Русско-российский народ не ограблен

                РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД
                ПОКА НЕ ОГРАБЛЕН


      Именно потому, что пока Русско-Российский народ не ограблен, ему создаются условия, чтобы он сам себе внушил: его ограбили. Внушенный, что он уже ничего не имеет, он, во-первых, действительно пропукает возможность оформить то основное имущество, которое ему принадлежит, но о чем он не догадывается; во-вторых, считая себя ограбленным, он поможет угробить своего сторожа, после чего он окончательно лишится своего основного имущества. План сколь прост, столь и эффективен. Основное имущество Русско-Российского народа, как и у народов других стран, - это земля, ее ресурсы и недра, - это воды и их ресурсы. Они не могут принадлежать, в соответствии с нормами международного права, государству, но принадлежат народам и нациям, а это не одно и то же. Почти на наших глазах ушли в небытие государства: Российская Империя, Гитлеровская Германия, ГДР, Чехословакия, Югославия, СССР, РСФСР и д.р.Чехия, Польша и другие оформили свою основную собственность как собственность нации. Уйдет их государство, но собственность останется за нацией, а государство они создать могут и другое. Государство не может распоряжаться собственностью народа или нации, если народ создал нацию и оформил свое право собственности на основное свое имущество. Таким образом, никто из наших самых богатых олигархов не имеют в частной собственности земли, так как им никто не может эту собственность отдать по закону. Органы государства могут зарегистрировать  сделку между двумя собственниками, между двумя либо физическими лицами, либо юридическими, но не с одним. Оно может быть нотариальным посредником заключения сделки мены, дарения, купли-продажи. Должно быть создана сначала единая нация, ее представительный орган, с которым бы заключались договора отдельными лицами. Но это юридические тонкости международных юристов, которые пока неведомы большинству нашего Русско-Российского народа, который не жил в условиях гражданского права, а жил в условиях произвола.
    


                РУССКО-РОССИЙСКИЙ НАРОД!

      Ты пока не ограблен! Пока! Не дай себя обмануть! У тебя есть возможность стать богатым! Это утверждает тебе твоя Русско-Российская партия.


Рецензии