Телеграмма-молния Жизнь побеждает!

В земные страсти вовлеченный,
Я знаю, что из тьмы на свет
Однажды выйдет ангел черный
И крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
Прекрасный, как благая весть,
Идущий следом ангел белый
Прошепчет, что надежда есть.

Булат Окуджава


Ох, тяжко к вам стало пробиваться через все эти заслоны с предсказаниями конца света!
Однако молчать нельзя, поскольку существует реальная опасность материализации этой идеи.

Вы понимаете, что призыв к концу света исходит не от проповедников, а от сил тьмы, использующих человеческое невежество, ибо в самой Библии сказано, что только Всевышнему открыты все сроки? Так почему же вы слушаете их, а не нас, которые остались здесь ради вас и ведут вековую круглосуточную спасательную службу?! Ведь если победит негативный порыв, а это происки тьмы, то к чему было нужно нам столько веков спасать землю?!

Да, Свет пробивается сейчас сквозь влажный мрак – туман. Старые реликвии виденья мира себя исчерпали, идёт война, а выйдешь на битву в одиночку – тут же сметут. Однако мы уповаем на победу коллективного самосознания. На физическом плане каждый спасается самостоятельно, а на тонком плане люди должны объединиться!!!
 
Да и что вас разделяет?! Вспомните об истинной демократии! Это понятие пришло от нас. Хоть человек по природе своей эгоист, но у него есть потенциал коррекции, чтобы дойти до выполнения принципа демократии, заключающегося в осознании следующего:

ДЕМОКРАТИЯ – ЭТО УВАЖЕНИЕ К СОБСТВЕННЫМ И ЧУЖИМ ЦЕННОСТЯМ.

Конечно, человек приходит со своим багажом (наработками, характером, пристрастиями), но и с потенциалом к преобразованию своего эго в направлении развития лучшего в себе и трансформации своих слабостей в силу. Да, не спорим, это непросто, ибо обстоятельства давят на человека, зачастую оставляя его без выбора. Кроме того, за кадром всегда стоит другая сила, которая требует жертв. Мы же, со своей стороны, просто раскладываем перед человеком ситуацию, оставляя ему выбор и давая шанс попробовать победить.

Мы хотели бы, чтобы вы утверждали жизнь в противовес всяческим предсказаниям конца света и чтобы создавали оптимизм по принципу концентрации на хорошем, как делаем это мы. Тем не менее НЕПРЕМЕННО надо быть РЕАЛИСТАМИ!!

Мы предвидим ваши возмущённые возгласы:

- И что конкретно вы подразумеваете под призывом провозглашать жизнь в момент, когда кругом катаклизмы и катастрофы!?

Наш ответ на это таков:

- Да, вокруг очень тяжело, и это очень реально. Но разрушение можно остановить только созданием Светового Поля. И если все вместе возьмутся за это, то успех возможен. Подобно тому, как вы строите дамбы от затоплений, мы создаём из подручного материала световые заградительные стены от негатива. И вы тоже можете делать это светом, заботой и теплом – всем, что ещё способно согреть сердце.

И позвольте вас уверить:

ЗЕМЛЯ НЕ ПОГИБАЕТ, ОНА ПРОСТО ОЧИЩАЕТСЯ, И ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ, ЕСЛИ МЫ С ВАМИ БУДЕМ УПОРНО ЭТО ПРОВОЗГЛАШАТЬ И КОЛЛЕКТИВНО МЕДИТИРОВАТЬ НА ПОБЕДУ ЖИЗНИ!!!


Небесные Телеграфисты с любовью, поддержкой и благословением


25 мая 2011 года


Рецензии