Кинолента

Разве бывают алюминиевые огурцы... Гарик и гиперболоиды неизведанное нечто. Зеленеющее лицо Вити, курящего сигарету, было закрыто цветами поклонницы и снято так на телевидение. Никто и представить не мог, что как в песне, где поётся о том что судьбою больше любим, тот кому умирать молодым погибнет и всеми любимый Виктор Цой в самом рассвете лет. Да. Судьба - злодейка, распоряжается иногда беспощадно. Чем же его популярность живёт и по сей день - это и надобно выяснить прямо сейчас. О каких же других законах пелось в звезде по имени Солнце. Так вот. Бывают разные законы на самом деле. Депутатская неприкосновенность. Ограничение на работу. Права для автомобилистов. Дипломы. В общем конечно от так сказать *голого* человека, либо так сказать стандартного отличия приносит в жизнь все те штуки. Может быть он хотел разделить людей на типы. Ну да ладно. Последний концерт был проведен на ура. Туда к ним пришла масса людей. Да и тексты были как будто фристайлерские. Ну к примеру: И все кричат дурак, а вокруг темнота - не видать ни черта. Дом стоит и свет горит. Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль. Да. Насыщенность печальными мелодиями и текстами в произведениях группы Кино - это не секрет для каждого. Хоть и под критовым ударом броня печали рвется, но антифанаты не ошибаются. Поворот направо на девятке или на восьмерке оказался роковым. А такие замечательные книги написаны о нём. С изображением его рисунков, с биографией. Работа кочегаром, как будто бы двойная жизнь, пересекающаяся с профессией певца. Клуб Камчатка на Спортивной очень интересное место. Никакой заносчивости. Вдохновение можно черпать даже для спорта в раннем возрасте из альбомов кумира миллионов. Мне почему то запомнились еще вот эти строки: Встать и выйти из ряда вон. Сесть на электрический стул или трон. Музыка объединяет людей. Песни протягивают на улицах, в больницах, на сценах караоке. Так что группа Кино не сдаётся. Вот как так могло получиться, что человека уже давно нет, а его творчество заставляет обсуждать его как личность до сих пор. Один из моих знакомых - любителей этой группы рассуждал даже на тему того что Клетчатый плед и не нажатый вовремя курок - это относится к Александру Сергеевичу Пушкину и непосредственно к концу его жизни. Люди и в наши дни ещё хотят походить на Цоя внешне и наверно и по характеру тоже. Так что еще не известно что и лучше, как у Ахилла из произведения Троя - короткая жизнь, но вечная память героя, либо длинная семейная жестянка - сыновья, внуки и правнуки, после которых о человеке может никто и никогда даже не вспомнить. Как говорил Александр Македонский в фильме, где снималась Анжелина Джоли, - главное в жизни то, какой след ты за собой оставишь после себя.


Рецензии