А

- Всё почему-то на языке, «Человек звучит гордо!». Не знаю, может это отблеск от времен, когда ходили под красным флагом, когда великой сплочённой державой жили на Земле…. Не знаю! Всё уже охаяно, великая держава исчезла и гордость сама по себе пропала.
А ведь гордость напрямую связана с Родиной и не знаю, есть ли сейчас человек способный сказать, «Я горд за свою Родину!». А люди всё спорят, откуда они появились. Они будто стороннее от нас и мы для них, что стороннее пасущееся на лугах своей жизни. Это конечно интересно знать откуда мы вылупились, но нельзя же посвящать себя этому всю жизнь и всё своё время, отделять себя от остального рода человеческого. И всё в стороне от нас самобытных кувыркающихся в быту выживания, где мы являемся один для другого австралопитеком или там неандертальцем, обезьяной или человеком. Всё в стороне, будто в другом мире со своими категориями добра и зла, и мистификацией нашей истории, мире от которого нам навязывают истины для нашего существования, как отдельного генотипа, как формы экспериментальной, используемой для опытов, по созданию из нас новых существ, чтобы впоследствии повесить на древе жизни, как повешены другие существа рода человеческого. Мы забыли своё прошлое, всё то что нас связывает в коагуляциях нашей вселенной! Всё хреново! Прижились амёбами в мозгах людей и упустили вожжи, дав свободу их разуму, отчего и поплатились создав из себя  энергетические разности от дибилизма добра и зла.
- Улетаем?
- Да! Поехали!


Рецензии