Объявления, реклама, наблюдения, феномен

1. Объявление. Состоится панихида. Работает буфет.
2. Объявление. Квазимодо создаст благоприятный, фотогеничный фон.
3. Брачное объявление. В хороших руках – ангел.
4. Объявление. Меняю место на престижном кладбище, на жизнь в трущобах.
5. Объявление. Клуб рогоносцев принимает в свои ряды импотентов.
6. Объявление. Интересуюсь загробной жизнью. Кто там был – отзовитесь!
7. Надпись на туалете: «Приём отчёта о проделанной работе».
8. Объявление. Граждане! Не стремитесь попасть на престижное кладбище, можете затеряться среди ещё  более именитых. Попробуйте  прославить своим бренным телом забытый погост.
9. Надпись на вратах кладбища: «Место встречи изменить нельзя».
10. Надпись на вратах еврейского кладбища: «Ребята, давайте жить дружно, хотя бы здесь».
11. Объявление в газете: «Консультация детского педиатра».
12. Реклама: «Страждущие, ждём Вас! Или Вам помогут донорскими органами, или Вы поможете. В Израиле Вам предоставят выбор».
13. Объявление. Евреи всех стран! Не бойтесь ехать отдыхать в Израиль. Терроризм везде, а так хоть на родной земле….
14. Надпись на туалете: «Мочиловка».
15. Объявление. Поделюсь горем.
16. Наблюдения. Грабли никогда не промахиваются.
17. Наблюдения. Опустошенную бутылку на стол не ставят, в отличие от пустой рюмки.
18. Объявление. Общество тупых объявляет конкурс на замещение вакантных руководящих должностей.
19. Феномен. Евреи пьют столетиями на каждом шабате, а спился русский народ.
20. Объявление. Раздаю автографы знаменитостей.
21. Рекомендации. Целуясь, не чешись.
22. Объявление. Ограничиваю возможности.
23. Объявление. Прошедшему школу строителей коммунизма, просьба Werbung не присылать.
24. Совет. Перекрашиваясь в блондинку, не забудь поглупеть.
25. Объявление. Если Вы потерялись в Москве, встречайтесь в центре зала у фонтана.
26. Объявление. Утоляю жадность.
27. Объявление. Меняю непотребное на ненужное.
28. Объявление. Приму долевое участие в производстве… детей.
29. Объявление. Приму в дар… здоровье.
30. Прочитал объявление: Увеличиваю пенис. Про себя подумал – лучше бы пенсию.
31. Рекомендации. Граждане! Садясь на диету, не раздавите её!
32. Объявление. Высекаю искры из глаз.
33. Объявление. Понижаю уровень сахара в крови. Вампир.
34. Объявление в отделении милиции: «Скупка краденого».
35. Объявление в метро: Граждане пассажиры, выходя из вагона, не забывайте чужие вещи.
36. Объявление. Разыскивается опасный интеллигент. Особые приметы: шляпа, очки, картавит.
37. Объявление. Выдаю желаемое за действительное.
38. Объявление. Учу плохому.
39. Объявление. Исцелю от будущих болезней.
40. Объявление. Не пьёт, не курит, не гуляет и т. д. и т. п. Отдам в хорошие руки.
41. Объявление. Снимаю сглаз прокуратуры.
42. Объявление. Составляю гороскоп загробной жизни.
43. Объявление. Страхую от друзей.
44. Объявление. Делаю детей – без затей.
45. Объявление: Меняю нары на Канары.
46. Феномен. Кусать локти - не кусал, но покусывать пытался.
47. Объявление. Страхую от поражений.
48. Объявление. Делаю трепанацию интерпретации.
49. Объявление. Меняю гнев на милость.
50. Феномен. Мысленно переключал программы телевизора.
51. Объявление. Учу чему-нибудь и как-нибудь.
52. Объявление. Группа товарищей берёт на себя заботу о будущих вдовах.
53. Объявление. Юноши и девушки! Занимайтесь перспективным видом спорта - биатлоном. Имеет повышенный спрос на бирже жизни.
54. Феномен. Мог отключать мозг от мысли.
55. Объявление. Уважаемые члены еврейской общины! Правление общины доводит до вашего сведения, что свободных мест на старом еврейском кладбище - ограниченное количество, а желающих много. Выводы делайте сами. Ваше правление.
56. Объявление. Бывший организационный отдел ЦК КПСС распродаёт: «Бурные продолжительные аплодисменты».
57. Объявление: «Покажу кузькину мать».
58. Слыл феноменом. Любил, когда ему делали замечания.
59. Феномен. Мог материться на всех языках.
60. Феномен. Был молодым по возрасту, но старым склочником по натуре.
61. Обнаружили мочу в крови. То ли феномен, то ли нарушена чистота эксперимента.
62. Реклама. На понравившемся памятнике Вы можете разместить свою фотографию.


Рецензии