***

О рефлексотерапии и точечном массаже



Рефлексотерапия основывается на том, что весь организм – это сплошная система, и сбой на одном участке не может не сказаться на работоспособности остальных, в качестве карты всего тела рассматривается ступня, именно по ней можно ориентироваться в плане того, каике заболевания еще ждут человека. Китай понял и принял рефлексотерапию более 5000 лет назад, когда на организм воздействовали не современными иглами, а камнями или иглами таких животных, как дикобраз, по рефлексотерапии должна направить потоки энергии из здоровых систем в пораженные, таким образом, исцеляя последние. Такой подход эффективен в разрезе внутренних заболеваний, но как быть с ожирением? Специалисты акцентировали внимание на то, что иглами можно воздействовать именно на ту часть мозга, которая отвечает за аппетит и его величину, гипоталамус или пищевое поведение начинает выравниваться после первых 2-3 сеансов.

Все о точечном массаже



Важно, что для точечного массажа не только нормализует вес, но и выровняет гормональный обмен, что существенно ускорит процесс выведения токсинов из организма, которые накапливались вместе с поступлением чрезмерного количества вредной пищи. Данный метод лечения очень эффективен, так как он снижает голод и человек не должен просто есть тогда, когда он не чувствует потребность в этом. Данный метод лечения справляется с болевыми синдромами намного оперативнее, чем дают результат медикаментозные препараты, точечный массаж лица и его действенность отмечают не только женщины, но и мужчины, так как именно на лице расположено множество точек, отвечающих за те или иные органы. Мастера по акупунктуре настаивают на том, что домашние условия - это не лучшее место для экспериментов с собственным здоровьем, лучше обратиться к специалисту.

Важно, что точечный массаж против гайморита будет куда эффективнее, чем даже прогревание и другие физиологические процедуры, назначаемые как панацея для всех пациентов. Не стоит думать, что рефлексотерапия дает результаты только в борьбе с «несерьезными» заболеваниями, она также лечит и более сложные болезни, такие как склероз или малокровие. Женщинам в положении лучше отказаться от рефлексотерапии, так как она слишком глубоко влияет на системы и органы.
  Не слепая и глупая вера,но знание о своих неограниченных способностях и постоянная работа над собой поможет избавиться практически от любой болезни."Лучше научить человека лечить самого себя,чем однажды вылечить"-гласит китайская поговорка....Сказано,что критерием Истины является практика.Попробуй.Побочных явлений здесь не бывает.У 80- летней женщины от этого лечения исчезла гангрена ног.....Этого маленького чуда добился человек далекий от медицины,религии и магии, всего лишь за две недели.Китайская медицина ,составленная и развитая магами десять тысяч лет до нашей эры.Эта медицина стала основой самолечения и экспериментов над самим собой....Лечение методом биорефлексотерапии в настоящее время не требует профессиональных знаний,т к имеются акупунктурные приборы "Восточный лекарь, Acu-Pen (производство Китай). С помощью применения метода биорефлексотерапии излечиваются такие заболевания,с какими не способна справиться официальная медицина.Кроме того,это необходимое оружие воина на внутреннем плане,вступившего в битву за вечную жизнь,бессмертие и полную свободу от рабства болезней.
                СКОРАЯ САМОПОМОЩЬ   
  При возникновении болезни или ее предвестников необходимо сосредоточиться на уничтожении болезни и мысленно повторять,например, "болезнь уничтожается". Ладонь положить на больное место,т к кисть руки излучает лечебную энергию,длительность воздействия: до улучшения самочувствия.Эту процедуру можно выполнять сидя,стоя,лежа; дома,на улице,на работе,в транспорте,в любом месте. Эта процедура помогает при лечении онко заболеваний, СПИДа и других тяжелых заболеваний.
                ЛЕЧЕНИЕ
  Найти нужную точку и произвести на нее воздействие иглой аппарата для акупунктуры,или пишушей частью шариковой ручки (без пасты). Во время воздействия на точку сосредоточиться только на лечении и мысленно воспроизводить фразы,повторяя:" Болезнь уничтожается". Твои пальцы при этом излучают энергию,именно эта энергия и лечит,даже тогда,когда воздействуешь на точку иглой электроприбора.Энергия стекает с пальцев и тонким лучом устремляется в точку тела.Время воздействия на одну точку: две минуты.Это весь метод лечения.Он чрезвычайно прост и понятен любому желающему вылечить самого себя.Этот метод посилен даже малым детям под контролем взрослых,безвреден и не причиняет боли.Возможно когда-нибудь биорефлексотерапия,способная руками мастера вылечить любую болезнь,будет преподаваться в школах. Ведь нет ничего дороже жизни и здоровья.Знанию и умению сохранять,защищать и возвращать самому себе здоровье в любых условиях и при любых обстоятельствах необходимо учить каждого человека.Кто может возразить против этого?

