Душа учение-сказание о Душе

По Ведам, видимая нами Вселенная крутится за счет
Потустороннего источника энергии Антимира
Свернувшегося в спираль Вседержителя.
Ибо двуединая энергия сформировала двойное небо.
Ибо все есть дуализм.
Ибо душа есть зеркальная материя с обратной нашему миру ассиметрией сил и частиц.
Четвертое измерение – во вращеньи частиц.
О, темнеющий луч-волна, зеркальный теневой мир частицы и
                душа ее!
Ибо гравитация есть душа, которую порождают заряды массы
                тел.
…Гравитационные спирали, возникающие от вращенья частиц…
О, беспрестанная игра переменного удельного веса, создающего отливы и приливы.
Когда нейтрино, пронизывая тело, вносят в него информацию из окружающей среды,
тогда в структуре ДНК возникают приливы энергетической информации.
Отливы же информации новой образуют проекцию вне тела.
Так, чередуясь, приливы и отливы энергетической информации формируют физическое тело и душу, находясь попеременно то в теле, то за его пределами – в душе, внося в них пульсацию жизни. У каждой элементарной частицы, снующей в подлунном мире, является свой двойник в мире зеркальном. У двойника те же свойства, что и у настоящей частицы, та же масса, тот же заряд. Вот только ее материя превратилась в энергию зеркального двойника, а ее энергия – в его материю.
Ибо душа есть гравитация, т. е. зеркальное отражение тела.
Ибо гравитация, как и душа — есть сила интеллекта, соединяющая скрепляющая Вселенную.
Ибо все есть мысль.
Душа же состоит из кванто-гравитационного поля, т. е. из темных лучей.
Когда же материальное тело умирает, тогда его теневая проекция – душа – отлетает, и темные лучи становятся темной энергией, все более наполняющей и расширяющей Вселенную. Душа без тела утрачивает свою гравитационную силу, но сохраняет интеллект и связь с материей. Гравитация – душа умершего, становится темной энергией и превращается в антигравитацию.
Поскольку гравитация окружает каждое материальное тело, начиная с микрочастицы и кончая галактикой — все объекты имеют душу.
Душа Солнца – это корона Солнца!
Все души Вселенной, соединяясь одна с другой потоками темных спиральных лучей, вместе с темной энергией образуют мировой пространственный ландшафт
Души Высшего Разума…
Ибо ландшафт душ – это Вселенская Душа Мiра. О, Душа Мiра! Она состоит из живых и мертвых душ. Вселенная – живое тело Бога.
Тело и душа человека – в извечном и непреложном дуализме; состоят из двух параллельных миров, находящихся друг от друга на расстоянии атома.
                Евразия, 2004 г.

omingalev@rambler.ru


Рецензии