О погасшем пламени

"...Как многое каждый из нас может рассказать о любимом человеке, как часто и вопреки всем законам случайностей вы встречаетесь с ним на улице, в автобусе, в метро, как много вы знаете об этом человеке, хотя никто никогда не рассказывал вам этого... Все это далеко не случайно. Если любишь - то невозможное становится возможным. Если любишь, то найдешь возможность быть рядом с любимым человеком, даже если его сердце принадлежит другому. С каждом слезой, с каждой пережитой болью от невысказанных чувств, от одиночества, от тяжести разлуки, от горечи непонимания ваше чувство только крепнет в вас. Поверьте, нельзя расставаться с любимыми. Никогда нельзя причинять им боль, бросать их. Нельзя убивать живые чувства. Нужно дать им свободу - а время покажет, настоящими они были, или нет. И еще одно - нельзя отталкивать человека, который любит тебя, нельзя унижать его чувства. И при этом неважно, любите вы его или нет. Просто нужно уважать его чувства к вам. Нужно ценить таких людей за то, что они есть в вашей жизни. Нужно найти способ общаться с ними, оставить им место в вашей жизни. Никогда не убивайте чужую любовь. Это худшее из всех преступлений. Этому нет, не может быть оправдания. Это не прощается никогда."



/О погасшем пламени,
записки неизвестного/


Рецензии