вне времени...

бывают такие дни, когда хочется побыть одной, углубиться в сладкие воспомиания, или же напротив помечтать, подумать о будущем...в такие дни ты не замечаешь времени, тебе нихочется никого видеть, ни с кем говорить......ты даже не отвечаешь на звонкие телефонные звонки. ты в это день ты и никто другой, сегодня тебе не надо притворятся насильственно улыбаться или выкручиваься ложью....этот день для ого что бы поплакать и никто не увидит твоих слез, и слезы могут литься не изза того что плохо, а просто из-за того, что хочеться поплакать...да акое тоже бывает...мама часто говорила:"побольше поплачешь, побольше поссышь", я улыбалась и благодарила судьбу за то, что у меня есть она....
в такеие дни ты можешь, так сказать, посходить с ума...поорать, потанцевать, попеть, сжечь курицу в духовке(неспициально конечно же), или сделать перстановку в комнате, которая те в конечном счете не понравиться и ты проклиная старую тумбучка будешь двигать на место..а потом, вернув все вещи на место, хвалить себя за то что ты такая молодец...ты можешь посмотреть ужастик, а потом ходитьь по дому, шарахаясь от всякого звука, или ты можешь включить "титаник" и плакать пол ночи, смотря на луну... а еще можно взять албом, да да тот самый где ы будучи мальнькой разрисовала все его незатейлевую обложку....ты будешь рассматривать каждую фотографию долго, всматриваясь в лица, коорые сейчас уже постарели лет на 10...и слезы.слезы будут капать на фотографии или заползать в рот, угощая своим соленым вкусом.....а потом, когда за окном потемнеет, ты посмотришь на часы.....и "ого, уже 10"..ты натянешь пижаму, залезешь под 2 одеяла, выключишь свет......и ты чувствуешь такую усталость....но это приятная усталость, анализируя день ты незаметно засыпаешь.в голове метятся множество многоцветных приятных картинок и ты понимаешь, что все будет хорошо..почему?.а зачем обосновывать, ты просто знаешь это...такие дни нужны каждому, в эти часы все мысли перевариваются и укладываются по своим полочкам...какое то умиротворенние наступает спокойствие, перемешанное с счастьем...желаю вам побольше таких дней в жизни))


Рецензии