Открытое письмо Путину

Москва, «15» декабря 2008 года               


Премьер-министру
 
Правительства Российской Федерации

В.В. Путину

Открытое письмо.

Уважаемый Владимир Владимирович!
   
   Мы, группа патриотически-настроенных общественных организаций, выступающих за развитие цивилизованного рынка в России и ряд фирм, занимающихся созданием и продвижением технологий защиты товаропроизводителей от подделки, аккредитованных в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.           Выносим на Ваше рассмотрение, предложение о принятии в России ряда законодательных актов и постановлений правительства Российской Федерации, обязывающих производителей товаров в России и фирм, импортирующих товары широко известных торговых марок, маркировать каждое изделие, подтверждая его оригинальность и лояльность присутствия на территории России.
   Используя при этом современные технологии защиты продукции массового спроса от подделки, в том числе информационные, отечественные разработки программного обеспечения. Позволяющие потребителю практически мгновенно и надежно определить легитимность приобретённой им вещи, в частности предлагаемая нами система бренд-контроля DAT.   
   Общеизвестно, что Вы постоянно обращаете внимание гражданского общества и предпринимателей на проблему нарушения прав обладателей интеллектуальной собственности и присутствие контрафактной продукции на отечественном рынке.
   Именно благодаря Вашим усилиям, ситуация на рынке товаров и услуг становится более цивилизованной. Постоянно находится в правовом поле. Совершенствуется нормативная  и документационная база.
   Исполняя Ваши наказы МВД, ГТК и Министерство Юстиции РФ много предпринимают в сфере борьбы с контрафактом.
   Конечно, всё это видно широкой общественности. Несомненно, Ваши действия вызывают так же широкий резонанс в предпринимательских кругах России.
   Мы профессионально занимаемся темой контрафакта много лет. Создали и внедряем прогрессивные технологии борьбы с подделкой товаров и услуг. Множатся ряды участников партнерской программы борьбы с контрафактной продукцией.
   Не подлежит сомнению факт, что в условиях не благоприятной экономической ситуации в России, как и во всём мире неизбежен рост производства не качественной и поддельной продукции. 
   Вероятно, в большинстве своём это будут товары из стран Юго-Восточной Азии.
   Мы полагаем, что в условиях снижения потребительского спроса, важно, чей будет куплен товар – контрафактный китайский или оригинальный отечественный.
   Отечественный потребитель достоин, сохранить своё здоровье и содержимое своего кошелька от низкокачественной и криминальной продукции. Особенно важно, это в момент кризиса, когда социальные проблемы обостряются.
   Мы надеемся на Вашу поддержку. Являемся сторонниками Вашей экономической программы и по мере наших сил проводим её в жизнь.

С глубочайшим уважением,

ФВКВ «КавказЪ», ООО «Авента-Инфо», ООО «Деловая Россия», Общество Защиты Прав Потребителей России, РСПП итд.


Рецензии
По-моему, писать такое бесполезно, несмотря даже на то что большая часть текста составлена из похвал путинскому гению. В самом лучшем случае из возможных, такое письмо он направит экспертам, то есть Вашим конкурентам

Дмитриев   12.01.2012 19:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, уважаемый Рецензент.
На тот момент, это была вполне действенная технология при тех подписантах.
В данный момент, это также актуально и более того экспертное присутствие необходимо не за горами огромный поток сертификаций ВТО и местные лоббисты в растерянности.
Если, у Вас есть другой рецепт продвижения инновационных технологий кроме заноса "бабла" подскажите пожалуйста.

Станислав Гоппен   12.01.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.