Справочник русско-российской лексики

                РУССКО-РОССИЙСКИЙ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ
                ТОЛКОВЫЙ СПРАВОЧНИК РУССКО-РОССИЙСКОЙ ЛЕКСИКИ


      Словари (справочники) по лексике бывают толковые и бестолковые. Наибольшее распространение получили бестолковые словари. Бестолковый словарь (справочник по лексике) изготовлен так, что не учитываются все группы населения, которым соответствует одноименная лексика данного бестолкового словаря. По этой причине все малые группы населения, которые не учтены при изготовлении этого бестолкового справочника по одноименной лексике, считают его бестолковым или словарем для бестолочей. А так как этих малых групп по совокупности большинство, то бестолочь и бестолковость по приданию смысла оказались идентичными. Мы признаем право за каждым, без всяких исключений и ограничений, говорить и писать так, как он считает нужным. В отношении тех, кто не признает права за всеми говорить и писать, как они считают нужным, мы принимаем их правила, но прежде они должны это применить к себе, т.е. не говорить и писать так, как они считают нужным. После того, как они исключат себя, мы готовы продолжать диалог.
       Таким образом, наш Толковый Справочник Русско-Российской Лексики можно считать состоявшимся или нами данным.


Рецензии