Почему так бивает?

Почему так бивает,что маленькие принципи нам мешают жить,а  большие и вовсе разрушают нашу жизнь, а самое главное то что ми то не понимаем в чем суть, ми привикли думать что так есть поистинне правильно, ведь ми же долгие годи лелеяли их внутри и оберегали и когда нас просили хотяби расширить рамки, мы говорили,"нет уж, а из форточки то тянет,закройте пожалуйста,свежий воздух нам не требуеться, ведь вдруг простудимся".
Да,именно ми боялись заболеть и тем самим стать другими потерять себя, ми так боялись,что перестали слишать просто людей вокруг, ми хотели стабильности и только ради этого придумали стабильно свои принципи,но кто же нам сказал что именно они то и верни?
ведь как говориться в споре каждий прав по своему и истинна в основном не в том что нам кажеться,истинна шире границ наших представлений.
Знаете я вот просто приведу пример любви- илюзий наших желаний.
Девушка говорит: мой избранник должен бить там успешний,високий, красивий, но говорит она это и подбирает людей с такими качествами,подберает именно по этим качествам.а не потому как ей с этим человеком будет комфортно,хорошо или весело, а потом мучаеться, ну почему? а менять свои убеждения она даже расширять не хочет, вот рано или поздно точно найду,так и живет она одна, и все говорит себе всетаки найду, а потом бац и все поздно, гейм плей как говориться!.
Так почему так бивает? Что нас держит? Неужели лишь наши предубеждения?Может иногда немного от них отойти,поверьте если ви сможете тогда увидите не только тех кто стоит спереди вас,но и по сторонам,а тот кто стоял у вас за спиной возможно станет вам ближе или хотяби понятнее, ведь в жизни все меняеться,почему же тогда ми не можем изменить свои маленькие установки хотяби чуть-чуть ,ведь возможно тогда нам откроеться что-то новое,что-то что может сделать в нашей закритой двери глазок и тогда ми увидем перед собой откривающиеся  возможности жизни...


Рецензии
Так не бИвает. Так случает.

Алексей Курганов   08.01.2012 06:13     Заявить о нарушении