аскпг

асимметричная сука кровоточит преимущественно горизонтально

                Soundtrax : Traumtaenzer - Fuer die Nacht
               
               

В этой сказке никто не умрет. Можно увериться совершенно и выдохнуть. Во всяком случае сегодня  все останутся живы. Поэтому дальше не стоит  и  читать. Конец известен заранее, и мы даже напишем его здесь, чтобы самые неверующие уверились. Совершенно. Выдохнули примерно облаком  в направление «нахуй».

#«И они обменялись поцелуйчиками»#

Тем многим,  кто проебывал здравый рассудок на заднем дворе начал детства  энд   звучал примерно так: не принимая в расчет  дифракцию, эффект Кориолиса и биометрические показатели, ****ь, совершенно.

#- это не двери, Тирлитирл.  Это выходные отверстия
- вход = уход , Библбил
- опровержимо контекстом, дорогая моя Слизнегубая Опухоль #

Почему Синегубку назвали так незамысловато никого не волновало добрых шестнадцать лет. После наступили злые времена. А она выросла красоткой deviantbabies.com, носила юбки, армейские башмаки, скелетные ножи и татуировки шиповников+суккубов. И если бы вы знали о Невидимом городе то, что знаю я…

А трупы между тем для вящего спокойствия свидетелей принято сдавать в морг под расписку. Но никто все еще не умрет.

Ты вправду думаешь все это выдумки? Считаешь лжой лжу? И догадалась про неисповедимо и про...  Ууумничка.

Однажды, не слишком давно и не слишком поблизости, там, где небу предрасположено  упасть на  землю  примерно на двадцать километров быстрей, чем вокруг,  одна женщина была не слишком подвержена умиротворяющему  «выпей_меня» прозака. Потому  и нашла время послать прощальную смску  мужу(?) и порезать запястья кельтским крестиком, сидя на земле под вторым лиловым снегопадом в том году, Трехпалой Собаки насколько можно судить по Знакам. И глядя на капли, которые вскоре обещали собраться в прелестные багряные лужицы, лучшее что приходит в  голову особе детородного возраста – Как прекрасно завести девочку с такой же бледнолиловой  кожей и такими же красными волосами и такими вот фиолетовыми  губами, как Инфинити того адвоката-пидераста  с Ежевичных Холмов. И если предположить следующее - неотложка успела и ролевые рождественские потрахушки сбылись, то верно и постследующее -  через девять месяцев плюс минус погрешность  из 70ти миллиардов возможных комбинаций родилась Синегубка. Нет, никто не намекал на другую историю, с геноцидом и бисквитными пирогами.  Потому что мамочка не умерла, а вскоре  переселилась в асилум «Тишь и Глушь» с ограничением в свиданиях. Это последствия совсем предругой  стории,  с расчлененным чистильщиком бассейнов унд посыльным, которая не так весела. В нашей, как и обещано, никто не умрет, во всяком случае самостоятельно и в среду.

#Все дело в песенках. Они зовут. Когда звучат.
И все дело не в Невидимом городе. Он практически не причем… но это секрет. #

Мы никогда не знаем.  Что случилось позавчера. Догадываемся,  но вчера уже произошло, на то оно и воскресное утро четверга. Перед самым рождеством. Когда шарики висят там где необходимо и кем-то повешенные. И скрипят на ветру. Примерно вот так – скрррип-скрррип. И вот так когда никто не смотрит  – скрррип-скрррип-скрррип.

Но нас интересует день после. Или, как бы, должен.

Я расскажу тебе о водоворотах и теннисных мячиках. Но предварительно почтим память

Маленький жирный  болотник Толгтьёттор Кнутц  родился хромым. То ли его неверно спланировали в местности под названием… верно,  Болотце, то ли погода в то лето стояла невероятно снежная, а после на репейнике выросли не фиолетовые цветы, но извлечение щипцами привнесло некоторый диссонанс в суматоху всеобщего пыхания. Некоторые даже квохтали грустно и пичалились над засыхающими эклерами. «Не пропадать же им пропадом в пропасти ни за что» - выкрикнул один из героев племени, одетый в шелковое белье и кольчугу, схватил бензопилу и прыгнул в корзину воздушного шара смело=умело. Собственно,  оказавшись внутри,  он подвернул лодыжку и через два года покинул бренный мир, не пережив гангрену. И одна из дев подарила ему (гораздо после, но иначе и быть не могло)  самое дорогое, из дарованных природой презентаций . Чем же награждает  природа эгоцентриков?  Увы  не сифилисом. Ну вы знаете, как это бывает - она ей ему – передают никому не пригождающийся катапультер, в результате нервные срывы и пожизненные консультации патологоанатома у последнего. Мы про тостер естественно. «Я больше не могу обжаривать хлебцыыыы, как вы не понимаетееее.» Бездушные не потеющие твари. Всегда передвигаются на юг стадами вдоль ленточек. Именно тостеры вынуждены страдать из-за безалаберности. Кстати через шесть лет маленький жирный болотник Толгтьёттор Кнутц умер, таким же хроменьким_ но_ одухотворенным. Однако история наша не об этом увы.


