Подарок ценною в жизнь

Devuwka prosipaetsya posle operacii na serdce v bolnice tut zahodit xirurg I govorit: zdravstvuyte kak vawe samo4uvsvie? Neuspel dogovorit kak  vrivayutsya druziya I rodstvenitki Devuwki vse s4astlivie I radostnie v komnate carilo radost smeh I veselie no xorowenko prismatrevwis devuwka zame4aet 4to kogo to ne xvataet eto kto to ee lyubimiy 4elovek podumala- gde je on, zakrujilas golova  I ona usnula sliwa tolko kriki doktora uxodite ona ewe ne sovsem zdorova s ney vse budet v poryadke viydete………. I vot ona prosipaetsya no uje nikogo netu v palate tixo sliwni tolko wumi kakix to priborov v spewke ona dostaet mobilnik I vklyu4aet ego mnogo-mnogo propuwenix vizovov smsok no ey vse eto ne vajno ona iwet smsku ot nego no uvi net ewe raz xorowenko obsmatrivaet to4no net… Devuwka ne v ponyatke zatem zahodit v jurnal zvonkov v neprinyatix toje net, nomera lyubimogo. Razozlivwis na nego vikidivaet telefon ob stenku I opyat zasipaet. Prosipayas vidit kak kto to sobiraet razbivwiysya mobilnik priglyadevwis videit beliy halat aaaaaaa Doktor!!! Smotrit na vazu a tam stolko cvetov raznocvetnix mojet bit on prislal podumala ona I sprawivaet u Doktora: Doktor-Doktor kto prines mne eti cveti? Doctor obara4ivaetsya I govorit tiwe Molodaya devuwka vi ewe slabi vam bi ne govorit a spat nado no uvidev nastoy4ivoe lico devuwki otve4aet vot eti rozi prinesli vam druziya a eti Tyulpani Roditeli a vot eti landiwi vawi rodstveniki voooot. devuwka opyat kidaet vzor na vazu I v nadejde staraetsya nayti drugie cveti ot svoego lyubimogo glyadit a tam tolko Rozi landiwi I tyulpani, eeeeehhhhh bolwe cvetov net mojet on ne znaet ili s nim 4to to slu4ilos podumala ona zakrila glaza I usnula. Utro prekrasnoe vesennee utro!! Mama derjit za ruku papa sidit ryadom 4istya kojuru ot bana  I nalivaya v stakan soka,  uje v komnate ne tak tixo uje po9vilis znakomie I rodnie lica v krugu druzey rodstvenikov kolleg I roditeley. Privet Mama Privet Papa vsem privet lyublyu vas!!! I opyat ego net((( devuwka vnimatelno obsmatrivaet komnatu kajdiy ugolok kajdoe mesto dumaya mojet on gde to pr94etsya I xo4et sdelat ey syurpriz I viprignet s cvetami no opyat taki ego net vzdohnula raza4arovannaya dag de tebya 4erti nosyat probormotala sebe na nos. zawek doctor I opyat na4al vsex vigonyat. vse stali medlenno, neoxotno uxodit ona poprosila ostatsya svoyu lu4wuyu podrujku doctor posmatrel na devuwku I skazal: ladno pust ostaetsya tolko ne na dolgo tebe nado xorowenko otlejatsya. Da da eto ne zaeymet mnogo vremeni teper je ya poprowu vas ostavit nas naedine I doctor udalilsya. Kak toko doktor viwel podrujka ne sderjivaya slez obnyala devuwku I skazala :vse prowlo uspewno rodnaya doktor skazal 4to ti budew zdarova I mi opyat budem gulyat kak ranwe veselitsya, no devuwka mol4ala. Eto mol4anie dlilos 2 minutI opyat eti zvuki neponyatnix priborov I viplakannie ot s4astiya glaza podrujku pristalno glyadevwix v glaza I zatem ona sprosila gde on???? ya neznayu otvetila podrujkami emu zvonili xodili k nemu domoy telefon otklyu4en doma nikogo netu nu voobwem ne mojem nayti ego, da ti ne dumaya o nem dumay o sebe o tom kak tebe povezlo perenesti takuyu slojnuyu operaciyu a on v odin den da obiyavitsya. Devuwka uspokoilas I ponadeyalas 4to tak ono I budet I skazala: nu vse stupay domoy naverno doma bespokoyatsya uje o tebe, stupay-stupay za menya ne volnuyusya so mnoi vse v poryadke spat