О русских националистических течениях

Сейчас весь мир смотрит с надеждой на Россию. Каддафи, в своём послании "Людям планеты Земля", опубликованном 24 августа 2011 года, сказал, что у людей остаётся 6 месяцев.

От России зависит очень многое. При распаде России, появится возможность продолжения войн против развивающихся государств. От России зависят и страны СНГ.При распаде России, в странах
СНГ расквартируются войска США и НАТО, и эти страны потеряют экономический и политический суверенитет.

Втягивание в третью мирвую войну , при том, что уже десятки стран имеют ядерное оружие, ставит маленькие страны в безвыходное положение - в войне они будут уничтожены. Такая судьба , в случае войны, ждёт Израиль, Турцию и другие страны. От Израиля будет требоваться уничтожение Сирии и Ирана, - Китай уже заявил о своей поддержке Ирана, против США в войне будет и Пакистан.

Если же Россия не будет разрушена как государство, расклад сил становится обнадёживающим для всего мира.
Россия - это федеративное государство. Центр борьбы за распад России находится в стане русских националистов. Это движение организовано в США. В частности, это тема научной работы Алексея Навального в одном из университетов США.
Русское национальное движение концентрируется в правых силах. Каких-то вариантов сохранения России как федеративного государства нет при приходе к власти как правых, так и левых националистов. Олигархическое правление в России не отрицает повышение уровня жизни народа до уровня , намного более высокого, чем уровень жизни в Европейский странах. Это правление было создано по инициативе США, однако США устроит только такой вариант, когда к власти придёт олигарх, который даст свободу субъектам Федерации. Тогда Федерация распадётся, и США будут иметь дело с осколками уже не постсоветского, а построссийского пространства. Далее, на этих вновь организованных странах, будут производиться технологии революций с целью установки марионеточных правительств, выгодных США.

В интернете есть очень подробные данные о связях русских политических движений с правительством США.
Правительство США контролирует не только правые движения, но и старается влиять на левые - КПРФ и СР.
К чему вело правительство США Горбачёва? К безоговорочному разооружению, к безоговорочному выводу войск , к мероприятиям, имеющим характер провокаций. Ельцин не любил Горбачёва, а Горбачёв не любил Ельцина, но Горбачёва принудили сдать власть Ельцину. Ельцина принудили сдать власть Путину, но Путин стал строить единую Россию.

Мероприятия, которые сейчас проводятся против власти в России - это принятие законов, ухудшающих жизнь народа. Эти мероприятия усиливают недовольство, и дают почву для деятельности тех сил, которые , в сущности, направлены на распад России.
Все направления русского национализма имеют тенденцию к объединению своих сил.
Индуктивные рассуждения может сделать любой здравомыслящий человек, к какой передаче власти склоняют Путина. Понятно, что это не КПРФ, - это русские олигархи, возможно, Прохоров.
Известно, как отнеслись правые политические силы России к войне в Ливии. Немцов, Явлинский, считали, что Каддафи надо было судить. За что судить Каддафи - за то, что создал процветающую страну, где не было бедных людей?
Молчаливое согласие на войну в Ливии дал и глава РПЦ.
Новая тенденция - это открытое действие центра русского национализма, русские масонские организации, связанные с правым политическим крылом сил и с РПЦ.
Совершенно понятно, что всё действие русских националистических сил принимает характер движения русских олигархов, и это движение , согласно индуктивным соображениям, поддерживается США - с тем условием, чтобы нарушить федеративное устройство России.
Кто такие масоны в России - об этом уже много информации в интернете, они открыто фотографируются.
Об этом известно РПЦ, администрации Президента, правым русским националистам.

Историческая роль здравомыслящих русских людей, историческая роль евреев - противодействовать приходу к власти русских националистов. Евреи заинтересованы в сохранении мира, в существовании государства Израиль.

Основная вражда, которую разжигают русские националисты , относится к евреям, другая часть - к людям других национальностей. В России всего - около 180 национальностей, и при радикализации русских националистических течений, Россия погрузится в пучину межнациональных распрей.
Здраво мыслящие люди, не должны поддаваться на уговоры радиальных националистов.
За радикальными националистами уже много преступлений, имеющих провокационный характер, о причастности к преступлениям есть много данных в интернете. Мотивы преступлений
радикальных националистов - известны.


Православные масоны - Игорь Петрович Трунов
Борис Титов (Деловая Россия)
Андрей Богданов (Правое дело)
Владислав Сурков (администрация президента)
Защитники православных христиан
Великая ложа России (масоны, Андрей Богданов)


Михаил Прохоров - тоже , "Правое дело", тоже обращается к людям России, как к русским.

Роль русских людей - в создании и сохранении Российской Федерации является важнейшей.
Те русские люди, которые идут на разрушение своей страны, нарушают Конституцию и законы Российской Федерации.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.