                Soundtrax :  Nachtmahr - Can You Feel The Beat

Потому и папочке(?) необходимо иногда изредка трахаться, и надо сказать, зрелище  – не ознакомительный сёрф по роликам Анальноненасытные  школьницы дот ком. Новая мачеха оказалась  довольно мила, в те далекие времена когда разборчиво отсасывала в колледже у второстепенных персонажей. После настало после, тем не менее шлейф темных тайн тянулся и тянулся, словно латексный имитатор [censored]. И вот однажды все соседи спали, а именно в Небраске, почему бы и нет.

- Sони, Sони, на стене, кто прекрасней всех извне? – и надо уточнить, что контрабандный чешский абсент не добавляет ни красоты,  ни ума экс-королевам 75го года выпуска с выраженной дисморфией. Добавляет проблем всем. Кроме пластмассовых резателей.
- В Милуоки ожидается столкновение атмосферных фронтов и распродажи, - известил экран  путем чревовещания мисс Джамилёй  Кларксон 23х лет от роду, канал сэвен зироу.
- Значит все-таки ЭТА сучка… - прошипела Амалия и разгрызла кусочек рафинада. – Я так и зна…
- Что ж поделать, - утешил бледнолиловодевушко_зависимую телевизор.- Взгрустнем?

И они взгрустнули по сто миллилитров, а после опять, но со льдом. И вызвали переливающуюся ящерицу-устранителя.

Однажды (немного не то, что было выше, но тоже из параметров  измерения расплывчатости) присунулось создателю в темноте случайно-кому под верблюжьим одеялом в клетку. И присунулось не единожды. И позже узнал он поименование. И плюнул с досады. И пал плевок, дезинфицировавшись на две трети по дороге в стратосфере, но сохранив мутировавший божественный свет внутрях цапа БуррБраун. И стало болото отныне Болотцем, просветление дарующим заблудшим и канюкам и тем, кто питался сморчковыми шапочками. Мы еще не решили со стопроцентной точностью куда ставить ударение в слове недоперезакормленный. Однако история наша опять о другом

Самое время поговорить о феях. Зловеще пошебуршиться в камышах. Небраска небраской, но не все из них те, за кого себя выдают. А  выдают тех из них, кого необходимо, ноздри, умерщвленные порошком не за месяц и один простой вопрос,  задаваемый шепотом : Взлетим, дорогуша?

- В моем возрасте мэри джэйн предпочтительней,  ввиду… - однако тут Синегубку перебили кашлем и сморканием. Вежливость одно из количества свойств неведомых феям, знаете ли.
- Ввиду, ввиду, девчонка, фактически я впустую неслась все эти двенадцать метров, насыщенных опасностями и броненосцами,  через дорогу, выходит так? – и смуглый палец вытирательно пропутешествовал вдоль  острого носа справа налево. – Что можешь возразить или?
- Выходит возможно что и так, если так, - получив или ответ, палец повторил маршрут слева направо и нырнул в карман серой кенгурушки со стразами и странными глифами вроде « тёлка из мечт- 88 – месмерайзед»
- Я вот взмахну this is палочкой, - на божий свет извлечен поцарапанный шокер, изобразив последовательно омегу, альфу или что-то примерное мерзкогреческое.- 168 раз и кто ты волшебным способом превратишься в Синеглазку, - и она на лету вынюхала с одной из ладоней самую длинную дорожку через двухдолларовую соломинку. Если предположить,  что количество ладоней однозначно связанно с количеством рук, что не истина, но и не нет,  то никто не сомневается если последних было несколько больше двух. Или к примеру трех. Хотя вероятно атмосфера Заподколодецного переулка, перенасыщенная бензоатом натрия и побочными продуктами перегонки [censored] влияла на восприятие.

