Долгая война на Марсе. Повесть

"Вадим" сидел за - штурвалом настоящего космического - корабля. Вот досадно что его - друг - "Пашка" не видет сейчас этого!

-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Вдруг вскркинул - "Зак":

-Мы должны спасти - принцессу от неё зависит наше - будущее. Ответил - он. Но -"Зак" пытался его остановить:

-ОСТАНОВИСЬ - БЕЗУМЕЦ!!!! Но - "Вадим" уже не слушал его. Он слушал только лишь самого - себя.
Он летел на перекор - "Заку" и его старшему командиру - "Всеволоду."

Внизу над ясной - поляной показалась - "Лея," а рядом с ней таинственные - карлики которые танцевали вокруг неё.
Но увидев таинственный - корабль они испугались и спрятались почему-то в - болото...

Корабль приземлился, но очень не удачно... оттуда выбежал как не нормальный -"Вадим:"

-ПРИНЦЕССА - "ЛЕЯ" ВЫ МОЖЕТЕ ПОГИБНУТЬ ЭТО - ПОСВЯЩЕНИЕ...

-ЗАТКНИСЬ СМЕРТНЫЙ...ЗЕМЛЯНИН! ПО КАКОМУ ПРАВУ!? Воскликнул - "Зак." Но один из мудрецов - карликов остановил их обоих. Он строго, но мудро остановил обеих:

-В твоих - словах я вижу - мудрость, - гнев - отчаяние, - смирение, - неповторимость твоего родного - отца который погиб, помощь другим отчаявшимся, но ты так ещё молод - Унисан!
Воскликнул - он.

И, "Вадим" тут же замолчал:

-Унисан?

-Ученик. Отозвался довольный но всё же серьёзный голос - "Зака" - "Вадим" с извинениями поклонинлся перед мудрейшим карликом - "Гвардиком:"

-Простите, о мудрейший...
Тот тоже поклонился ему в ответ:

-Ты прилетел с далёкой планеты к нам. И, не с проста. Я знаю это твоя - судьба, защищать принцессу - "Лею" до того прихода когда придёт срок то её суженный король нашей страны - "Алигория" придёт за ней как договаривались ещё при их рождении - отцы подписывая мирный - договор...

ТАК ЗНАЧИТ ЕЁ - СУДЬБА УЖЕ РЕШЕНА? Подумал расстроившись и замолчал - "Вадим." Принцесса тоже притихла на какой-то - момент а потом вновь вспыхнула как погасший - огонь:

-ПО КАКОМУ ПРАВУ ТЫ ИМЕЛ ПРИЛЕТАТЬ СЮДА, ВСЕ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ - ОБРЯД ДЛЯ - ПОСВЯЩЕНИЯ В - КОРОЛЕВЫ!

Но, "Вадим" не поднимал своей - головы:

-Простите меня ваше - Величество! Воскликнул он даже с какой-то ноткой - ехидничества.

6Стр.


Рецензии