Про жуков

Галимо о жучках и всяких паучках...

 

Жучки они тоже люди! Конкретно говорю: люди! Только они с этим... как его там... с пропеллером на спине. Вам, в натуре, воткни что-нибудь в спину, вы тоже полетите “яко птах над Днепром”.

Так вот я и объясняю, что у жучков, в натуре, пропеллер на спине и коки деревянные, чешуей поросшие... Ну и какая тут жисть, в самом деле, эх!

 

Ну, ты, водила…
 

Когда жуки с предложением подраться подкатывают, и рогами своими землю роют, типа за куст мха свой, жучки, или жучихи в сторонке лясы чешут. А когда обессилят жуки рогами землю рыть жучихи приходят и забирают куст мха просто так, за здорово живешь. И хватают они тогда жуков за рога и ездят, ездят, ездят по ушам, пока рога не вырастают до оленьих. Когда рога все же вырастают, жучихи с голоду скушивают своих родных жуков! А что поделаешь, жисть такая у жуков и так и этак одна убийственность в самом деле… Э-э-эх!

Работа все работа...

Когда жуки работают, типа шары из дерьма катают в норы свои (ой-ой-ой как будто сами дерьмо не тащим в дом свой. А кто такой в натуре на измене, то бишь не верит, пусть позырит на состав того что из супермаркета притащил!) И все это жуки для жучат своих деют, потому как потом они "не забудут мать родную" если не сожрут, пожалеют, то и то хорошо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.