xo4etsya tolko. Tak ona I projdala ego vse eto vremya a on taki ne yavilis kajdiy den jdala ego zvonkov smsok no ni4ego ne bilo prixodili kak obi4no roditeli rodnie I druziya. Nastal den kogda ee vipisali iz bolnici pridya domoy pervim delom obnyala miwku kotoruyu on kogda to ey daril I proweptyala gde ke ti Miliy moy? Dolgo lejala v obnimku I usnula. Tak prowli dni nedeli zdorovie stanovilos vse lu4we no serdce bolelo ne iz za fizi4eskix travm a iz za moralnix ona sku4ala nila, zvonila kajdiy den kak prosipalas I do togo kak zasipala no vsegda odin I tot je nadoevwiy do boli golos- telefon vizivaemogo abonenta otlyu4en prozba povtorit nabor pozdnee abonent budet opovewen o vawem vizove uslugoy vam zvonili I tut-tut-tut-tut. Noviy god ona ojidaet 4uda I dumaet 4to on priedet zagadivaet jelanie kogda kuranti biyut 12 I vot nastal tot 4as kotorogo ona tak dolgo jdala on ee lyubimiy bejit s cvetami I kri4it Imya devuwki na ves gorod pribejav krepko obnimaet I celuet 1000000 raz povtoryaya ya tebya lyublyu ya tebya lyublyu I tun tun tun tun tun devuwku budit zvuk kurantov I ona prosipaetsya eeeeehhh tak eto bil prosto son((( vsya svoyu jizn ona jila so svoim starim telefonim nomerom v duwe ostavalas nadejda 4to on kogda nobud pozvonit no ponapresnomu na etot stariy nomer tak I ne pozvonil tot 4elovek dlya kotorogo on I xranilsya.
prowlo mnogo vremeni xodili sluxi 4to on jelilsya na inostranke I oni uexali za granicu. I devuwka uje staralas zabit ego no kak bi ne bilo eto tyajelo vse taki zabila viwla zamuj na4ala jit obi4noy jiznyu kak i vse normalnie lyudi jila v hude da v dobre so svoim mujem kak bivaet u obi4nix lyudey no poroy vspominala svoya pervuyu lyubov edinstvennogo 4eloveka kogo ona lyubila v svoey jizni no potom sbrasivala ego oblik s golovi I opyat jila realnostiyu. i tak prowlo mnogo vremeni ona obzavelas detmi vnukami. I kak to raz ee vnuk vikupil u gosudarstva dom nekogda prinadlejavwemu ee lyubimomu 4eloveku. I ee vnuk ustroil novoselie vsex pozval taaa devuwka kotoraya stala babuwkoy ne xotya no taki priwla v etot dom. Kak otkrila dver I perestupila za porog serdce yurknulo I ona uje xotela uyti kak vnuk vzyal ee za ruki I s s4astlivimi glazami skazal: Babuwka ya kupil dom poedemte ya vam vse pokaju. Kak bi ey ne xotelos no ne mogla otkazat vnuku I taki perestupila porog. idet po domu vnug 4to to tam rasskazivaet xvastaetsya a u babuwki v golove tolko nostalgiya. Idet babuwka vnutri sebya govorit  eeexxx lyubimiy etot dom do six por paxnet toboy ya sku4ala po etomu zapahu po etim komnatam stenam oknam eeehhh nawi te vremena kogda mi bili vmeste. I vot konec prazdnika: vnu4ek ya ustala day ya poleju otdoxnu malenko-skazala ona podnimaetsya po lestnice I vidit malenkuyu bibliotku po lestnice I dolgo smotrev na dver rewilas  tuda zayti. zawla smotrit te je knijki 4to bili ranwe tolko pokritie piliyu – ehh miliy pomnyu kak mi sdec 4itali knijki v etoy malenkoy komnate vklyu4iv svyatilnik I ukrivwis pledom po o4eredi 4itali I usiplyali drug druga. Tak prostoyav kinula vzglyad na tetradku- etu tetrad ya ne pomnyu. Stryahnula pil viterla rukavom na zaglavnoy stranice napisanno “dnevnik” rassevwis poudobnee na kresle tak je pokritoy piliyu ona na4ala 4itat dnevnik svoego lyubimogo tam opisivalos vsya ego jizn. v etom dnevnike o4en 4asto ispolzovalis slova “lyublyu ee” I tak ona tixo umerla ee serdce ne viderjalo poslednix stranic tetradi.