 Названия каналов обозначаются цифрой и буквой К,например, 1К-канал легких.Цифры,следующие за буквой,обозначают номера точек на данном канале,например,5К-9,где 9- номер точки на канале сердца.
3 Г- это зоны головы
У- точка расположенная на ухе
Л- лечение
Лечение: боли в руках : Л;2К- 13;6К,7; 9К-3,5
Похолодание рук: Л; 5К-1,3
Паралич рук: Л; 2К-11,12,13,14,15,16;  10К-11,13,14,; В-117,123,127,128; Н-49,66,74
Паралич руки противоположной стороны:  Л: 2К-10
Параличи и контуры рук : Л: 6К-9
Боли и паралич рук: Л: Р-73
Заболевания тазобедренного сустава: Л: 11К-29;  У-50
Травмы тазобедренного сустава Л(лечение): У-50
Боли и нарушения подвижности в тазобедренном и коленном суставах: Л: 3К-31
Отек ноги противоположной стороны Л:  3Г-8
Похолодание ног Л: 4К-1
Паралич ног с атрофией мышц Л: 8К-7
Парез ног Л: Р-79
Парез и недостаточность кровоснабжения в ногах Л: Н-41 
Боли в грудной клетке Л: 1К-6;7К-14; 11К-11,3К-18,19. В-34, 56,118  и другие виды заболеваний.....
    Дополнительно  можно использовать воздействие на точки для лечения неврастении и др заболеваний,а также показания биодиагностики.Аналогично уничтожаются и другие навязчивые проблемы: грусть,тоска,тревога и тд (активность Металла),жажда и голод(патологические),стремление к половой близости,любви (бич монаха),сонливость(хроническая недостача жизненности),страх,испуг,смятение и т д (явление Скорпиона),гнев,негодование,ненависть(Бык ярости-Юпитер),сомнение,раскаяние (удел претендующих на святость,прибыль и жадность(патология вампиров),самомнение,гордыня
   Самое дорогое,самое ценное-это вечная жизнь,это бессмертие.И достижимо оно только в этой жизни,только в настоящем физическом теле.Все остальное-фикция,вымысел,бред.Другой жизни у Землян не было,нет и не будет.Да,превращения существуют....Учитель Карлоса Кастаньеды Нагваль Дон Хуан мог превращаться в кого угодно....Этому он обучил и своего приемника Карлоса Кастаньеду.Таких существует множество,в том числе и у нас на Руси.Но Дон Хуан владел не только материализацией,телепортацией,превращениями и перевоплощениями,превратившись со своей группой в корпускулы,он ушел со световой скоростью,во главе группы величайших магов ,в открытый космос,чтобы положить начало жизни на далекой неизвестной планете....Однако,стать бессмертным Богом-творцом можно только своим собственным трудом. благополучие и здоровье твоей семьи,твоих родственников,твоих друзей и знакомых,всего государства,всего народа,а также воплощение в действительность предсказания библейского пророка:"И перекуют они мечи свои на орала и копья свои на серпы; не поднимет народ на народ  меча и не будут более учиться воевать". Предсказания пророков сбываются...
     (самолечение без лекарств)


Рецензии
У Вас очень интересно.
Благодарю за полезную информацию!
С уважением и пожеланием добра,

Лариса Потапова   04.03.2021 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов!

Галина Павлова 2   03.06.2021 23:12   Заявить о нарушении