- Как замечтательно, - выдула жвачный бупс Синегубка. – Но что если есть возможность просчитаться или нет?
- Ты предпочитаешь апельсиновый или ананасовый? – Бронхиальная Астма, а надо упомянуть, что именно так звали фею в старинных хрониках, потрясла в междунимной атмосфере пакетом с надписью « вероятно но сок»
- Да, - фея кивнула, удовлетворившись ответом, как никто другой, которого поблизости пока не было, но его ждали почти все. Всегда.
- Если промахнуться на пару махов, - пробормотала она, но все замешанные услышали сказанное и приняли к сведениям. – Одной жабкой станет больше. Что также полезно для экологии.
- Мы станем верить в благоприятность, - заметила девушка, призадумавшись на минутку. – К тому же полосатые гольфы соответствуют моим стопам. Я сменю фамилию обязательно наверняка.
- Отборный кокс, - согласилась фея и нажала кнопку. – Сим считаю тебя раз-два-три от конца наоборот выворота и…

Ну вы знаете…

Точнее не так, а вот как:

ВЫ ЗНАЕТЕ... СЛЕДСТВИЯ...

#Если бы они могли жить вечно… они бы жили. Пока не умерли. Но не сегодня.#
 
И это следует непременно записать на подходящий клеверный листок.

Вообщем то, когда безжалостная ящерица везла похищенную Синеглазку с бала, та,  к пичали второстепенных персонажей,  затеряла один из  эксклюзивных ботинков с титановыми вставками. С подходящей стороны налицо логические нестыковки в контракте, но след феи-кокаинистки временно простыл, как кое-кто решил, будучи запихнут в багажник фольксвагена канареечной расцветки макушкой внутрь. Почему все движимое имущество девушки было телекинетически перемещено в Санта-Монику, лавку старьевщика  Роя Шайфенбаума «Утильный глянец», за исключением  ботинок – достаточно просто не ответить если не знать. Естественно есть условие неразглашения, лицензия Лиги абсолютного нуля и нобелевские лауреаты на вышках по периметру. Они все приведены мелкими буквицами где-то дальше. Поэтому перейдем к …

- Я уже далеко близко не девица, - пискнула Синеглазка, как только скотч отлепили, частично проэпиллировав верхнюю губу. – И что тебе нужно, кстати? – На что ящерица облизнулась, но не промолчала  совсем неожиданное
- Кое-кто хочет чтобы ты умерла, но… - Синеглазка захихикала, на что окружающая природа настороженно переглянулась. Она, природа естественно, привыкла к истерикам – если вы обернетесь вокруг, то непременно заметите дремучий лесопарк, сумерки и возможные топи с трясинами где-то справа. Различные голодные звери, никем не прирученные. Как бы все намекает… Однако  имеются исключения:
- Все меня любят, - продолжила хихикать Синеглазка. – Разве можно не обожать такое нежнобледнолиловое личико с фиолетовыми губками и …
- Заткнись, - уныло шикнула ящерица. – Можно обижать путем обнажать. Я весьма выгодно продам нежные внутренности организации подпольных трансплантологов.
- Давай сойдемся на минете и айподе, - предложила девушка. – Учти, флейтистка из Бостонского филармонического обучила меня кое-каким проф. сикретам
- Он розовый! – возмутилась ящерица, сняла цилиндр и промокнула слизь бумажным полотенцем. – Уфф
- Самый технократичный цвет в  Калифорнии, кого не хочешь спроси, - отвлеклась на некоторое время Синеглазка. – Да, кстати,  там аккумулятор почти новый. А плэйлист – виу-вау!

Как все понимают, дальше, после получаса чвок-чвок,  ящерица  покалечилась ( но не стоит плакать, ибо всем известно про регенерацию), а Синеглазка скиталась по болоту пока не нашлась.  И не немолодым человеком с хеклер кохом МП-5, татуировкой начинающейся на какой-то из рук «я *сердечко* Мари (зачеркнуто) Розанну (зачеркнуто) Жанну (зачеркнуто)…... ... Синеглазку» и левым ботинком с титановыми шнурками  в какой-то из рук, а некими компактными персонажами с вставными зубами и собственным недоразумением расовой теории.

-  Я отойду пописать, а вы, пупсики,  пока придумайте, что со мной делать, - предполагается, именно данную телеграмму неправильно истолковали собравшиеся в кружок где-то среди пересеченной местности. И к тому времени, когда Синеглазка поправляя гольфы вышла из-за кустов их осталось всего около семи с инструментами оружейной индустрии. Причем некоторые из уцелевших тоже были изрядно покалечены и категорически не желали двигать отдельными суставами.