Posledniy stranici TETRADI:
V etom mire okazivaetsya vse zakonomerno kto-to obre4en na dolguyu I s4astlivuyu jizn a kto na protivopolojenoe. Obidno do slez ya pla4u duwa zapolonyaetsya gore4iyu I sjigaet menya snutri I net nikakix sposobov 4to bi potuwit etot pojar. Sudba slepa k 4uvstvam I ona rassporyajilas sigrat s nami v ploxuyu igru I mi bili izbrani etoy u4estiyu. Derju v sebe obidu na sudbu v tom 4to dala nam stoko malo vremeni bit vdvoem I naslajdatsya etim, no I blagodaryu ee za to 4to ona nawla tebya hot projili s toboy vmeste etu korotkuyu jizn ya budu pomnit- perviy vzlyad pervie slova pervoe svidanie perviy poceluy  kajdiy moment ya budu pomnit I dorojit kajdimi sekundami, minutami, 4asami provedennie s toboy bili nezabivaemo sladki, kogda derjal tebya za ruku ne xotel ee otpuskat, a kogda celoval budto virastali krilya I ya letal, letal ot etoy silnoy lyubvi, smotrya v glaza ya  ya ubejdalsya 4to eto oni bili samie krasivie vo vsem mire, pri vide tebya ya zabival o vsex problemax obo vsem nasvete I dumal tolko o tebe o tom 4to bil gotov projit s toboyu celuyu ve4nost, nikogda bi ne pozvolil bi sebe tvoix slez I nosil bi tebya na rukax kuda pojelaew I skoko nujno. Dumal o nawem buduwem o tom 4to mi bili bi  vmeste nesmotrya na vse nevzgodi I budut deti kotorix bi ya obojal. Ya bi xotel  pervenca – Sina a potom do4ku kotoraya bi bila pohoja na tebya. Po4emu sina? 4to bi on vsegda pomogal, zabotilsya I zawiwal nawu malenkuyu princess. Eeeeeexxx me4taniya…….. sey4as ya ponimayu 4to moya me4ta ne sbito4na I ya bespomowen I v etot moment ya 4uvstvuyu sebya melkim bespomownim odinokim suwestvom protiv kotoro stoit ves mir. No I kajdoe bespomojnoe suwestvo mojet sdelat 4to to poleznoe pust I ne bolwoe no vse 4to v ego silax, skoro u nas godovwina  I ya rewim podarit tebe svoe serdce jal 4to odno serdce nelzya podelit na dva I tak jit no esli tebya ne stanet to ya ne smogu projit I eto vse 4to ya mogu sdelat primi etot podarok I ne otkazivaysya ot nego ina4e ya obbijus. projivi etu jizn tak kak bi xotela projit ego so mnoy ya prowu projivi s4astlivo ulibaysya veselis I nikogda ne univay I ne pla4 ya budu vse eto 4uvstvovat hot I menya ne budet  no 4ast menya budet jit v tebe I eta 4ast budem v tom meste gde bilo mesto tvoego serdca kotorim ti menya lyubila ya daryu tebe svoe lyubyawee polnoe 4uvstvami propitannoe k tebe sedce   kotoroe budet tebya gret po xolodam stu4at v tiwine ne davaya tebe 4uvstva odino4estva. A za menya ne grusti lyubimaya ya budu jit - budu jit ni gde nibud a v samom podhodyawem dlya sebya meste. Stanu tvoim angelom xranitelem budu oberegat tebya vsyu jizn budu oxranyat tvoi son tvoy pokoy. Ya bi nikogda ne ostavil bi tebya odnu  esli bi ne eta avariya.  proway lu4 sveta v moey jizni proway lyubimaya  I pomni ya budu lyubit tebya vsegda!!!!!!!!!!
Ot aftora: cenite to 4to imeete raduytes 4to jivete ne grustite po melo4am uvajayte svoix lyubimix blizkix I druzey ved vi mojete ix poteryat sudba ne predskazuema delayte eto was 4to bi ne delat eto togda kogda eto budet uje pozdno!!!!!!!


Рецензии