Я люблю тебя...

Вечера проводим с ним вместе. Дышим в унисон, думаем об одном и том же. Закрываем глаза и видим одни и те же сны… Но мне страшно…
Страшно, несмотря на то, что он рядом, и я лежу в его объятиях. Мне страшно, хотя он всегда защитит, всегда поможет… Мне страшно…
Мне страшно услышать «Я люблю тебя»… Три коротких слова меняют все по своей сути… Они меняют отношения, меняют жизни…
«Я люблю тебя» - настоящее «люблю»…это страшно…Не говори, умоляю…
Если ты скажешь, мне придется задуматься, а как же я к тебе отношусь? Люблю? Я не знаю…
Мне страшно, ведь я понимаю, что ты заполняешь пустоты моей души. Без тебя не бывает солнечных дней. Ты – первый, о ком я думаю по утрам. Ты вызываешь во мне столько эмоций, что порой так и хочется ударить, а может, прикоснуться губами… Ты смущаешь и раскрепощаешь одновременно. Ты пробуждаешь во мне холод к другим и огонь по отношению к себе. Ты меняешь жизни – ты изменил меня…
Не стоит, прошу тебя, не стоит этого говорить. Ведь на твое «Я люблю тебя» в моей груди разрывается сердце. Ты привязываешь меня еще больше, а ведь сильнее не бывает…
Мне больно. Мне больно от моих чувств. Эмоции переполняют меня, когда я вижу по утрам твои закрытые глаза, провожу кончиками пальцев по твоим губам. Все внутри сжимается от твоего заспанного взгляда и мимолетного прикосновения. Как я могу жить, когда лишь твоя близость приводит в трепет как мое тело, так и душу…
Умоляю, не говори… Тогда все станет по другому. Все приобретет оттенок «серьезности». Прошу тебя, не стоит…
Ты вызываешь ранее не доступные и неведомые мне чувства. И чем дальше – тем страшнее потерять тебя.
Не надо, не спрашивай…Я не знаю, люблю или нет… Я знаю лишь то, что ты единственный мною желанный человек. Я знаю, что хочу каждое утро видеть твои руки на своем животе и вдыхать твой запах. Я хочу ощущать тепло твоего тела, даже не открывая глаз. Я хочу тебя, целиком, полностью… Мне хочется увидеть твои первые седеющие пряди волос и маленькие морщинки под всегда смеющимися глазами. Мне хочется, чтобы по дому бегал твой сын, перебирая мелкими шажками… Мне так хочется…
Я не знаю, что это… Любовь, страсть или навящивая идея. Я не знаю – и мне страшно. Поэтому прошу тебя, не говори «Я люблю тебя», потому что я не смогу перенести, если ты уйдешь…
Солнечный свет заливал мятые простыни. Запах кофе и прикосновение его губ побороли сон. Он лишь оставил свой вкус на моем теле и сказал: «Я люблю тебя, детка»…


Рецензии