Глава 23 романа Преуспеть на Тверской Вл. Лазаря

/ размещается с разрешения автора/



  Венька Едалов — продвинутый парнишка с Пятницкой, уединившись у себя в секс-шопе, прогонял страницы Интернета.
  Аутодафе. Бой гладиаторов. Коррида… Ярчайшие из зрелищ — кровь и ужас. Лобное место…  Тут без околичностей рубили топором.
  Любитель острых ощущений, он копался в сайтах, где прямо или косвенно упоминалось о насилии.
  Пейнтбол… Имитация охоты. Популярная игра. Гм… Занятный файл. Посмотрим ключевое слово. Едалов щелкнул мышью. Маркеры и парафиновые шарики…  В долине Аризоны подобным способом метили коровье стадо: телок, что успели понести, надо было отделить от нетелей. Занятно… А если метить русокосых ярок? Клондайк. Непаханое поле. Зрелище, которому нет равных.
  Едалов лишился сна и аппетита — так сильно увлекла его идея. Подсуетившись, он быстро продал магазинчик (копеечная прибыль) и на эти деньги закупил оснастку: четыре пневматических ружья, компрессор, пробковые шлемы и прочий антураж.
  Венька не был простаком. Он ясно сознавал, что  заведение такого профиля рано или поздно придется сдать под крышу: не ментам, так криминалу. Без поддержки авторитетных лиц на вольных хлебах не разгуляешься… Венька  прикидывал, какой из вариантов лучше, червь сомнения точил его… Правильней будет перепоручить это другим, а за собой оставить  чисто организаторские функции.  Собравшись с духом, он поехал на переговоры к «южным».
  Сашка Князев выслушал его.
  «Парень с головой. Свои ребята такой идеи не подкинут». Однако постановка дела виделась ему иначе.

