Русско-российская версия декларации

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
                ФРАНЦУЗСКОЙ ДЕКЛАРАЦИИ


      Приводим Русско-Российскую версию Статьи 12, Статьи 13, Статьи 16 и Статьи 17 ДЕКЛАРАЦИИ.
                Статья 12

     Для гарантии прав человека и гражданина необходима государственная сила; она создается
в интересах всех, а не для личной пользы тех, кому она вверена.

                Статья 13

     На содержание вооруженной силы и на расходы по управлению необходимы общие взносы; они должны быть равноммерно распределены между всеми гражданами сообразно их возможностям.

                Статья 14

     Все граждане имеют право устанавливать сами или через своих представителей необходимость государственного обложения, добровольно соглашаться на его взимание , следить за его расходованием  и определять его долевой размер, оснеование, порядок и продолжительность взимания.


                Статья 15

     Общество имеет право требовать у любого должностного лица отчета о его деятельности.

               
                Статья 16

     Общество, где не обеспечена гарантия прав и нет разделения властей, не имеет Конституции.

                Статья 17

     Так как собственность есть право неприкосновенное и священное, никто не может быть лишен ее иначе, как в случае установленной законом  явной общественной необходимости и при условии справедливого и предварительного возмещения.


                Constitution.
                Lois organiques et ordonnances
                relative auh pouvoirs publics
                № 1119

                НАШИ КОММЕНТАРИИ

     Согласно действующей Конституции Франции, налоги устанавливает и собирает ПАРЛАМЕНТ, палаты которого обладают финансовой независимостью. Парламент - это орган НАЦИИ, но не государства, которым руководит ПРАВИТЕЛЬСТВО. Граждане в складчину доверяют своему национальному представляющему их органу содержать государство. Таким образом, есть национальное чиновничество и государственное чиновничество. Между ними - судебное чиновничество. Таким образом, судебное независимо относительно от государственного чиновничества и национального, т.е. имеет место разделение властей. "Президент Республики следит за соблюдением Конституции. Он обеспечивает своим арбитражем нормальное функционирование публичных властей, а также преемственность государства.
     Он является гарантом национальной независимости, целостности территории, соблюдения соглашений Сообщества и международных договоров" (Статья 5 действующей Конституции)".
     Оно и понятно: "Общество, где не обеспечена гарантия прав и нет разделения властей, не имеет Конституции." Именно такое положение имеет место быть на данный момент В России.
Наша Русско-Российская партия, защищающая национальные интересы Русско-Российского народа, берет на себя обязанность разрулить эту проблему. И она выполнит задачу, так как весь Русско-Российский народ ее поддержит. А этот народ не знал поражений и не будет их знать, так как даже поражение он превращает в победу. Так он устроен.
               


Рецензии