Русско-российский по-европейски

                РУССКО-РОССИЙСКИЙ ПО-ЕВРОПЕЙСКИ


       Русский, имеющий Французское гражданство,- это другой русский, который имеет Российское гражданство. Если уравнять русских из Франции, русских из Италии, Германии, США, Италии с русскими из России, то автоматически они приобретают все права по закону на имущество в РОССИИ. Таким образом, большинство русских в России автоматически становятся нищими. Большинство населения в России не знакомы с практикой имущественного международного права. Бомбить их будут при слабости государства Российская Федерация на вполне законных основаниях, если они сами признают русскую нацию нацией, которой принадлежит суверенитет и власть в России.
       Но выход есть. Его предлагает наша Русско-Российская партия - лидер нации Русско-Российского народа. Русско-Российский нельзя перевести на одну из европейских лексик, но можно воспользоваться двумя: Russisch-Russia, т.е. Русско-Российский (руссиш-рашн). По-немецки есть Ru&land (я использовал клавишу "&"в виду отсутствия соответствующей клавиши)- Россия-страна, таким образом, Russisch-Russia - это русский из России), а просто Russia - это русский, гражданство которого не определено. Есть страна Швейцария, там три официальных лексики, следовательно, первое можно оставить на немецком, а второе - на французском. Швейцарцы нас поймут. А банки там. Этого нам достаточно. И все, кто хочет историю повернуть вспять, пусть оставят надежду. Это никому еще не удавалось. Не только историю, но и реки.                Мы - Русско-Российский народ диктовали свою волю и будем диктовать в пределах границ государства Российская Федерация. Нам не надо доказывать, что есть такая НАЦИЯ - НАЦИЯ Русско-Российского народа, как и Русско-Российскому народу не надо доказывать, что он есть. Если факт имеет место, то он действует независимо от того, признают его или нет. Кто с ним не считается, имеют неприятности. Если факта нет, а воображают, что он есть, то даже при регистрации не существующего факта, кто рассчитывает, что он есть, также получает неприятности.


Рецензии