                *  *  *
  Вечером Едалов и Рудой подъехали к «Голодной утке».
— Тех, что трутся друг о дружку, — не цепляй. Это лесбиянки, — наставлял Едалов. — А тех, что прыгают к мачо, запоминай… Будем вербовать из них.
— Лучше бы набрали на Пыжах. Там привычней. За патлы — и в машину. А тут надо обхаживать… — нудел Рудой.
— Нам проститутки не нужны. Они загубят дело на корню.
— Тебе видней.
  Ребята вошли внутрь. В помещении, где яркими огнями освещалась только сцена, «отрывались» нимфоманки. Визг, хохот, нетерпеливые движения разгоряченных чресл…
— С ума сойти… — оглядывая зал, процедил Рудой.
  Едалов не ответил, быстрыми шагами двинулся к эстраде. Он назначен старшим, нанимать артисток шоу поручено ему. Но как в этой ревущей, колышущейся массе распознать незаурядных?
  Если судить по тому, как выразительно девочки танцуют в опасной близости от стриптизеров — то совершенно ясно, что кое-кто из них с задатками. Однако,  на ком остановить свой выбор? Дожидаясь кульминации, Венька изучал возможных претенденток. Боковым зрением он успел заметить, как на сцену вспрыгнули две девушки. Они пробрались в самый центр, к танцовщикам, и, извиваясь, стали воспроизводить выталкивающие и вращательные движения бедер, имитируя совокупление. Бессознательные инстинкты у сидящих в зале, разумеется, взыграли, и уже через минуту к двум энтузиасткам присоединилась дюжина наиболее раскованных девчонок. В зале начался невообразимый гвалт. Одержимость и страсть господствовали здесь…
— Во дают… — Рудой сглотнул слюну. — Таких бы к нам.
— Верно мыслишь, — отозвался Венька. «То, что сейчас произошло — не экспромт. Номер с внезапным появлением девушек на сцене ставили заранее. Владельцы клубов специально привлекают тех, кто выделяется на общем фоне. Выдай флаерс, разрешающий бесплатный вход, и сексапильные малышки мигом заведут всю публику. Не оплошают они и на пейнтболе». Он резко повернулся к своему напарнику:
— Сумеешь срезать блондинку в красном?
— Ты че, братишка? — Рудой нахмурился. — Это же одна из самых выпендрежных сосок. Я не знаю о чем с ней говорить.
— Так и говори: пожалте к нам на чупа-чупс, — брезгливо процедил Едалов.
— Ты вращался в центровых шалманах — тебе и карты в руки.
— Хорошо, что ты это понял, Антоша. Гоп-стоп тут не пройдет.
  Тем временем вспотевшие танцовщики подались за кулисы, и страсти в зале постепенно улеглись. Ретивые проказницы, которые подогревали интерес, расположились по периметру у стоек. Блондинка в красном, взяв себе коктейль, забралась на высокий табурет.
— Привет, малышка! — Едалов опустился рядом.
— Шурши ушами в камыши, — скосив глаза, ответила блондинка.
— Давно клубишься в «Утке»?
— Я же сказала, спрыгни с уха…
— Тебе здесь платят?
— С чего ты взял? — Девчонка шумно потянула из стакана.
— Ты классно понтовалась с «угольком».
— Никто не платит. Щупать гульфики куда приятней, чем булками трясти под патефон. Сложены они, как Боги.
— Гонишь мульку. Эту сценку ставил хореограф. И твой бедраж накачан по системе стрип. Девчонки в зале выглядят иначе.
— Ты казачок? — покосилась на него блондинка.
— Бери чуть выше.
— Хозяин какого-нибудь клуба?
— Это ближе.
— А тот квадрат, что мнется у стены?
— Мой компаньон по бизнесу.
— Я думала, что вы — вербовщики из «Колизея». Вот и покуражилась слегка.
— Мы не из притона, — сказал Едалов. — Ищем подлинных красавиц… Хочешь выступить в хорошем шоу?
— Кто ж не хочет… Смотря за сколько гринов. И какие границы допустимого. Тут к нам не пристают, — со значением добавила блондинка.
— Насчет границ скрывать не буду — они размыты. Как пожелают участники игры. Но за это они отстегивают бабки сверх того, что заплатили в клубе. Причем, вся сумма остается девушкам.
— А в чем суть шоу?
— Вы мчитесь по полянке… петляете, прячетесь в укрытиях. Из ангаров по вам палят из пневматических ружей. Но это не опасно — пульки восковые. Смыл краску, и никаких следов. А зеленых набегает до трех тысяч. В месяц, разумеется.
— Без премиальных?
— Конечно, крошка, — заверил Венька.
— А эти парни, войдя в азарт, не отстреляют нас, как куропаток?
— Боевое оружие не пронесут ни под каким предлогом. Мы пошмонаем всех перед забегом. Здесь ты косишь под нимфоманку, которой приглянулись достоинства мачо, а в пейнтболе изображаешь серну, которую преследуют стрелки. Актерская игра — не более.
— Можно для начала посмотреть со стороны? — Девушка окинула его долгим взглядом.
— Разумеется, малышка. — Венька весь лучился дружелюбием. — Это дело новое. Мы только набираем в клуб. Чтобы понять, в чем фишка, — часок-другой попрактикуешься со мной.
— По всей программе?
— Без секса, если ты об этом, — заверил Венька. — Я покажу, в чем состоит игра.
— Любители стрелять по «дичи» — они что, сплошной крутняк? — не унималась девушка.
— Какая тебе разница? — Венька округлил глаза. — Главное, чтобы платили хорошо. Побегаешь сезона два — и оседлаешь «Лексус».
  «Скопить бы на летающий диван», — про себя подумала блондинка.
— А можно взять с собой подружку? Мы с Зойкой Копыловой сыгранная пара. — Она показала на девушку, которая вертелась возле сцены.
  В тот же момент к Зойке Копыловой  двинулся Рудой, и они стали болтать как давние приятели. Едалов был сильно удивлен.
— Конечно, прихвати ее, — сказал он, присмотревшись. — Фактурная малышка — танцует с упоением… А вы с ней не софистки? — Венька с подозрением взглянул на собеседницу.
  Блондинка обнажила зубы:
— Лесбы не беснуются у сцены. Они жмутся по углам.
— Кстати, как тебя зовут?
— Эмма. А тебя?
— Вениамин. — Он протянул визитку. — Мы репетируем во вторник.

/  продолжение/
;


Рецензии