На Мальдивы, на Мальдивы...

   А куда же еще податься таким «эпатажным» челам, как Басков и Волочкова? И непременно в сопровождении личного хроникера. Чтобы ,как следует, пропиарил первый, и, возможно, единственный, совместный вояж.

    Деньги надо делать из всего. Тем более, что Рубикон давно перейден: и раздевались… И трусы всенародно показывали… Симпатичные, такие семейнички, в цветочек .Что еще-то придумают? Чем смогут публику удивить?

   Делаю ставку: только реальной свадьбой. Правда, скорая на такие предложения Настя обмолвилась о таком варианте, так, вроде как в шутку, но Коля быстро пресек всякое поползновение на свою свободу – только, если  31 июля…

  И правда, зачем? Насте не привыкать к гражданскому браку, это ее обычное состояние, все же лучше, чем в содержанках. Для дела даже родить может. Интересно, с Басковым у них как – каждый за свои пиарится, или сбрасываются ?

   И ежу понятно: их нынешние отношения – чистый пиар. Весь вопрос – сколько это протянется. Кому раньше надоест изображать дружную семейную ячейку.  И надолго ли поселился «золотой голос» в Настиных апартаментах?
 
   А свои -  что? Сдает?
   И правильно, что поехали прошвырнуться на Мальдивы. Не на Чукотку же. Там хоть и Абрамовича все еще застать иногда можно, но перед ним все равно холодно и бесполезно раздеваться. Не тот у Насти типаж, да и возраст уже. Не говоря уж...
 
   А на роль  эскорта Настя годится как никто.  Опять, же, при случае, можно на определенных условиях сдать ее в хорошие руки. Примеров такой «сдачи» сколько угодно. Настя эту «поденку» не только не скрывает, но и гордится. Ну, кого еще из наших звезд вы видели верхом не на лошади , а других, более экзотических животных.  Чистая Анжелика из старого французского  кинофильма.
   
   А чего время терять? Годы уходят, репутация тоже, так хоть на черный день, когда полный тираж случится, еще можно что-то отложить.
 
   Тоска смертная в нашем шоу-бизнесе, тоска! После новой свадьбы Пугачевой и поговорить не о чем. Так что Коля с Настей сейчас как нельзя кстати.
             Продолжение следует…


Рецензии
Это называется,критические дни культуры российской элиты.Будем надеятся,что они когда то закончатся.

Владимир Тарасов 2   08.01.2012 11:02     Заявить о нарушении
Где российская культура и где эта, т.н. "элита"?Увы, этот цирк будет продолжаться долго, только клоуны время от времени меняться...

Ольга Быстрова   08.01.2012 23:16   Заявить о нарушении