Превращение всего в удачу

Жили всегда и живут не очень заметно сейчас люди, которым все (абсолютно все!) способствует ко благу. Чтобы стать такими же, необходимо, проходя через терпение всего имеющегося и происходящего и хотя бы мысленное изобретение всего желаемого, жить праведной жизнью, соблюдая все заповеди Бога, и осознано, самоинициативно стать избранными Богом, находиться с Ним в постоянном живом взаимодействии, доказуемом фактами исправления своей реальности. Одно только искреннее постоянное стремление в сторону такого состояния уже начинает сопровождаться постоянным наращиванием, увеличением количества самых разнообразных косвенных и прямых удачных событий в Вашей жизни.

Это – особая технология жизни, не похожая на все то, что придумывают люди, чтобы достичь успеха. Это - технология Самого Бога и Его людей, попутно обеспечивающая любой успех там и тогда, когда это необходимо по условиям безопасного сценария частичного пребывания в человеческом мире, но сосредотачивающаяся в основном на пребывании и работе в вечности и бесконечности, на взаимодействии с реальным не земным миром Бога, созданных им духов (прежде всего с не созданным Духом Святым) и перешедших к Нему живых и умерших, на совершенствовании себя и окружающего мира для участия в создании иных миров. Любой мыслимый человеческий материальный успех является при этом просто пустяком, причем очень часто мешающим выполнению задач Бога как своего руководителя и приобретению способностей для себя как бога. Наградой при этом являются необыкновенные божественные радость, знания, способности, возможности, неизмеримо превосходящие все фактическое и мыслимое человеческое.

Для этого надо научиться, сравнивая себя и Бога, проходить через покаяние во всем, что мешает нам быть такими же, как Бог, познавать, выполнять все заповеди, указания и обряды Бога, преодолевать страсти тела, подчинив тело очищенному духу, совершать все больше и больше работы своим духом в напарничестве со Святым Духом не только в теле, но и без тела, делать все так, как это делает Сам Бог. Всему этому можно научиться, тщательно исследуя и практикуя Священные Писания, участвуя в живой работе и славе Бога, которая состоит в обеспечении бессмертия и жизни вечной человека.

Для этого надо участвовать в указанной Богом работе по примирению живых и умерших. Элементарным началом этой чудодейственной работы является составление родословной, своей и своих родственников по всем боковым линиям, и индексирование, то есть перевод в компьютерную форму уже микрофильмированных архивов для того, чтобы любой человек из любой точки земного шара мог с помощью компьютера и Интернета получить сведения о своих умерших предках. Простой эксперимент с началом этих работ принесет Вам неизвестно откуда, а на самом деле из мира умерших, удачи, в том числе и материальные, для стимулирования Вас продолжать и совершенствовать эту работу.

Совершенствование работы с умершими и соответственно значительное увеличение количества удач будет заключаться в проведении специальных обрядов для спасения своих умерших, а значит и снятия с Вас тех проклятий, которые когда-то были наложены на них и на их, а значит и Ваш род.   Еще большие удачи приходят, когда Вы делаете это не пассивно, а активно обмениваясь с умершими знаниями, умениями, способностями, своими реальными и их непрожитыми годами и возможностями, в том числе и поручениями.  Причем все это не имеет никакого отношения к магии и волшебству, которые опасны. Все это самостоятельно (как пожелаете), бесплатно, по распоряжениям и разрешениям, в том числе и лично для Вас, Самого Бога.

Для этого надо найти людей истинной религии Самого Бога и праведных людей истинного Самого Бога из разных религий и из атеистов, с которыми Вы могли бы носить бремена друг друга, составляя единое тело Бога, будучи частью Бога, чтобы можно было выполнять Его работу и свою работу с Его согласия.

Для этого надо быть самостоятельными и одинокими во всем, не взирая ни на какую Вашу любовную, семейную, общественную и религиозную принадлежность, чтобы всегда иметь главную связь, главное живое общение с живым Богом и слушаться, прежде всего, Его. Только в таком одиночестве с Богом можно пройти испытания и приобрести способности бога и даже Самого Бога.

Для этого надо постоянно познавать, и изобретательски упражнять, практиковать абсолютно во всем веру, надежду, любовь святых и Самого Бога. Собрать по крупицам точнейшую и мощнейшую технологию божественных веры, надежды, любви можно из разных частей Священных Писаний. Обычный, даже (относительно) праведный и (относительно) святой человек применяют веру, надежду, любовь эпизодически и к ограниченному кругу людей, предметов, явлений. Истинно осведомленный святой праведный любого человека, любой предмет, любое явление сам обрабатывает верой, надеждой, любовью, которые побеждают, даже если все вокруг вначале будет этому противодействовать. Когда таким образом начинать преобразовывать действительность, тогда все люди, предметы, явления, события начинают совместно работать для Вашего блага.

Для этого еще много кое-чего надо, знание о котором придет в процессе выполнения того основного, о чем мы здесь говорим.

08.01.12


Рецензии