лисьи дела

ЛИСА
Лицо, Ищущее Сподвижника
Не каждый сподвижник может стать компаньоном, но каждый компаньон является сподвижником.
Что ещё можно добавить про Лису?
Ловкий Интеллектуальный Субъект
Ловкий Индивидуум Съедает Анонимно

Хитрая Лиса всегда начеку. Она раздувает ноздри и ловит запахи леса, а вдруг проявится КРОЛИК.
Конструктивный работник обманутый лицом, ищущим компаньона. Кролик - это не только ценный мех, но и …   а дальше, уважаемые читатели, Вы и сами знаете.
Есть в нашем московском лесу замечательная поляна, на ней постоянно пасутся видео  и ТВ  каналы, СМИ и другие шустрые звери.
Хитрый Лис регулярно обходит лесные угодья, и  конечно, не может пропустить  это замечательное место. А вдруг, здесь найдётся Кролик. И ведь находятся.
Очевидно, Кролики любят траву и глянцевую тоже.
Надо отметить, Лиса не всегда сразу ест Кролика. Иногда она его только придушит и прикопает про запас.
А сейчас, Дамы и Господа, мы откроем Вам великую тайну. Госпожу К.  решили использовать, как Кролика в лисьих делах, и пригласили на лисий канал ТВ.
Извините, ошиблись, канал то не совсем был лисьим, регистрация была на двух персон.
И на паритетных началах, но Лиса на то и Лиса, чтобы кушать компаньонов, извините Кроликов. Перед тем как съесть Кролика, Лиса делает из него Вора.

ВОР
Временно отстранённый руководитель
Временно отстранённый работник
Иногда по совместительству
Высокообразованный рейдер

Потом кричит - держите Вора, и пока тот в ауте его едят.
Забавно, но и у Лисы иногда случается аллергия на Кроликов.
И мы, уважаемые читатели, приведём один пример такой аллергии.
продолжение следует


Рецензии