЯ Русско-Российской партии:
                Вандышев Николай, Веселов Сергей, Мальцев-Ганичев Николай.
                55:12  08.01.2012 г.
                И.о. секретаря Правления Крутова А.А.:


Рецензии