- Так вот что это были за пиу-пиу,  - весело произнесла девушка и захлопала в ладоши. – Вы все мои маленькие герои. Пойдемте жарить гренки и варить какао, - а волшебная трава на лужайке давным-давно созрела, что и было принято к сведению нужными структурами. Так они и начали жить, приторговывая полезными чудесами. Пока Амалии не вздумалось поговорить с телевизором после очередной ринопластики. К собственному неизвестному чувству  папочка (?) повесился раньше (но это не относится к нашей истории, поэтому не в счет, то происшествие случилось  из-за растрат и тб, где сокращение означает вовсе не «тому подобное ****ство»)и ничего не узнал. Не узнал. Не узнал.
 
- Хей хоп, зеркало в стене, кто шевелится во мне? – и тут мачеха, которой все давали меньше тридцати (ведь иначе она становилась снаружи той дисгармонической сукой, какой была в душе) призадумалась. – Что-то не о том речь веду, - и попробовала другие таблетки, желтенькие. – Кто слюнявей всех во сне? Тьфу, бля
- В Миллуоки снегопад повредил все, кроме почтового сообщения, которое гласит:..
- Да чтоб тебя, - тут мы вынуждены вырезать обширный абзац идиоматических выражений народов мира, хотя бы это и исказит реальность Штокхаузена-Бойльца, но дети, которым не все равно, могут подумать, что нам все равно, а это не так. – Опять эта сууучка. Почтальона сюда!
- Чтож поделать то, - скорбно подтвердил экран с помощью приятной на вид колумбийской  певицы с  именем [censored](автор каждое утро по три минуты осуждает расовую нетерпимость, наряду с вертикальными соляриями унд  соевыми конфетами и настоятельно рекомендует детишкам будущего лишать всех не бледнолиловокожих возражений из пулеметов калибра 14 с половиной. Космополитизм и фиолетовость, анданте! Однако в этой сказке, к сожалению,  все выживут,  до понедельника наверняка)

- Если ты висишь на стене, то, кто милее на свете всех не мне? – наконец произнесла правильную считалку Амалия и наклеила последнюю марку на отравленное яблоко. Она оглядела его со всех сторон и довольно хмыкнула. – Какой однако блестящий бочок.
- Мисс Техас считает причинами своего успеха ягодно-кроликовую диету и непереносимую любовь к бальным танцам, - донеслось из плазмы.
- Красотулечка, так бы и откусила, - и злая колдунья вывела серебристым маркером на черной почтовой коробочке – «сьешь меня» и приписала внизу «обязательно! С рождеством и все такое. Чмоке».
 
                Soundtrax :  Santa Hates You - Raise The Devil


Самый часто задаваемый вопрос на фольклорных лекциях в Блурр-таунском университете вовсе не «намекает ли цветом Красная шапочка на свою доступность, как сексуальный обьект встречным представителям недружелюбной фауны, преследуя цели дискриминации  коренного народонаселения методом экстерминации,  или истоки панглобализма», вовсе нет. А всего лишь – Как, в таком случае, Синеглазка попала в стеклянный гроб, если,  проснувшись на утро,  мачеха сьела то самое яблоко и впала в коматозное цепенение. Вот и причина 1) все начатое доделывать вчера 2) вести трезвый образ жизни 3) не покупать хорошие-прехорошие кофеварки у незнакомцев, не выговаривающих отдельные буквы и слова. Впрочем,  последнее совсем предругая история, а у нас все еще никто не умер, как и запланировано. (Если бы почтальоны  появлялись когда звались, данный абзац следовало бы переписать. Как и последующие. Что утомительно и неведомо)

 #Кто позаботиться о тебе после смерти? Ни мама нихуя. Догадайся с трех попыток.#

И надо вам сказать,  мальчики и девочки, а также странноватые существа с признаками обоего пола в шортах, что когда  пустота имеет цвет надобно называть ее цветнота. И никак иначе.

