Анекдоты. А на шестой день...

И на шестой день позвал Б-г ангелов и сказал им:
- Решил Я создать страну и назову её Израилем.
Это будет прекрасная земля со белоснежной горой на севере, с огромным пресным морем в центре и красивым морем на юге, с густыми плодоносными лесами и садами.
Я населю эту страну евреями, это будут самые умные и самые гениальные люди на свете, которые будут известны всему миру.
- Но, Господин мой, не думаешь ли ты, что это слишком много для одной страны? - спросил один из ангелов.
- Совсем нет! Ты же ещё ничего не знаешь о соседях, которых Я им дам..

- Здравствуй Циля .Где твой Хаим ?
- Дома. Как всегда с своим четвероногим другом
- Как ? У вас есть собака?
- Не собака, а диван.

Пошел народ обедать . Увидел новый ресторанчик со странным названием из нулей и единиц "10101 101".
Зашли , поели (обычный мясной ресторанчик , вкусно ). Спрашивают хозяина :
- Почему такое странное название? Как это из двоичной системы на обычный язык перевести ?
Тот посмотрел на них презрительно и (по -русски с сильным грузинским акцентом ) отвечает :
- Ты совсем иврит не знаешь, да ? Буквы не виучил, а? Тут написано "Васо и Сосо"!

Корреспондент:
- А вот сейчас вы видите уникальные кадры: в прямом эфире вы можете наблюдать, как группа террористов готовит ракету к запуску.
Ведущий:
- Хаим, ты так спокойно об этом говоришь...
Корреспондент:
- Это потому, что снимаем мы их не телекамерой, а системой наведения ракетного снаряда. А вот, собственно, и он...


Рецензии