Энергия отрицания

Если проследить историю человечества, то наиболее яркой цивилизацией осталась шумеро-аккадская в районе расположения нынешнего Ирака. Они создали многое, в том числе и знали о прецессии Земли и насчитали 10 планет в Солнечной системе. Имели письменность, на основе которой развились все нынешние алфавиты. Парламен, суды, учет, контроль... Это было аж 6 тысяч лет назад.
Посмотрим далее на историю.
Как будто затмение - средневековая Европа казнит Джордано Бруно. Ну а про третий рейх говорят, что это было просто наваждение. Хорошенькое наваждение! Шестьдесят миллионов человек положили на полях войны (плюс еще двадцать в первую мировую). А Хиросима с Нагасаки?
Счет на уничтожение велся в миллионах.

Получается, что энергия, идущая с Запада - во многом разрушительна.

Если посмотреть на пантеон индийских богов - запад, место, где солнце садится, охраняет Варуна. Очень сильно напоминает "вар" - варить. В удм.яз. "вар" также слуга, работник. Но еще Варуна может быть и "время". Воплощением формы времени является Сатурн, пожирающий своих детей. "Сь"од" - черный (ср.сатана), "ур" - гной, разрушение тканей, прах по удм-ски (ур-на - место хранения праха).
Планета Сатурн соответствует форме, холодному, сжимающему влиянию. Планета времени, отмеряющего земную жизнь человека.

Влияние Запада - построение форм, и разрушение их. Холод предстоящей ночи после заката.


Рецензии