Тоже самое, но только относительно вкуса,  подумала Амалия. И это было последнее, что она подумала, хотя фея (а кто-то не верил, что та обнаружится опять) и кричала в окна – Хей хо, выходи во двор, играть в снежки! Еблысь-еблысь, хорошая жизнь! - И все такое прочее философическое

Но тройной стеклопакет это звукоизоляция, своего рода, помимо всего. «Вкуснота» - в третий раз подумала Амалия, куснула отравленное яблоко, подавилась маркой и упала на пол. Кома была конечно тут как тут. Поблизости. Однако, если вы живете одни-одинешеньки,  не считая уборщицы-филиппинки (по средам), любовника-массажиста (вторник, четверг) и повара (некоторое число дней в году, без заказов китайской пиццы на дом)знайте – попадете в палату с пик-пик и капельницами не раньше, чем кошки обьедят вам ушки и нос. Ну, или как в нашем случае, мышки и, соответственно, всё плюс ногти. В этом преимущество силиконовых имплантов – их никто не ест. Если бы в коме в голове Амалии присутствовали свидетели, они бы услышали несомненный вздох облегчения. Уж мы то знаем. Кстати, упомянутые зверьки еще один повод завести подружку или подруга, должны же в сказках возникать то и дело  морали и уроки, да.

#- баю-баю, - сказал Вечером Приходящий Шмыгальщик .- Я – астролябия из картона и клея
- кушайте сегодня пачули, - ответило Запястье Сорренсона-Свенсона из лабиринта. – Они БЕЗ ПЛАТНЫЕ
- выше головы существуют различные трансцендентальные обьекты и мухобойки. Итак, собравшиеся в круги, утверждаем обратное!#

Ниже головы существовало разное скотство. Уже довольно давно и не привлекая внимания.

Синеглазка знала,  что перерез любой артерии позволяет встретить бога на две трети лишенным краски. Абсолют зла и добра предпочитал подношения… да но нет, детишки, не пугайтесь, все было совсем не так. Это про другую Синеглазку, потому что их конечно было две.  А мама, настоящая, и звали ее Кларисса, как все мы знаем, сбежала, однажды,  опять другое однажды, когда же иначе, из асилума, никого по случайности не убив, но пожар тушить смысла не нашли.

- Я не могу всерьез рассматривать предложения человека не признающего полиуретан в качестве имитирующего человека материала, - заявила она в интервью важному журналисту из европейской страны, резюмируя свои воззрения на будущее робототехники. Но об этом все забыли, когда мамочка снова прибыла в город и предьявила права на имущество. Ну все мы знаем, как это бывает – Вот справка, гражданин судья, я добрая волшебница на 83 процента, свидетельство об уплате налогов, чистые зубы, поддержка голодающими детьми избирателей и мы совершенно не верим в инопланетян, если вы среди нас, аве!

И,  так как мы галопом приближаемся к хэппи чему-то,  то никто не способен вызвать обморок у Синеглазки, кроме… Ничего просто не приходит в голову сегодня. Полосатый носочек, вчера полон порошочка ныне пуст. Грусть и гадость. Поэтому всем надлежит остаться живыми. Мы конечно смогли бы заявить девушке – У вас редкая форма кровеносной системы без аорты, что обьясняет вашу выраженную лиловость и настоятельно требует перемещения в стерильное помещение alike glass coffin until kiss – но в серьезном исторически-достоверном научном нечто, вроде нашего, такой финт ни один сюжет не сочтет своим. Даже если вежливо попросить заискивая.  К тому же некоторые внимательные дети наверняка помнят про титановые башмачки, гаденыши. . И про немолодого человека с автоматом бегущего по болоту (мы то знаем, кто это такой). И про вторую Синеглазку, с высшим образованием и Хаммером цвета гавайской луны, приближающуюся в данный эпизод времени к Блурр-тауну со стороны северных ворот.

И конечно обязательно пойдет дож..снег, второй лиловый в этом году.  Потому что скоро все они встретятся в эпицентре и Невидимый город станет причем.

Предположительно в дальнейшем можно ожидать следующего развития, вырванного из контекста и смысла:

«- Повторяй за мной,  сестричка. Повторяй – сегодня…
- Сегодня
- Никто
- Никто
- Не умрет
- Что за?
- Повтори
-Твари
- Даже они


Так мы и трахались не переставая и мурча до самого без пяти полшестого. Когда пришла уборщица-филиппинка-фаталистка, нарисовав рассвет в каждом окне хлорной известью. Это вопрос с такой кривулиной на конце, как ты любишь. Я просил ее – гренки и ария Дрозофиллы из Восстания генетиков в слезноумилении. Но она или они или гладиолусы – сорняки выдраны с корнем из среды обитания - все также молчаливы и скромны. Финальная часть, а что же было после такого, заслужившего легенду?»

И конец таков. Мы обещали.

#«Они обменялись поцелуйчиками»#

                Soundtrax: Lykke Li – Get Some


в оригинале текст внутри ##  выделен курсивом с целью.


Рецензии