Январский дождь. 2

Январский дождь…. Всё перепуталось! Всё шиворот на выворот! И скоро наши внуки будут срывать финики или там бананы на своих дачах. Не представляю дачи, где вместо редиски сажают ананасы и по осени вместо картошки выкапывают земляной орех. А будет ли осень? Может её вообще не будет и все будут кувыркаться по жизни лишь в лете и зиме, где зиму можно будет определить по увеличению дождей. А море! Не представляю на картах будущего надписи, «Балтийский барьерный риф», а вместе с ним всю присущую ему живность. Акулы, скаты, да и вообще живущие на свободе аквариумные рыбки перевернут сознание! В кого превратятся наши потомки, если не будет грустной осени и весёлой весны? А если подумать, то будет ли вообще существовать человек, если потаит вся тундра и с выбросом метана в атмосферу взорвёт весь мир…. Так уже было. Весь мир превратился в пустыню и на его развалинах зародился мир другой, и не от какого-то Ноя с его ковчегом, а просто человек животное способное выжить в любых условиях, где его приспособление будет напрямую связано с его физиологической формой в которой он и червём норы нароет и динозавра лёгкими дыша построит вполне цивилизованный мир.
Хочется мяса…. Правда это не этично жрать братьев своих меньших, всё же они превратился из человека древности в тех кем являются, но всё же голод как говорят не тётка, а от психоанализа какой-то дядька, который в детстве гонялся с ремнём за детьми «бомбивших» его сад.


Рецензии